Dima’s

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

x
27 mart
Посоветовали друзья. Позвонил Дмитрию и он согласился затонировать мне машину в этот же день, за что ему отдельное спасибо) Договорились о встрече, я приехал и вместо оговоренных 2х часов он все сделал за 1,5 )) Приятно удивила цена) Дмитрий если ты читаешь еще раз спасибо тебе за приятную беседу и качественную работу) Уже на следующий день мой маленький сын спокойно спал на заднем сидении и его не надо было прикрывать от солнца)
Михаил Б.
11 may
Привез автомобиль с Японии и каково было моё удивление, что лак на фарах был почти полностью выгоревшим. Искал мастера в Тушино. Цены от 12 до 20 тысяч рублей. Нашёл Дмитрия по отзывам. Обратился, за 8 тысяч рублей человек качественно отполировал оптику и оклеил бронепленкой. Спасибо вам Дмитрий ещё раз. Приятный парень, все объяснил - показал, а самое главное сделал качественную работу (третья фотография состояние фар до оклейки). Буду ещё обращаться!
Григорий Исаев
2 fevral
Делал здесь бронепленку на фары для Honda stepwgn. Дмитрий все сделал быстро и качественно. Подстроился под мое время,за что ему отдельное спасибо. Достойный гаражный детейлинг за разумную стоимость. Надеюсь броня послужит долго. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Невский
12 avqust 2025
Дмитрий профессионал своего дела! Все объяснил, показал, дал рекомендации. Бережно снял тонировку задней полусферы (выцвела старая), затонировал заднюю полусферу 5%, а также передние боковые стекла атермальной пленкой. Если хотите качественно затонировать машину по доступной и адекватной цене, обращайтесь к Дмитрию!
Oleg O.
22 mart 2025
Договорились с Дмитрием на 10.30, приехал,он уже ждёт,загнал тачку и начался процесс. Помимо задней полусферы хотел полосу на лобовое стекло,сделал без проблем. Гараж чистый,тепло,светло. Работой доволен,советую данного мастера.
Никита Е.
7 aprel
Пригнал машину днём, нужно было сделать зад и перед сферу, вечером забрал, цена ниже других качество выше по сравнению с другими, тонировка держится, всё чётко без проблем мужик добрый и адекватный
Александр Б.
14 aprel
Тонировал заднюю полусферу Хендай соната у Димы! Все сделано быстро и качественно. Дима профессионал своего дела! Всем советую делать тонировку у Димы!
Сурен Бабергиев
9 aprel
Цена за тонировку более чем устроила. В намеченное время подъехал и сразу взяли в работу. Да, это в гаражах, но качество, скорость и цена это все перекрывает. По возможности обращусь ещё 👍
Jeka Sourov
5 iyul 2025
Всё четко, быстро, без воды и разсусоливаний. Созвонились, договорились по времени и цене. Подъехал, оставил машину, вечером забрал. Работа выполнена качественно, пленка хорошая, однозначно рекомендую!
Кирилл Юрьевич
8 iyul 2025
Очень быстро, оперативно, цена сногсшибательная 😍 сделал скол и отполировал фары, закатал в защитную пленку
Геннадий
4 iyul 2025
Обратился к Дмитрию заделать скол на лобовом стекле. Подъехал к оговоренному времени, Дмитрий уже ждал. Нашли еще маленький скол, заделали оба. На все про все 20 минут. Фото не делал, но стало гораздо лучше. Спасибо!
24 aprel 2025
Считаю, что Дмитрий профессионал своего дела! Однозначно Рекомендую! 👍 Если хотите качественно затонировать машину, обращайтесь к Дмитрию! Дмитрий, огромное Вам спасибо 🤝
Михаил Колесников
5 avqust 2025
Приезжал на ремонт лобового стекла. Цена на месте совпала с тем что обсуждали по телефону. Сделано было быстро и аккуратно. Вполне можно обращаться
Борис С.
23 iyun 2025
Спасибо Дмитрию! Все быстро и качественно сделал, скола практически не видно, хотя камень прилетел большой! Рекомендую!
Валерия М.
14 yanvar 2025
Поймала скол на дороге, скол пополз. Обратилась к Дмитрию, сделал все оперативно и качественно. Буду рекомендовать.
Игорь Владимирович
6 mart
С Дмитрием понравилось работать. Адекватная стоимость за хороший материал и работы по тонированию стекол, бронированию фар на HONDA STEPWGN RP3, а так же пунктуальность в работе. Так же по моей просьбе согласился сделать доп. наклейки на авто в нужных мне местах. Рекомендую к сотрудничеству всем как отличного специалиста.
Дмитрий Гаврилов
2 aprel 2025
Ремонтировал у Дмитрия скол с тремя касаниями и звёздочкой трещин. Дмитрий - очень внимательный и профессиональный мастер, радеющий за свое дело и результат. Всем рекомендую.
Иван Беляков
14 dekabr 2025
Хорошее место, сделали всë быстро и качественно, как для себя, да ещё и по приемлемой цене, результатом доволен
Иван Чиганов
10 may 2025
Все сделал качественно и быстро, очень доволен работой, всем советую Дмитрия. Все объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы !!!
AZat Musin
30 mart
Мастер Дима- молодец, оставил приятное впечатление до и после работ. Цены отличные. Заеду снова.
Михаил Беляков
14 aprel
Приятный парень в общении. Делал тонировку и бронепленку на фары. Сделал все отлично. Советую.
Дамир Арифуллин
15 may 2025
Спасибо большое Дмитрию за помощь, снимал клей с лобового стекла, все четко и быстро и по хорошей цене. Рекомендую))))
Андрей Зверев
11 may
Делал полировку кузова, защитную пленку на капот, полировка фар. Очень все качественно, внимание к деталям! Рекомендую!
Саша Капицкий
15 avqust 2025
Мастер своего дела!!!Договорились,приехал в оговоренное время,все четко быстро. Всем рекомендую 👍
Дмитрий С.
15 dekabr 2025
Понравилось и качество пленки и работа и цена. Действительно изнутри похожа на Llumar. В субботу созвонились, в воскресенье все сделал за пару часов. В гараже чисто, добираться мне было удобно. Спасибо Дмитрию за клиентоориентированность и отличный результат. Рекомендую.
Даниил Б.
27 aprel 2025
Отлично устранили скол на бмв - стало почти не заметно. Рекомендую данный ремонт автостекол
anton b.
7 dekabr 2025
Дима отличный специалист! Записал оклеил машину, через неделю сделал коррекцию бесплатно! Даёт лучшие цены в москве! Пришёл к нему по рекомендации!
Денис Нестеров
29 mart 2025
Большое спасибо Дмитрию. Затонировал хорошо, качественно и быстро.
Родион
15 dekabr 2025
Отличный специалист своего дела. Обращался к нему уже два раза, и буду ещё. Хорошие цены
Александр Иноземцев
16 yanvar
Всё чётко, быстро и качественно! Рекомендую.!
Иван
28 may 2025
Дмитрий качественно и очень внимательно подходит к своему делу, и делает свою работу аккуратно Результатом доволен, рекомендую!
Кирилл Князев
27 fevral 2025
Парень молодец, хорошо сделал свою работу. Бонусом, добрый, отзывчивый)
Сергей Васьков
18 iyul 2025
Дима молодец! Цена-качество как говорится!
Сергей Гаврутиков
13 yanvar 2025
Быстро не дорого! Все понравилось!
Руслан Гусаков
30 aprel 2025
Все супер, спасибо
D.Tih-69
26 aprel 2025
Дмитрий затонировал отлично,спасибо большое!!!
Алексей Б.
8 may 2025
Всё хорошо) Все понравилось)