Digital Technology School

Xəbərlər
Filiallar

Елена Елена
12 may
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о школе цифровых технологий, которую посещает мой ребенок. С момента поступления в эту школу я заметила значительные изменения в его интересах и навыках. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень преподавания. Учителя не только обладают глубокими знаниями в своих областях, но и умеют донести информацию до детей в доступной и увлекательной форме. Занятия проводятся в интерактивном формате, что способствует активному вовлечению ребят в процесс обучения. Кроме того, школа предлагает широкий спектр программ: от основ программирования и веб-дизайна до робототехники. Я заметила, как он стал более уверенным в себе, умеет работать в команде и решать сложные задачи. Также стоит отметить дружелюбную атмосферу в школе. Здесь царит дух сотрудничества и поддержки, Ребенок с удовольствием общается с друзьями и учителями, что создает комфортные условия для обучения. Не могу не упомянуть о дополнительных мероприятиях, таких как хакатоны, мастер-классы и конкурсы. Это отличная возможность для детей применить свои знания на практике и получить опыт работы над реальными проектами. Я очень довольна выбором этой школы для своего ребенка. Она дает ему отличную базу знаний и навыков, которые будут полезны в будущем. Рекомендую школу цифровых технологий всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили знания в области современных технологий.
alexi
12 may
Двое детей посещают школу цифровых технологий, очень нравится. Большая благодарность педагогам за интересные и увлекательные занятия. Дети научились программировать и создавать поделки на 3 d принтере. Все забирают домой. Лучшая школа в городе. Однозначно рек
ИРИНА САРАЕВА
13 may
Отличная школа, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, внимательные педагоги, интересные программы для детей. Отдельная благодарность руководителям, учителям за наличие летнего лагеря.
Светлана Абросимова
13 may
Безумно интересные занятия. Дети узнают очень много нового и интересного. Преподаватели умеют заинтересовать детей. Занятия проходят на доступном и понятном языке.
Наталья Тюленева
13 may
Школа учит интересным, полезным занятиям мальчиков. Дома мои дети стремятся всё повторить, показать свои умения. Благодарим педагогов и руководство школы!!!! Нравится летний лагерь!
Артемий Корнилов
3 may
Прекрасное место: радостные дети изучают сложные вещи простым языком. Отдельная благодарность преподавателю Павлу, очень чуткий, переживает за успехи детей.
Марина Суханова
13 may
Очень интересно и доступно преподносится информация. Дети выходят довольные и наперебой рассазывают о воих достижениях. Всё супер. Ребёнок счастлив мама тоже.
ирина сытько
2 mart 2025
Сходили на пробное занятие, дети в восторге) брелки с индикаторами сделали, да ещё и домой можно забрать) 😄👍будем ходить
Л
Лилия Бондарева
21 iyul 2023
Очень хорошая школа. Ребёнок ходит с удовольствием, узнает много интересного, учится полезным умениям и навыкам, очень радуется, когда приносит домой поделку, сделанную своими руками!! И мы радуемся вместе с ним! Замечательный коллектив, дружественная атмосфера, результ обучения вы увидите сразу.
Илья Рудаков
18 iyul 2023
я очень доволен опытом обучения в школе цифровых технологий. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развить свои навыки программирования и робототехники с помощью профессионалов в дружественной и поддерживающей атмосфере.
Ксения Окуненко
8 noyabr 2023
Спасибо за развитие наших деток!) Внимательное к каждому руководство, хорошие ребята наставники. Приятно, когда к ребёнку такое отношение, соответственно и результат отличный!!! Благодарим в частности Константина, за его работу на наших занятиях!!! Всем советуем Вас!!!
Оксана Волобуева
17 oktyabr 2020
Сын в течение года посещал Школу Цифровых Технологий. Занятия очень интересные, детям на доступном языке объясняют и, самое главное, показывают и дают самим сделать интересные предметы и объекты(вентилятор, звуковые и световые открытки и многое другое). Все материалы, необходимые для «поделок» предоставляются в ШЦТ
Елена Разинькова
6 iyul 2023
Отвратительное отношение. Обманули. Договаривались на занятия для ребёнка. Выбрали программу, время. Ждали две недели до обещанного начала занятий. Мы заранее хотели уточнить расписание, так нам не стали отвечать на звонки. Один раз прислали смс, что видят наш звонок, но ответить не могут. Никто не перезвонил. И вот уже идёт июль,. Нам обещали 5 занятий по субботам. Одна суббота уже прошла. На звонки - тишина! Звоним с другого телефона! О-ля-ля, взяли трубку. Занятий не будет! Группу не набрали!!! Але! Раньше нельзя было предупредить? Мы ребёнку обещаем, добросовестно ждём!!! И что в итоге? Извини, мальчик, ты напрасно просидел несколько недель, никуда не записался, упустил время!!!! Отвратительное отношение! Полное разочарование!!!
Людмила Иноземцева
25 fevral 2024
Сынок ходит первый год на робототехнику,ему 9 лет. В полном восторге. Особый респект учителю Анатолию,молодой,но такой классный,что ребята его слушают бесприкословно. Всё делают сами,и убирают после себя тоже. Поделки интересные,полезные,а главное,что знания и навыки,которые там приобретают,просто необходимы каждому мальчишке. Всем советую.
У
Ульяна Иванова
22 oktyabr 2022
Замечательная школа. Ребенка научили паять, пилить ножовкой, работать с напильником. Все поделки изготавливают из материалов, предоставленных в школе. Поделки дети забирают домой. Прекрасные педагоги. Спасибо за Ваш труд.
Татьяна О.
19 iyul 2023
Отличная школа!!! Ребенок ходит с удовольствием, хорошие преподаватели. Советую всем!
Дарья Воронцова
3 may
Ребенок занимается третий год, очень нравится!
Инна Дунаевская
13 may
Интересное место. Особенно для мальчишек будет очень занимательно.
Геннадий Тюленев
Ждем летний лагерь! Отличная школа! Приходите👍
абобус 228
4 may
прекрасное место учусь там ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ТАМ так прекрасна что даже словами не описать как там прекрасна
Кобелев Леонид
15 dekabr 2021
Назвать организацию дополнительным образованием нельзя. У допобразования должна быть лицензия. А это просто развивайка.
Илья Примаков
14 iyul 2023
Забрал брата с мастер класса, все понравилось, попал мне в лобовое стекло крышкой из своего арбалета, уже) Но за то брат счастливый!
Анатолий Талаконин
15 fevral 2023
Отличная школа много чем научит вашего ребенка)))
18 dekabr 2019
Отличный коллектив, интересные занятия, приемлемая цена.
AnKa
28 iyul 2020