Dilip

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Шеховцова
12 may
Работаю с компанией Dilip уже несколько лет как дизайнер интерьера. Сергей предлагает технику для моих клиентов цена-качество. Все четко! Оперативно! Качественно! Рада, что вы есть!) Компания в постоянном развитии ) Помогут подобрать технику на разный бюджет!
Наталья Василишина
12 may
Отличная техника . Всегда грамотное и вежливое обслуживание . Большой выбор техники для дома. Сергей и Андрей настоящие профессионалы своего дела , помогут выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Цены ниже чем в других магазинах.
Анна О.
11 may
Как дизайнер интерьера и покупатель сотрудничаю с Dilip не первый год. Грамотные менеджеры подберут необходимую технику, проконсультируют, составят коммерческое предложение оперативно и ёмко. Что удобно для меня и моих заказчиков: - огромный ассортимент в разных ценовых сегментах, - есть хранение купленной техники на складе, - удобство оплаты, не приезжая в офис, - доставка в удобное время. Рекомендую этот магазин бытовой техники.
Екатерина Беседина
11 may
Отличная компания, работают профессионалы. Подбирали с клиентами не один раз технику для их квартир. Большой ассортимент от бюджетных вариантов до премиум класса.
Дмитрий ЭТБ
22 iyun
Заказал у компании технику. Привезли в назначенный день, распаковали, проверили внешний вид и работоспособность 👍 Будем работать дальше, всё хорошо
Лариса К.
25 may
Покупала технику у Сергея Иволга....Осталась очень довольна,сразу видно специалист своего дела.!Рассказал, показал, обьяснил-продал))Сергей оставил приятное впечатление,буду советовать знакомым в приобретении техники-СПАСИБО!
Nata Stuchebrova
11 may
Когда впервые начала работать с ними, они для моих заказчиков сделали невозможное возможным, нашли именно ту бытовую технику, которую хотели. Все довольны.
Валерий
21 may
Отличный магазин. Вежливые, грамотные продввцы специалисты своего дела. Бытовая техника на любой вкус и кошелек. Самые адекватные цены в городе.
Дарья Б.
15 iyun
Качественная техника. Менеджеры работают оперативно и профессионально. Магазин рекомендую 👍
Olga S.
5 may
Отличный магазин с хорошим выбором техники!