Digital сервис

Илья Соколов
11 mart
Менял дисплей, попросил оригинальный, сказали, что будет не оригинальный, но ничем не отличить. Первое, что хочу сказать, что через две недели использования дисплей мог не реагировать на прикосновения, только через кнопку блокировки (т. е. заблокировать, потом разблокировать, и хватает на неопределённое время — потом снова «залипания»). Второе — динамик, который находится сверху, стал очень сильно хрипеть, резало слух. В общем, не советую этот сервисный ларёк!!! К выше сказанному тексту. Мой товарищ предложил поменять мне дисплей, заказал его через Ozon, сделал без каких-либо нареканий, дисплей и динамик на ура работают!!! P. S. Про клей, который Вы говорили, что долго сохнет — туфта. Вскрыли телефон, а там обычная клейкая плёнка
Ольгерд Е.
14 iyun 2025
Хороший сервис. Починили наушники за приемлемую цену. По поводу часов работы лучше звонить напрямую, не полагаться на данные Яндекса
Мария Фирюлина
28 fevral 2024
Хочу поблагодарить мастера Алексея, качественно выполнил работу, сделано идеально, отличное место!
Ирина Казубович
10 mart 2023
Отличный сервис. Телефон сделали очень быстро и качественно. Вежливое приятное общение. Лучший серви в Тамбове)))
Марина Ульева
22 may 2022
Неоднократно ремонтировали телефоны. Ребята делают качественно и быстро. Все работает.
Алексей Г.
16 may 2023
Крохотная конура, неизвестно что ремонтирующая, а точнее, то, что им захочется. Своего помещения нет, открытый ларёк в торговом центре. Звонишь спрашиваешь – приезжайте. Приезжаешь – места нет, возможностей нет, деталей нет, одни ля-ля есть. Оставить что-то в ремонт просто опасно, могут ставить.
Алексей К.
30 sentyabr 2018
нормальный сервис, брал у их телефон,пока работает))
Anonim rəy
24 iyun 2020