Dileru.net

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Aleksandr Orekhov
25 mart
Обращался в данный автосервис для выполнения нестандартных работ по квадроциклу: установка выноса радиатора, проводка и герметизация шноркелей, подключение радиопульта лебедки, установка дополнительного освещения и подгонка декоративного пластика. Остался доволен индивидуальным подходом и старанием мастера выполнявшего эту творческую работу. Все сделано «по уму»- как слесарные, так и электрические работы.
Вячеслав Заставский
1 may
Отличный автосервис. Всегда обращался только сюда и никогда никаких замечаний не было. Проконсультируют, подберут запчасти, дадут совет и т.д. Очень грамотные и компетентные сотрудники работают. Лишнего не возьмут и ненужного не накрутят по работе. Всем советую данный сервис.
вовка
14 may 2025
Залетал менять рычаги+стойки стабов, все это счастье махнули буквально за 3-4 часа, обошлось все в копейки, без скрытых переплат как и говорили, не значительные слесарные работы, но это было сразу понятно, тем не менее впечатление это никоем образом не поменяло Все сделано быстро и с пониманием, без задержек, если они делают все работы с такой скоростью, буду обращаться и в след раз, но уже по кузовне, да и ребятам посоветую PS толковых, бюджетных мастерских,с отличными мастерами, особенно в Мурино, тяжело найти)
Олег Калинин
24 fevral
Всем привет! Был пару раз. Мастер попался аккуратный и внимательный. Указал на поломку (ступичный подшипник) при замене масла! Цены адекватные, запчасти сами могут заказать
Данила Соколов
24 avqust 2025
Произведена была химчистка салона , после длительного простоя автомобиля на подземном паркинге . Сделали быстро и качественно )
КИРИЛЛ ПОЛЯКОВ
25 aprel 2025
Местом доволен, всё сделали качественно, у мастеров широкий профиль работ. Удобно рядом с домом Цены приемлемы как на работу так и на запчасти Буду обслуживать свою машину тут
Никита
11 fevral 2025
Обслуживаю у ребят мерседес w212 вопросов пока не возникло. Все на хорошем уровне. Помогают и с выбором запчастей и с качественной заменой (делал как и простые ТО так и мелочи по подвеске и двс). Точно советую
николай к.
1 dekabr 2025
Решил записаться на замену переднего подшипника ступичного, записали на следующий день в 10 утра (обрадовался, в голове похвалил за оперативность), решил узнать ориентировочную стоимость, сказали сейчас уточнят, да и перезвонят, прошло 4 часа. Решил позвонить сам еще раз, может забыли, может работы много, всякое бывает. Повторяю вопрос о стоимости работы, мне говорят подъезжайте по своей записи и разберемся, уже сомнения. Я говорю мне бы примерно хотя бы понимать на что ориентироваться, говорю прозванивал других говорили 4т.р. , мне перезванивают с вопросом а что 4т.р. За работу это много?! И дальше говорят, а давайте вы сами сделаете свою машину, мы вам ни чего делать не будем, вдруг мы там что отвернем не то, машина сложная «не обижайтесь»! Машине 22 года задний привод , двигатель 1,8.
Екатерина Волкова
25 aprel 2025
Наконец-то нашла сервис хороший Сделали шумоизоляцию арок , дверей , пола . Антикор всего днища Работу сделали качественно и быстро , два дня и машинка у меня ) Сервис рекомендую
Алексей Колюшов
27 mart 2025
Обращался с небольшими проблемами, работают быстро, подходят к решениям амбициозно и креативно. Результатом доволен. Ценник обоснован и не кусается.
вячеслав с.
22 fevral 2024
Хороший сервис , хороший мастер Федя , очень рекомендую! Всё рассказывают, показывают что сломалось , так что любой чайник поймёт , ничего не упускают , это конечно очень подкупает ,не везде так . Вроде бы все про машину рассказали ..Буду теперь с другими машинами тоже сюда приезжать.Пока что лучший сервис , что я видел на районе . Понравилось что лампочки сразу есть в наличии .
александр бабусенко
24 fevral
Долгое время ремонтировал машину только в этом сервисе, и больше не обращаюсь к ним и вам не советую. Угробили мотор, ремонт на 400т.р или замена мотора. После ремонта подвески оказалась что 50 000₽ были выброшены на ветер и ничего не ремонтировалось. При обслуживании договорились что свечи будут стоять иридиевые от 2000₽ за штуку. оплатил и уехал, потом машина затроила проверил, а там оказались свечи за 300₽ трехконтактные и бронепровода изолентой перемотаны. Катализатор вырезали, отплатил новую деталь, снятие установку прошивку, попросил вернуть старый катализатор, так и не вернули. В общем после всего я даже масло не советовал бы там менять
Роман
7 avqust 2024
Уже много лет обслуживаюсь у Александра. Качественный подход и оперативная закупка комплектующего. Можно стоять над душой в сервисе и просто общаться с мастерами своего дела :) Спасибо
Игорь Подгорный
1 noyabr 2024
Отличный сервис. Огромное спасибо руководителю и персоналу. Профессионалы с чувством ответственности. До этого производился ремонт кондиционера, в двух других сервисах, но безуспешно.
Вячеслав
20 iyun 2024
Обратился насчет установки парктроника. Сказали электрик будет в четверг. Подъехал в четверг поговорить с электриком. Мастер говорит мы с вами уже обсудили.Я ему говорю что мне нужно уточнить насчет оборудования , которое надо ставить, вдруг еще надо что то докупить. Он говорит электрик занят, записывайтесь и потом говорите.Шпионские страсти. Туда больше ни ногой ,и друзьям сообщу чтоб время зря не тратили. Слишком много понтов в простейшей ситуации. Клиентов теряют поэтому и цены задирают.
Анатольевич Игорь
8 mart 2024
Шесть лет обслуживаю Вольво супруги в данном центре, ребята молодцы! Всегда помогут оперативно, качественно, с положительным результатом! Персонал радушный, открытый, добросовестный! Всем рекомендую! Очень рад, что когда-то обратился именно сюда
Святослав Соколов
13 yanvar 2024
Быстро и профессионально нашли проблему и устранили ее. Очень удобно расположен в Мурино. Работают с разными марками: и Вольво и Ваз ..
Евгений Науменко
1 may 2024
Звоню узнать цену на замену масла + стоимость фильтра и остальных комплектующих, по итогу забывают перезвонить, звоню сам, называют в 3 раза дороже чем в рядом SV центре и у остальных. Уточняю что еще нужно и сколько это будет стоить, мне в ответ ну где то 300 рублей, не отвлекайте нас по таким мелочам, у нас тут типо работы много. Хамовато очень, не ногой туда.
19 yanvar 2024
Спасибо за работу. Профессионалы своего дела. Определили поломку, организовали доставку стартера, заменили. Всё работает. г.Смоленск
Данил
2 dekabr 2025
Спасибо большое ребятам, все объяснили, показали, даже подвезли запчасти. Респект мастерам, лучше всех сделали свою работу
Вячеслав Ч.
24 noyabr 2023
Обращался по поводу удаления катализатора на ford focus 3, по времени договорились удобно: вечером отдал, на следующий день забрал. Ещё вернусь! (Но, надеюсь, нескоро)
Кристина
27 noyabr 2023
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно, теперь только к ним, тем более сервис рядом с домом.
Андрей Павлов
9 fevral 2024
Дружелюбный персонал. Сделали все на отлично. Но ценник на работы можно и чуть демократичнее, подешевле. Понятно, что в Мурино аренда высокая, но все же еще не Крестовский остров! Это на « подумать» о ценообразовании) Рекомендую сервис!
Илья
13 noyabr 2023
Менял тормозные диски и колодки по кругу geely Atlas справились за минут 40 молодцы
Дмитрий О.
26 oktyabr 2025
Профессиональный сервис, профессиональный подход к решению любой проблеме.
Виктория Рябинина
24 noyabr 2023
С холодами стали «шалить» датчики давления в колёсах. На станции объяснили , что происходит , и подкачали колёса.
НАТАЛЬЯ К.
24 dekabr 2023
Все быстро и качественно! Замечательные мастера и администратор! Спасибо, теперь только к ним!!!
ja Фамилия
11 yanvar 2025
Обслуживание на высоком уровне качественно и цены не так дорого советую.
Ирина
23 dekabr 2023
Механики и обслуживание на высоте очень грамотно подошли к своему делу огромное спасибо
Sandr
14 iyul 2024
Быстро решить проблему с автомобилем, вам сюда.
Татьяна Дякива
8 dekabr 2024