Dinarabrows

ellvina zh.
18 mart
Динара стала моим спасением!! Многие мастера издевались над моими бровями и сложно было довериться мастеру, но она сотворила чудо🥹 Приятная в общении, комфортная и дружелюбная. В студии чисто и уютно, в кресле во время процедуры невероятно удобно сидеть, не вызывает дискомфорта. Делает все аккуратно, ни жжения боли я не почувствовала. Смело могу рекомендовать эту замечательную мастерицу
Казанцева Карина Ивановна
8 fevral
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Всё прошло просто прекрасно! Мастер настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Результатом очень довольна, реснички и брови выглядят идеально. Рекомендую!
Оксана Гаврилова
11 yanvar
Делала ламинирование ресниц! Мастер очень аккуратно делает процедуру, не тянет ресницы, не давит на глаза. Легко общаться. И главное сделала очень быстро, результат понравился 💔🤍
amina19004
2 fevral
Ходила на ламинирование ресниц, как итог - открытый взгляд с завитыми красивыми ресницами. Благодарю! Очень вежливая и милая девушка - мастер🙏
Евгения
25 dekabr 2025
Ходила к Динаре на оформление и окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Наверное это были лучшие брови, что мне когда либо делали😍 очень естественно и красиво, реснички тоже супер! Обязательно прийду еще раз🥹🤍
Эвелина
27 mart
Сходила на ламинирование ресничек, я в восторге!! Первый раз делала у другой девушки и не было такого красивого эффекта, а тут прям вау😍 Эти реснички шикарные, по-другому не сказать, большое спасибо Динаре, мастер своего дела❤️🥺
Ogulsat Saryyeva
1 dekabr 2025
Сходила на лами ресниц,все очень понравилось Очень уютная и такая милая студия Ортопедический матрас🥰 Динара отзывчивая и мастер своего дела Спасибо за такие красивые реснички
Adelia V.
21 noyabr 2025
Сходила к Динаре в первый раз на ресницы, все очень понравилось,удобное местоположение, великолепный сервис,а самое главное результат, это можно увидеть на фото, ну просто пушка🤌🏻
Алия Б.
13 yanvar
Милый опытный мастер, пришла впервые на ламинирование, все очень понравилось! Рекомендую Динару как мастера по бровкам!
Диана С.
12 noyabr 2025
сделала ламинирование ресниц и покрасила брови, мне очень понравилось! эффект держится,несмотря на коротенькие реснички, спасибо 🤍
Алия Хаертдинова
15 dekabr 2025
Приятный и знающий свое дело мастер- Динара! Сделала шикарные брови,я осталась очень довольна. Спасибо 💗
Алина Аскарова
25 fevral
Отличная студия, прекрасный и милый мастер, сделада все аккуартно, быстро и красиво! 😍
Алия Гайнутдинова
25 dekabr 2025
Ресницы просто чудо, очень понравилось атмосфера уютная, хочется возвращаться)
Аделина Хазиева
20 dekabr 2025
Сходила на процедуру ламинирования ресниц, хороший яркий завиток и вежливость в студии!