Dim Coffee

Xəbərlər
Filiallar

23 aprel
Вкусный кофе и капучино. Свежие продукты, но самое главное приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Тагир Османов
5 fevral 2025
Продали 3х дневный Панини (хотя попросил если нет сегодняшней, чтоб дали вчерашний). Оплату провели, возврат делать отказались. Понятно что срок реализации у них больше 3х дней, но этот Панини уже начал осыпаться плесенью.Будьте внимательны, смотрите на сроки! Претензия не к продавцу, а к руководству которое запрещает делать возврат
Надежда Чёрная кошка
24 fevral
Смешанные чувства от посещения. Проблему решили, но сервис... Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. При одних клиентах обсуждают и критикуют других. Честно, больше сюда не хочется.
27 oktyabr 2024
Хамство в открытом виде. Было 2 человека, я зашла посмотреть что есть из десертов, что бы просто не ждать за зря, но меня начали выгонять!!! Спросила, что есть лимит на количество человек? Внутри 2 человека, я спросила мешаю им или нет, они ответили нет. Продавец начала возмущаться. Это не первый раз, работаю рядом, ходим с коллегами периодически и продавец постоянно чем то недовольна, вечно бурчит и хамит. Это была последняя капля. Ноги моей там больше не будет, и как мне сказали коллеги тоже не будут ходит. Благо есть где купить кофе рядом.Потеряли 4 клиента!
Марк Селиванов
28 sentyabr 2023
Дим кофе сеть люблю. Кофе вкусный, ассортимент большой. Плюсом этой точки является очень приветливая продавец. Приходим именно сюда, так как очень комфортное обслуживание
Игорь Шипицин
23 aprel 2025
Квалифицированный и вежливый персонал ! Кофе на 4+ !!! Много товаров с завышенной ценой!!!!!
Владимир Батищев
29 may 2025
Цены абсолютно неадекватные. Кофе примерно на три с минусом. Единственное что мне понравилось, это обслуживание.
Анатолий Зайцев
23 oktyabr 2024
кофе на мой личный взгляд не вкусный и дорогой для своего качества. Но, видимо, потому и могут позволить себе работать, сокращая издержки на сырье. За кофе 2. А вот как продавец сигарет неплохое место
Евгений Евгений
23 dekabr 2022
Часто покупаю их кофе в разных ларьках. Везде он одинаковый. Открываются рано. Уйма точек по городу. Всегда есть нужные сигареты. Теперь можно купить бутерброд с салатом оливье. Что еще нужно для доброго утра... И мне нравится их капучино.
Niko
13 noyabr 2023
Единственная точка от димкофе в городе которая оставила негативные впечатления, продавщица как то не в настроении как мне показалось, кофе как будто другого качества был, хотя не знаю как это может быть вроде одна сеть, может именно отношение продавщицы сказалось на моих вкусовых ощущениях от кофе😀
Александр Владимирович
27 sentyabr 2020
Очень удобно и очень вкусно варят, но большие перерывы на обед или технический перерывы. Там обедать некогда и негде, а принимать товар надо до работы или вечером, но никак не в рабочее время. Я считаю это отбирает доход, именно то время, когда можно получать прибыль, работники делают погрузку выгрузку.
Артем Олексенко
6 avqust 2022
Отличные сотрудники, всегда вкусный кофе без просроченного молока, удобный график работы. Десерты и прочая мелочь для перекуса вполне вкусные и всегда свежие.
Artem K.
22 aprel
Добрые продавцы которые делают вкусный кофе)
Алексей Галищев
15 mart 2025
Классно там, но есть тормлзнуиые продавцы, утром не успевают отдавать кофе, очереди
Evgeniy Safonov
11 iyun 2023
Кофе испортилось. Выпечка и десерты тоже не огонь как было раньше. Кофе так себе ,есть места где можно выпить дешевле и вкуснее капучино или латтэ . Продавщицы в данном заведениях всегда какая уставшие . Которые повторяют одну и тужу выучиную фразу для продать что либо
Карина Сенчихина
20 dekabr 2023
Приятный и приветливый персонал, чай, кофе всегда 👍🏻 и главное - всегда все свежее!
людмила жугина
22 yanvar 2023
Очень вежливый персонал, вкусный кофе, из десертов отмечу макаронс. Очееь вкусные и всегда свежие.
Влади Мир
5 mart 2025
Отличный кофе. Свежие сэндвичи. Приветливая сотрудница. Всё хорошо.
Геннадий
19 fevral
Очень хорошая точка, персонал вежливый и приветливый
Валерия Мельшина
15 iyul 2023
Вкусный кофе всегда, приветливые продавцы. Утром очень приятно общаться, поднимается настроение.
Ирма Гречишкина
21 noyabr 2025
Хороший кофе ,интересные десерты
Дмитрий Б.
26 yanvar
Отличный выбор десертов, вкусный кофе
Томми Шелби
24 noyabr 2020
Работают с 7 утра, это преимущество, т.к. с утра можно взять кофе!) Отличное кофе и снеки и самое главное это ежегодные розыгрыши!)
925557 коновалова
22 aprel
Вкусный кофе, хороший персонал
Райский Андрей
24 aprel 2024
По качеству кофе нареканий нету, а вот за несказанную консультацию по выбору ставлю такую оценку.
Айда Заремба
9 mart 2024
Беру там сосиски в тесте, ребёнок очень любит их, да дороговато, но вкусно. В Копике брали, у них не вкусно. Рекомендую
NightTerror
10 yanvar 2025
Часто беру кофе, очень вкусно
Дмитрий Комов
20 avqust 2023
На мой вкус кофе пережаренное. Пил американо. В общем средненькое заведение.
Юля С.
23 aprel
Самые добрые сотрудники и отзывчивые
Сергей В.
5 aprel
Дорогое для такой сети кофе
Леонид Гильдт
25 yanvar
Вкусный кофе
Ирина Максимова
11 dekabr 2022
Всегда быстро и вкусный кофе, добавили ассортимент вкусняшек
Евгений Стригин
9 yanvar 2023
Очень часто захожу выпить кофе. Очень нравится обслуживание
Светлана
18 avqust 2023
Отличный выбор ,внимательное и культурное обслуживание .
алексей удовин
16 yanvar 2023
Утром,когда каждая минута на счету, на этой точке всегда очередь большая
Светлана
9 dekabr 2022
Точка проходная отличная, вот только обеденный перерыв совпадает с соседними организациями, на обеде без кофе и сигарет(
Евгений Каспаров
28 yanvar
Класс
Роман Куссаковский
23 dekabr 2022
Хотите кофе за 170 рублей пожалуйста. Цены сумасшедшие. С какой они планеты неизвестно. В двоем пришли не развернуться
сергей левицкий
22 dekabr 2025
Вкусно
РОМАН ОВСИЕНКО
2 oktyabr 2023
Отличный кофе делают рекомендую
Денис Спорыш
28 yanvar 2023
Неплохой аппаратный кофе но не больше.
Денис Михайлович
10 dekabr 2024
Персонал хамит посетителям, примите меры пожалуйста
Наталья Амелина
3 fevral 2024
Самый вкусный кофе 💗
Елена Каменская
2 aprel 2023
Отличные два продавца. Очень люблю эту точку
Nikita C.
29 mart 2021