Dilashesss

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вероника С.
9 fevral
Замечательный мастер, всегда попадает в запрос. Ресницы держатся долго, работа выполняется качественно. После процедуры Диана дарит красивые щеточки для ресничек 😆 и предлагает чай/кофе с собой. Любимый мастер, обожаю 🫶🏻
seelerius
15 oktyabr 2025
Перепробовала услуги наращивания ресниц и долговременной укладке бровей 6 мастеров в Ставрополе. Каждый раз был неудачным. Ожоги, несовпадение с референсом, маленький срок носки. Пришлось отказаться от идеи наращивать ресниц на 1,5 года, пока коллега не посоветовала своего мастера Диану. Хожу к ней уже 2 года, процедура на удобной анатомической кушетке, чай/кофе, вкусняшки, ваш любимый сериал или фильм/музыка на фоне, всегда идеальный результат, неважно покажу ли я референс или объясню на словах, результат будет именно таким, как мне хотелось и носится до 3,5 недель спокойно. Не знаю, что должно заставить меня сменить мастера, очень рада, что нашла Диану и ее золотые руки
Мария Дубограева
24 oktyabr 2025
Очень редко задерживаюсь у мастеров надолго, но Диана стала исключением. Хожу уже пол года, и не смотря на то что мне достаточно далеко ехать, не меняю мастера. Всегда всё профессионально, ресницы именно те - что у меня в голове, идеальные брови, да всё идеальное. Очень приветливый человек, к которому хочется записаться ещё раз
29 sentyabr 2025
Очень довольна работой мастера! Ресницы получаются не только красивые, но и очень стойкие — держатся долго без проплешин и склеек. Все материалы качественные, ничего не вызывает дискомфорта, глаза не слезятся и нет тяжести. Мастер всегда делает аккуратно, с вниманием к деталям, подбирает оптимальный объём и изгиб так, чтобы результат смотрелся естественно и гармонично. Процедура проходит в уютной обстановке, время пролетает незаметно. Делаю наращивание здесь — и каждый раз результат только радует. Смело рекомендую!
Елена Г.
24 oktyabr 2025
Итак. Я пробежалась по огромному количеству мастеров в городе, перепробовала все эффекты, игрибы и длины, но всё было не то. А потом мне посоветовали Диану и я поняла, что это любовь уже после первого визита. Очень важно, что б мастер умел видеть итог еще до начала работы, чтобы сделать не просто хорошо, а идеально. И Диана видит. Видит и чувствует какие реснички и какой эффект подчеркнет ваши глазки, раскроет взгляд и придаст ему характер. Ношу я реснички месяц, иногда и больше. Ничего не колит и не тянет, нет раздражений и покраснений после наращивания. И я безумно счастлива от того, что попала именно к Диане. Её работа стала толчком для роста моей самооценки. Кроме потрясающих работ я хочу отдельно рассказать про обстановку. Анатомическое кресло, девочки! Я выхожу с процедуры не как хромая лошадь🙏 (это была для меня очень большая проблема у других мастеров). Окончательно моё сердце растопило умение Дианы делать красивые брови. Мои брови растут как кусты в разные стороны с завитками, и никто не мог их реанимировать. Диана смогла. Мой шок в шоке, всем рекомендую🙏
Anastasia
16 oktyabr 2025
Первые реснички были сделаны у Дианы. Очень боялась аллергии на клей, и что будет щипать, а потом и вовсе будут покраснения. Но всё прошло идеально, спокойно,уютно! Расположила к себе с первых минут ❤️ Учтет все пожелания, касательные не только ресничек, но и атмосферы во время процедуры! Смело топайте к ней, не пожалеете! Так еще и в центре города 🔥 Два фото,то самое первое наращивание 😻
Ксения Дорошева
23 noyabr 2025
Прекрасное место! Мастер Диана внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов, создавая идеальный образ. Процедура проходит комфортно и расслабленно благодаря приятной атмосфере в студии и профессиональному подходу мастера. Реснички держатся долго, выглядят естественно и подчеркивают красоту глаз. Рекомендую всем, кто хочет сиять каждый день!
вика дорошенко
4 oktyabr 2025
Уже три года хожу к Диане, прекрасный мастер, всегда рада результату, реснички держутся очень долго. Огромный плюс что с ней не боимся экспериментировать и всегда придумываем чтото новое. Приятно что работа сделана отлично, а Диана всегда старается еще лучше, обучается новому. Спасибо за прекрасную работу!!!
Мария Коняхина
18 oktyabr 2025
Уже на протяжении 2-х лет хожу к Дишичке и ни капли не пожалела в выборе мастера 🥹 Реснички всегда получаются красивыми и достаточно долгими в носке. Диана трепетно относится к своему делу и если нужно, как психолог выслушает все ваши проблемы :)
Екатерина Коваль
18 oktyabr 2025
10/10 Диана-единственный мастер, который повторяет мои референсы,люблю нимагу, кушетка мега удобная,патчи от которых не болят потом глаза, чай вкусный 💞✨ Носка ресниц-это вообще чудо-чудное Удобно добираться, шикарный вид из окна Комсомольский пруд 🤩
Алёна Г.
10 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасную работу! С самого начала встречи ощутилась забота и внимание: мастер очень милая и приветливая, сразу расположила к себе Особо отмечу удобство кушетки: всё продумано для комфортного процесса. А результат превзошел мои ожидания: ресницы получились естественные, аккуратные, именно такие, как я хотела. Теперь точно знаю, что нашла своего мастера
Vlada G.
26 sentyabr 2025
Самый лучшый и приятный мастер по наращиванию ресничек. Делает все качественно и довольно быстро, учитывает любые пожелания и капризы, да и время пролетает незаметно под хорошую беседу и музыку. За потрясающими ресницами только к ней ♥️♥️
Татьяна Г.
4 oktyabr 2025
Диана просто абалденный мастер. Подскажет по ресницам, что и как сделать. Также, хочется отметить ее внимательность к деталям. Тебя всегда укроют одеялом, если тебе холодно. Чай, кофе, конфеты, уютная атмосфера, интернет. Все замечательно!
анна андреасян
24 oktyabr 2025
Очень нравится работа мастера Дианы! Идеальные ресницы!! Хожу уже 2 года Она создала уют и комфорт для клиента во время услуги, мало того, что в конце я получаю идеальные ресницы, так еще и отдыхаю от рабочей суеты 😊
Любовь Артеева
18 oktyabr 2025
очень рада, что пару лет назад нашла такого мастера, как Диана. максимально внимательна и аккуратна, каждый раз реснички получаются просто нереальными, видно что к своему делу относится не как к работе, а с душой 🫀
Елизавета Князева
20 sentyabr 2025
Очень внимательный мастер. Делает все аккуратно в нормальном темпе. Также внимательна к деталям и использует материалы от которых не слезятся глаза. Всем советую этого мастера!
Ксения Толстова
1 noyabr 2025
Прекрасный мастер и великолепная работа. Мастрер внимательно и с пониманием относится к запросу и выполняет в точности. Ресницы выглядят натурально и ухоженно, очень качественно и долго держится.
Полина
25 oktyabr 2025
Очень понравился мастер, наращивание действительно индивидуальное для каждой девушки, очень быстрое и качественное наращивание, буду возращаться💋
Рогожина Кристина
21 sentyabr 2025
Дианочка самый прекрасный и внимательный мастер, учла все пожелания по наращиванию, у меня достаточно сложные и густые реснички, но результат превзошел все мои ожидания❤️ Спасибо🥰🙏
Юлия )
25 oktyabr 2025
Дианочка лучший мастер который мне делала ресницы….очень качественно стерильно и с максимальной заботой….хожу почти два месяца с ресничками
Julia Sapegina
25 oktyabr 2025
Замечательный мастер по ресничкам, профессионал своего дела. Делает реснички быстро и качественно❤️
Юлия Белоусова
1 oktyabr 2025
Очень понравилась вся процедура, бережно, нежно, реснички получились отличные, мастер учла все пожелания и выполнила работу именно так, как и хотелось!! С удовольствием продолжу ходить на реснички😍
Ксения Жиракова
27 oktyabr 2025
Была у мастера первый раз, но это прям вау🔥 ресницы выглядят великолепно. Не могу на них налюбоваться. Очень рекомендую❤️
Татьяна Морозова
4 dekabr 2025
Спасибо мастеру, отличная работа! Прекрасно организовано дело - умные подсказки для того, чтобы не заблудиться в здании. Респект! Реклмендую, девочки!
Arina Denisova
4 dekabr 2025
Диана просто наилучший мастер в этом деле!😻😻😻Всегда сделает так, что вы будете без ума от себя и своих ресничек❤️
Наталья
3 yanvar
Очень довольна результатом и работой Дианы, супер мастер! Внимательна к пожеланию клиента, даст рекомендации и совет по всем вопросам.
Наталья Быкова
4 oktyabr 2025
Диана - прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🫶🏻 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
Елена Аллахвердян
28 sentyabr 2025
Ресницы после которых все спрашивают - разве это не твои??!! Натурально, красиво, без боли и красных глаз! 🥰 ношу 1,5-2 месяца идеально, без лысых глазах. Все мои реснички на месте, густота сохранена ❤️❤️❤️ рекомендую!
Анастасия Вахтина
1 oktyabr 2025
Реснички просто супер , отлично носятся , мастер очень комфортный, приятная обстановка
Маргарита Каракотова
25 oktyabr 2025
Огромное спасибо Диане за отличную работу! Реснички выглядят невероятно естественно, все как я хотела. Очень комфортно в студии. Реснички носятся без дискомфорта и тяжести. Всем рекомендую💖
катя
6 oktyabr 2025
мастер действительно профессиональный и любит свое дело, все прошло комфортно, уделили внимание всем моим пожеланиям!! рекомендую место однозначно
Анна Евдокимова
27 sentyabr 2025
Прекрасный мастер. Учтет все пожелания, так же предоставит профессиональный совет, если потребуется. Всегда уютная атмосфера❤️❤️❤️
Софья Воробьева
22 sentyabr 2025
Реснички просто бомба , спасибо большое,естественно,я теперь твоя клиентка 🫶То что хотела ❤️
Екатерина Ильенко
12 dekabr 2025
Супер всё 🔥на процедуре релаксирую, формы держится 1,5месяца 🤗
Наталья С.
Прекрасный мастер! Качество и приятное общение! Спасибо
Дашуля
21 sentyabr 2025
Один из лучших мастеров в городе, делаю реснички только у нее 🫶🏼
дядюшкина а.
18 oktyabr 2025
Очень прекрасный мастер, один раз к ней пришла, и поняла что в дальнейшем буду к ней ходить ♥️
Константин
18 mart
Что за богиня красоты, руки целовал этого мастера, спасибо бутуз любви мой, цавт танем