Digital Technologies

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Лигновская
20 mart
Наша образовательная организация приобрела сначала два и потом еще один мультимедийный класс с установленной лингафонной системой для обучения иностранному языку. Общение с сотрудниками компании проходило конструктивно: мы обозначили цели, для которых нужны классы и после совместного обсуждения с учетом их советов нашли оптимальный вариант. При этом были учтены все наши пожелания по функциональным возможностям класса, размер выделенных средств, а также некоторые особенности финансовых расчетов, обязательных для нашей организации. Команда работает очень гибко, готова к взаимодействию и совместному поиску подходящего варианта. Кроме того, при отладке программного обеспечения сотрудники компании были постоянно на связи и готовы помочь. Особенно хочется поблагодарить директора компании Юлию Терентьеву, которая два раза приезжала к нам лично, и менеджера Антона, занимавшегося нашими сделками. Спасибо! Однозначно могу рекомендовать эту компанию для сотрудничества!
school support
20 mart
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, демонстрирующий высокий уровень профессионализма и ответственности. Их сотрудники обладают глубокими знаниями в области программного обеспечения и оборудования, благодаря чему легко помогают клиентам разбираться в тонкостях продуктов и технологий. Приятно отметить готовность команды идти навстречу клиенту даже тогда, когда проблема выходит за рамки их непосредственной компетенции. Такое отношение создает ощущение доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Компания действительно ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов и решение любых возникающих вопросов оперативно и эффективно. Рекомендую её услуги тем, кому важно качество поддержки и профессионализм исполнителя.
anvegriss
23 aprel
Отличная компания! Менеджеры — настоящие профи: выслушали, поняли задачу, предложили оптимальное решение и гибкую цену. Никаких навязчивых продаж, только помощь и компетентные советы. Очень довольна сотрудничеством, спасибо!
Валерия Б.
23 aprel
Прекрасная компания!!!Работаю с ними не первый год. Оказание услуг по поставки необходимого оборудования и прогоамного обеспечения,всегда на Высшем уровне! Вме расскажут и подскажут!
Кром Ольга
19 mart
С компанией сотрудничаем много лет, только положительные отзывы можем сказать о работе, не первый год является партнёром! Всегда все четко, во время и доброжелательно!
Эдуард Адзинба
23 aprel
Заказывали здесь обновление серверной инфраструктуры и настройку систем защиты. Ребята работают очень оперативно и грамотно. Понравилось что не пытаются навязать лишнее, всё чётко по ТЗ и наш бюджет. Оборудование привезли в срок, софт настроили, обучение сотрудников провели. Сервис на высоте, будем обращаться снова!
Александр Васильевич
30 mart
Неоднократно сотрудничали с компанией и по поставкам оборудования и по поставке программного обеспечения. Специалисты ответственные, все задачи решаются максимально оперативно. Главное, что по качеству никаких претензий, равно как и по документальной части работы. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем.
Жданова Анна
29 oktyabr 2025
Мы приобрели Медиакласс для нашей школы. Установили быстро и без проблем. Теперь у нас есть возможность проводить уроки с панелью, записывать видеоуроки, ребята учатся вести прямые эфиры. Ученики в восторге! Всё работает отлично, специалисты учли все наши требования. Рекомендуем эту компанию!
Дарья
24 aprel
Обращались для покупки ПО. Оставили запрос на сайте, менеджеры оперативно связались, проконсультировали и помогли с выбором. Товар получен в срок вместе с необходимыми документами.
24 sentyabr 2025
Работа с компанией в области робототехники стала важным этапом в обновлении нашего учебного процесса. Благодаря их решениям мы оборудовали классы современными наборами для робототехники, которые помогают нашим ученикам учиться программировать и собирать роботов. Это открыло новые возможности для развития и сделало занятия гораздо более увлекательными и практичными! Спасибо!!!
Алина Деева
14 oktyabr 2024
Обращались по поводу покупки интерактивной панели. нужно было совместить школьную доску и панель. подсказали решение -рельсовая установка. очень быстро и качественно установили, хорошая компания
Марина
14 oktyabr 2024
Покупали проектор для актового зала. Написали на сайт, консультант все придельно понятно объяснил, подсказал вариант который в итоге и купили Будем обращаться за другим оборудованием тоже сюда
Дарья
12 noyabr 2025
Покупали интерактивный пол. Установка прошла без задержек, и с первого дня оборудование стало работать без сбоев. Очень довольны качеством и функциональностью.
Оксана К.
12 noyabr 2025
Спасибо за помощь. Все вопросы были решены быстро, работа выполнена в срок. Рекомендую!
Сергей Чернышов
13 yanvar
Прекрасные специалисты и люди!