Dimmar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Чулков
26 mart
Шикарный обменник: максимально вежливый персонал, молниеносный обмен и безупречный сервис. Покупал USDT - от талона в очереди до завершения сделки прошло буквально 3 минуты. Офис - просто топ. Спасибо за уровень, смело рекомендую всем!
Фарид А.
29 mart
Отличный криптообменник! Много сотрудников, благодаря чему обмен происходит очень быстро. Порадовал курс и отзывчивая поддержка. Теперь буду пользоваться только этим сервисом!
Sabina D.
3 aprel
Лучший офлайн-обменник в городе. Всегда есть резервы, курс честный, без скрытых комиссий. Персонал вежливый, всё четко и по делу. Сделка заняла не больше 15 минут. 5 звезд!
Данил Закиров
27 mart
Отличный обменник — работают оперативно! Крутой сервис по обмену крипты: лучший курс в Питере, без лишних ожиданий. Регулярно пользуюсь этим криптообменником — всё отлажено как часы. USDT здесь продают по самой выгодной цене.
Амир Фахрутдинов
29 mart
Нужен был быстрый обмен криптовалюты. Всё прошло без проблем, курс адекватный и деньги пришли быстро. Сам криптообменник оставил хорошее впечатление, всё чётко и без лишней суеты.
Кирилл Белозёров
29 may
Залетал после работы, надо было быстро купить usdt и не растягивать это на вечер. Списались, договорились, приехал. Без лишнего официоза, всё сделали нормально 👍
Фил Каракурт
12 fevral
Качественная биржа. Много сотрудников готовых помочь, качественная, четкая и схваченная работа, которая в последствие выполняется довольно быстро. Также довольно выгодные предложения, все устроило вполне для оценки на 5 звезд
данияр
28 fevral
Надёжный пункт обмена, всё проходит оперативно. Удобный криптообменник, один из самых выгодных курсов в Санкт-Петербурге, обслуживание без лишнего ожидания. Обращаюсь сюда регулярно — процесс организован чётко, USDT продают по привлекательной цене.
Никита Бызов
3 aprel
Хороший обменник , всем советую. Отличный, заинтересованный в своей работе персонал, которые всегда поможет вам в случае чего. Теперь буду пользоваться только этим обменником!
Даня Брагару
30 dekabr 2025
Самый лучший обменник в Питере!!! Ребята все очень отзывчивые,всегда идут на уступку по времени! Без лишних вопросов и тд Все очень дружелюбные! Советую менять именно здесь!
Bariev
20 mart
был в питере по работе, пришел обменять небольшой объем сотрудники вежливые, сделку провели быстро, вайб имеется
Кеша Ермаков
14 fevral
Пока лучший обменник в Питере , посоветовал друг , пришел и не пожалел, быстро помогли и подсказали, не пожалел что пришел именно сюда
Dylan
15 fevral
реально самый выгодный обменник. удобно что много окон, операции быстрые достаточно, курс отличный, и в целом четко все работает, спасибо
Айвар С.
10 fevral
Часто захожу в этот криптообменник, все супер. Очередей почти нет, окна работают быстро. Курс реально выгодный, особенно по USDT. Обмен проходит спокойно, без нервов и ожиданий. Уже не первый раз меняю здесь и точно ещё приду!🙏🏻
Галина Киселева
4 may
Все прошло оперативно и профессионально. Отвечают быстро, курс хороший. Рекомендую!
Иван Александров
20 dekabr 2025
Годное место где можно обменять криптовалюту. Хорошая альтернатива p2p сделкам. Постоянно пользуюсь, все профессионально и быстро
А.А.
1 dekabr 2025
Отличный офис, крайне вежливые сотрудники. Все очень быстро, просто и курс - лучший ! Спасибо, вы реально классные
Руслан Алибеков
3 mart
Отличный криптообменник,самый лучший курс в Питере. Все быстро и четко Обязательно вернусь еще)
Альфира Зарипова
16 fevral
очень крутой криптообменник. четко налажена работа! и выгодные условия Искренне рекомендую именно это место
Амина И.
27 mart
Поменяли быстро и выгодно. У USDT здесь наверное один из самых выгодных курсов в Питере. Советую!
Камилла Мингазова
9 mart
Очень хороший обменник самый лучший в Санкт-Петербурге. Часто хожу, меняю в криптообменнике. Все нравится, все устраивает 🙏🏻
Georgii Beliaev
10 mart
Хороший обменник, надежный. Курс приятный, определенно рекомендую. Пока что лучше точки не нашел
ГД ГД
12 fevral
обменник отличный! работают очень быстро, окон достаточно много советую всем менять деньги именно в этом месте!
Ярослав И.
3 oktyabr 2025
Все прошло отлично , так как и договаривались , курс самый лучший по городу , все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Валерий Пичкалов
24 fevral
Здесь не меняют обычную валюту, только крипта Будьте внимательны!! На картах отображается как обычный обменник, потерял зря время, что приехал
Сафина Н.
13 aprel
очень хороший криптообменник, все делается быстро, выгодный курс!
Artur Zil
14 fevral
Хороший , добрый персонал, работают быстро , много свободных окон, очередей не появляется)
Лиза К.
20 mart
отличный обменник, курс адекватный. лучший вариант в Питере на мой взгляд
Булат Абраров
25 fevral
Отличный обменник, работают качественно, а главное быстро, рекомендую
Melina A.
27 fevral
Хороший обменник, все быстро и четко, выгодный курс
Рузаль Саттаров
4 aprel
Хороший обменник, работают быстро. USDT самый выгодный, который я видел
Анастасия Л.
6 mart
Обращалась сюда по рекомендации. Оформили обмен и провели сделку, все прошло как договаривались
дарья с.
22 fevral
Хороший обменник, окон много, работают быстро. Все понравилось
Тимур
14 fevral
Хороший обменник, быстро перевели валюту , курс на USDT вообще поразительный
Фидана Фидана
4 aprel
Всё на уровне. Вежливый персонал, чай-кофе предложили. Сделка прошла конфиденциально. Рекомендую
Адиля С.
24 mart
Хороший обменник с хорошим курсом Самый лучший в Питере
Ильдар Х.
27 fevral
Хороший обменник,все прошло без проблем ,они знают толк в своей работе,советую !!!
Амаль Хайруллин
2 aprel
Отличное место для обмена usdt, качественная работа
Карина А.
Хороший обменник , работают быстро
Камилла Хазиева
23 fevral
Хороший обменник, очень выручили. Большое спасибо!
Адам Мухамедьянов
12 fevral
Классный обменник, работникам респект, профессионалы
14 fevral
Классный обменник, буду рекомендовать!
albaalba0606
25 fevral