Dieta

Menyu
Xəbərlər

Юлия Кондрашенко
24 iyun
Кафе Диета замечательное место. Если Вам нужно быстро и вкусно поесть. Вам сюда. Разнообразие блюд, несколько видов супов, разнообразие мясных блюд и гарниров к ним. Всегда есть несколько салатов на выбор. Обслуживание хорошее, девочки очень внимательные и приветливые. Всегда посоветуют, что взять, если не можете определиться с выбором. Если захотелось что-нибудь на десерт, всегда можно взять пирожное или пирожок с кофе. Сырники и омлет очень нравятся. Если Вы на диете, здесь есть отварная рыба, котлетки на пару и отварные овощи. Атмосфера приятная. Приходите, Вам тут рады.
Елена Елена
25 iyun
Приятное место с настроением ностальжи. Давно не живу в Туапсе, но когда приезжаю, всегда покупаю диетовские пирожные в их ларьке возле памятника Ленина. А если задерживаюсь по делам в центре, пообедать в кафе Диета - прекрасный вариант. Блюда простые, но ассортимент разнообразный, вкусно, по-домашнему, вкусная выпечка, цены более чем демократичные, персонал вежливый, чисто, интерьер симпатичный. Вобщем, все главные пункты хорошей столовой соблюдены. Приятно, что такое старейшее заведение города продолжает успешно работать и старается держать марку.
Роман Ф.
2 sentyabr 2025
Достаточно чисто.Еда вкусная,домашняя. Кофе зерновой до 100₽.Ассортимент большой,порции приемлемые. Персонал вежливый,приветливый. Столовка,но точно не кафе! В зале установлен кондей. В уборную только с ключа на кассе ,или будьте добры 30₽ товарищи) возле умывальников установлены электрические диффузоры мыла и полотенец. При входе стоят закрутки в 3х литровых банках с компотами,но увы не для продажи.
Христина Лаврова
4 avqust 2025
Приятная обстановка в стиле СССР. Очень демократичные цены(чек на меня и мужа вышел на 450р, где присутствовали 1 и 2 блюда). Еда вкусная, но слегка пересолена. На входе чистые умывальники. Из минусов - лично нам слегка не повезло с девушкой кассиром, которая около 2 минут разговаривала по телефону глядя нам в глаза и никак не могла принять заказ. Но это не критично)
Анна Климова
1 iyul 2025
Обедали каждый день с 16.06-23.06,каждый день было что выбрать и мне и ребёнку,только один раз попали в выходной после 15.00,выбор был очень не большой,но Голодными не остались. Персонал говорит,что у них всегда много народу,но по сравнению со столовыми в Адлере,совершенно пусто)) Периодически накрываются столы для групп,но и для простых отдыхающих столы остаются. Вкусно,не дорого,однозначно рекомендую.
наталья петрачук
21 iyun
Постоянно покупаю в кондитерской "Диета" выпечку. Мои любимые трубочки с белкловым кремом, пирожное "Ленинградское" безе... Турецкие бублики... Эклеры, корзиночки....😋🔥😋можно перечислять долго. Всегда всё вкусное, свежее, крема много. С кофе так вкусно 😋 Спасибо за качество, Всегда с вами🫶🏻
Елена Жолобова
18 iyul 2025
Минус одна звезда за то, что никого не видела в перчатках. Хлеб выкладывают голыми руками, тарелки тоже берут так, что если задуматься, то лучше уйти. Еда вкусная, домашняя. Порции любого размера, как пожелаете. Цены народные, нигде так доступно не поели за 10 дней. В интерьере стоят банки с компотом из абрикосов. Выглядят великолепно. Странно что не продаются. Хотели увезти домой баночку
Ульяна
9 avqust 2025
Ели в этом заведение не один раз, еда вполне вкусная. Но есть одно большое НО, женщина которая накладывает еду очень сильно хамит 🙈. Когда я спросила почему 3 дня подряд одни и те же супы (спросила я спокойно), эта милая девушка ответила что она не повар , притензии не к ней и что мы у НЕЁ в гостях обязаны здороваться ( а то что при в ходе я здоровалась, а она нет это не считается))))). Когда на мои вопросы почему она в таком тоне общается, начала плескаться своей желчью. Короче говоря, еда нормальная, но из-за этой сотрудницы я там больше не кушаю
Дарья Рэнд
2 aprel 2025
Диета - это прекрасное место с отличными ценами. Всё очень вкусное и свежее. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за торт на заказ, вышло не дорого (1200 за 1,5 кг). Сделали быстро - за 2 дня и очень качественно. Спасибо!
татьяна Бойко
20 fevral 2025
Удобное месторасположение! Доступная цена! Всегда всё свежее и вкусное! Персонал приветлив и радушен! Разнообразие блюд выпечки радует! В пост так же есть чем перекусить.
Оксана Гамова
18 iyul 2025
хорошая столовая, чисто, аккуратно, хороший персонал. Не скажу, что бюджетная (для меня). Брала суп (не понравился), котлета с гречкой (котлета вкусная), сырники со сметаной (вкусные). В целом - рекомендую. Блюда греются, но так , наверное, везде
Maksim Ka
13 oktyabr 2025
Главный плюс этого заведения, что дешево и в центре. Достаточно чисто в зале. Зашли уже в районе 16 часов. На выбор почти ничего не было. Еду есть можно, но не сказать, что было вкусно в этот день. Персонал неприветливый. Ключи от туалета надо брать на кассе. если выбора нет и надо срочно перекусить в этом районе, то посетить можно. Но нам приходить еще раз не захотелось.
Шура
10 iyun 2025
Привет вам из Подмосковья, отдыхали в Туапсе,родственники посоветовали эту столовую.Ходили пообедать,после пляжа.далековато от моря,ближе обычных,простых столовых нет."Диета" прекрасная столовая.Вкусно,чисто,вежливый персонал.По-простому,как дома-это радует!!!!Спасибо вам.Хороших посетителей и побольше!
Ирина
19 avqust 2024
Можно было бы поставить больше - поставила бы больше ❗️всегда свежайшее, вкусненькое разнообразие кондитерских изделий на любой вкус!!! Трубочки с белковым кремом просто бомба, заварные с заварным, пирожные наполеон, корзинки, печёные пирожки с яйцом и луком, с печенью, курник и много много чего другого. Тортики бэнта очень вкусно , удобно, картинку можно заказать какую нужно. Девочки спасибо за Ваш труд за любовь к своему делу!!! Отдельно отмечу чистоту, не однократно попадала во время влажной уборки в течении дня, какие молодцы - моют полы в магазинчике и крылечко, отдельно спасибо!!! Рекомендую!!!
Елена Ф.
21 iyun
🥰🥰🥰🔥🔥🔥❤️❤️❤️процветания, здоровья и удачи замечательному коллективу Диеты, как здорово, что вы работаете и развиваетесь на радость всем нам. Творцам-поварам и их помощникам просто браво 🤩🤩🤩, вот что значит профессионалы и волшебники своего дела. Мы обедали в кафе и просто чуть не съели и посуду , настолько было все вкусно. Одно огорчило, что уже после 15 часов выбора практически нет (не одни мы такие…))), любящие поесть в Диете) Еще раз признаемся вам в восхищении и благодарим🙏🏼🥰🤩, любим вас🥰🤗❤️
Юлия Василенко
10 dekabr 2024
Хорошая, поосьорная, сммпаттчная столовая в цегьре города. Хоть на вывеске гаписано "Кафе", это всë-таки столовая с демократичными ценами. Качество блюд на высоте, сотрудницы вежливые, приветливые, мебель и посуда хлрошего качества. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо, накормили😍
21 dekabr 2024
Всем доброго дня! Фактически каждый день бываю, очень большой ассортимент, чисто, быстро, качественно и очень вкусно! Благодарю весь персонал,за работу и прекрасное отношение к посетителям... Рекомендую! Кто сомневается, может посетить и убедиться.
23 dekabr 2025
Чудесное кафе, выпечка и пирожное как в Советском Союзе, очень вкусно и еда тоже вкусная и цены не заоблачные... Приходите не пожалеете..
Альбертас
21 iyun
Много раз бывал в Кафе "Диета"! Очень хорошее место! В Кафе есть линия самообслуживания, где можно поесть и на завтрак, и в обед, и поужинать, а так же возможно обслуживание на заказ по любому поводу: банкеты, юбилеи, дни рождения, поминальные обеды - всегда очень вкусная качественная кухня, неизменно вкусная и разнообразная выпечка, и кулинария! Слаженная, чёткая и ответственная работа коллектива! Девочки из персонала Кафе "Диета" - всегда очень вежливы, опрятны, приветливы и доброжелательны. Всем рекомендую к посещению!
ООО "Охрана "Олимп"
14 sentyabr 2024
Кафе "Диета" я знаю с детства. И именно с детством у меня ассоциируются их выпечка. Корзиночка, Заварное пирожное, Сочник, воздушное Безе, бисквитный рулетик - всё это любимые пирожные из моего детства. Вкус и качество остаются неизменными уже много лет. Радует так же ценовая политика на "советскую классику". А в последние несколько лет стали появляться и новинки, так сказать в духе времени.
Татьяна Шатохина
23 dekabr 2024
Всегда всё очень вкусно,по-домашнему.Меню очень разнообразное,даже есть каша,подойдёт и тем кто на диете,и кто не на диете,и для деток.Цены очень комфортные.Девушки на кассе и раздаче всегда позитивные.Из минусов есть только один,иногда бывает очень шумно. Всем рекомендую,приходите не пожалеете!
Игорь К.
27 dekabr 2024
Недорогая столовая, еда вкусная, выбор разнообразный - по 5-6 разных супов, 3-4 салата, много вторых блюд и гарниров, десерты, напитки.
Dundee Nill
25 fevral 2025
Очень хорошее и теплое место! Тут вы не найдёте кулинарных изысков по типу фуагра или стейка из лосося, но те блюда которые они тут готовят, очень вкусные по домашнему! Приду сюда ещё не один раз!
Никита М.
23 iyul 2024
Обычная столовка с домашней кухней. Хорошо подойдет тем, кто старается не переедать)) Всё вкусно, полезно и качественно. Цена на двоих 800-900р. Советуем.
Дарья
27 iyun 2025
Очень вкусно, очень чисто и приятно! Я как гость города очень довольна, что рядом с моим домом оказалась такая чудесная столовая.
Андрей
9 iyul 2025
В Диету заходим на обед когда приезжаем в Туапсе. Посетили за неделю два раза, оба раза обсчитали. По первому чеку уводили дома, не вернулись. По второму разу сказали кассиру про две лишних позиции в чеке, ни капли удивления и сожаления. Качество еды снизилось по сравнению предидущими годами. Больше не придем.
Маргарита А.
19 aprel 2025
Пришли на обед 19.04.25 , пообедать так и не удалось. Аппетит пропал сразу. Раздача грязная, мухи и тараканы бегают по еде. Женщина на раздаче при нас отгоняла мух от котлет, а после и вовсе " воевала " с тараканом, который залез в еду. Ужас просто. Что стало с "Диетой "? Качества еды тоже оставляет желать лучшего: слипшиеся пюре на воде и развалившееся макароны.
Bexetle Bexetle
14 noyabr 2025
Самое лучшее кафе в городе в Туапсе. Все вкусно, недорого. В самом кафе красиво, чисто. Девочки -кассиры доброжелательные . Спасибо Вам.
Марина Семёнова
16 iyul 2024
Очень люблю это кафе-кондитерскую! Готовят по проверенным советским рецептам, из хороших качественных продуктов. Самые вкусные тортики, пирожные как в детстве, пряники и другая выпечка. Цены недорогие.
Наталья
5 iyun 2025
Сегодня обедали в Диете. Все свежее и вкусное. Особенно коржики и корзиночки, респект кондитерам👍
Альберт Сираев
8 iyun 2025
Скудный выбор блюд, по качеству и вкусу на троечку , есть можно , но гастрономического удовольствия вы явно не получите, цены средние.
Дядюшка Ау
25 sentyabr 2024
Выбор блюд 5, цены 5, обслуживание 5. Понравилась обстановка кафе, обилие растений украшает интерьер, очень по-домашнему. Удаленность от центра скорее плюс.
Александр Черников
18 iyul 2025
Обычная чистая столовая . Еда приличная. Вкусные пироги рядом в павильоне. Не далеко от центра.
Елена У.
8 avqust 2023
Были в Туапсе в июле 2023. Обедали только в этом кафе. Приемлемые цены. Прохладно. Не могу сказать, что еда прямо ооочень вкусная, так как гороховый суп и борщ пару раз были недоваренные. В остальном всё норм. Проблем с желудком не было ни разу. Очень вкусный прохладный морс. И да, прекрасная выпечка. Кстати, в двух шагах магазинчик Диета с пироженками и булочками. Всегда там закупались к чаю. Рекомендую данное кафе.
Natalya Deell
14 iyul 2025
Знаковое место города ТУАПСЕ. Вкусная еда, а также, можно купить замороженную еду собственного приготовления. Уютно и мило :) Отличное место для провода близкого.
Лариса Некрасова
18 aprel 2025
Сегодня пришли пообедать и ужаснулись как испортилось кафе ,еда Очень невкуснная то что мы взяли суп лапша лапша разваренная бульон мучнистый ,рыба минтай под маренадом горькая кислая и холодная единственно вкусный Узвар.Послевкусие подташнивает.
Tropikanych
14 sentyabr 2024
Отличное кафе, очень вкусно готовят и пекут. Цены очень адекватные. Рекомендую
Сергей Тесленко
26 mart 2024
Столовая Диета на улице Ленина д.6 в Советском стиле, но в отлтчии от столовых СССР где свежая еда готовилась на месте, здесь похоже ее привозят и уже холодную разогревают в микроволновке. Что касается качества блюд , то еда абсолютно безвкусная, котлеты резиновые непонятно из чего, также и гарниры. Напитки Узвар в охлаждающихся машинах состоят из девяносто процентов из воды Из положительного , белый свежий хлеб в нарезке и быстрое обслуживание персонала. В зале , чисто , есть при входе два умывальника и туалет. Цена на блюда такого качества сильно завышена, например рыба минтай непонятно жареная или вареная стоит более тысячи рублей килограми. Цены за разогретые в микроволновке полуфабрикаты на кассе написаны за 100 грам поэтому не так шокируют. Поставил бы 1, но кто обслуживает, в этом не виноваты и исполнят свою работу добросовестно. Дата посещения март 2024 года. Покупка: Два супчика типа харчо Два гарнира по 100 грамм , вареная картошка и фасоль. Одна непонятно из чего котлетка и кусочек минтая Два напитка, один по сути вода под названием Узвар Цена 650 рублей
Галина Г.
23 dekabr 2024
Любимое место, где мы с супругом обедаем. Вкусно, разнообразно. Персонал вежливый, приветливый. Цены приятно удивляют. Выпечка всегда свежая. Спасибо за ваш труд. С Наступающим Новым годом, успехов вам и процветания!!!
Максим М.
13 may 2025
Шикарная столовая, вкусно быстро и не дорого. Цена качество- 5 баллов однозначно;)
Любовь Грунина
24 iyul 2024
Отличное кафе с многолетним опытом. Отмечают там и дни рождения и похороны. Можно хорошо пообедать, еда вкусная. Немного дороговато на мой взгляд, но приемлемо учитывая цены в городе.
Ирина Чергинец
20 iyun 2024
Посещала данное кафе как участник семейных мероприятий. Готовят вкусно, и недорого. Мясо, рыба, соленья, жаркое, салаты, первое - всё понравилось. Кофе так и не удалось там выпить, была неисправна кофемашина. Сосиску готовую брала ребёнку, так как мясо не любит, то качество самой сосиски не очень.
Кристина Маньковская
30 may 2024
Заказывала на День Рождения дочки двухъярусный торт. Это уже не первый торт, который покупаем здесь, но лучше и вкусней я не видела. Сделают любой дизайн, украшение по запросу. Большой выбор начинок, пробовали разные, просто пальчики оближешь! Главное - заказывать заранее, чтобы тортик взяли в работу.
Виктория Tori
12 yanvar 2024
С самого детства неотъемлемая часть моей жизни)) все свадьбы и все поминки помню с детства, я научилась засыпать под песни Аллегровой и Пугачевой и всего российского бомонда 😂 кулинария хороша особенно булочки и пирожные. Уже давно там не живу но слоенные булки предпочитаю покупать в кулинарии, одни из самых вкусных.
Глеб Фалин
14 mart
Название должно быть кафе "Тормозок", очень медленная подача, цены не оправданно завышены, не рекомендую
Наталья
14 mart 2024
Отличное место. Вкусная еда и десерты. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. Интересный,оригинальный интерьер. Большой зал, можно посетить компанией.
Алевтина О.
4 oktyabr 2024
Давно хотела посетить эту столовую, как оказалось зря, персонал хамки, но еда вкусная, кроме супа, он был сладкий, вернемся к персоналу, мы были одни кто делал заказ, и девушки в грубом тоне торопили нас, сразу оставили неприятные впечатления.
Лилия Федорова
10 iyul 2024
Огромное спасибо! Приняли срочный заказ на выбранные мной три вида капкейков- с голубикой, в виде цветущих кактусиков и с ягодами. Сделали точно в обещанный срок восхитительные пирожные в красивой упаковке. Оказались вкуснейшими!!! Были съедены на ура!🤗👍🏻👍🏻
pshenovoy
21 may 2024
Хорошая столовая для родителей с детьми. Еда вкусная и безопасная,как в садике. Цена и качество соответствуют. А излишествами: острота вкуса,кофе,улыбчивость персонала-мы не избалованы. (Многодетная семья из Нижнего Новгорода).
HIGS
2 iyul 2024
Вкусно и недорого ) Отличное место. Хороший персонал. Чисто, уютно. Приятная атмосфера. Во время отпуска будем часто сюда заходить 👍