Dibba Gate

Илья
19 avqust 2024
Заходили вечером, выпили кофе с бельгийской вафлей. Всё вкусно. На следующий день заказали доставку в гостиницу, 2 бургера, пасту с креветками и том ям. Все вкусно, но том ям не берите с доставкой, они не умеют его возить. Нам привозили его 2 раза, каждый раз проливали и крышка расправлялась. Персонал велком, сказали что бесплатный том ям за ними. Том Ям с креветками, кальмаром, крабом, но без риса.
10 iyul 2024
Очень приветливый персонал! Блюда, которые успели попробовать очень вкусные, несколько видов пасты, стритфуд! Очень разнообразное меню на любой вкус! Спасибо большое за отличное обслуживание!!! 5+
София Близнякова
7 fevral
Сейчас все закрыто, вагончики с пастой и другой едой не работают, все заброшено. Напротив Dibba Gate есть базарчик, можно купить кокос за 5 дирхам, очень хороший!
Даниил К.
15 dekabr 2023
Очень вкусное место были там 3 дня подряд, ели пасту из морепродуктов, можно заказать острую можно обычную, ели пасту мясную, люля кебаб из баранины, все очень вкусно на уровне, советую, девочки официантка молодцы, повара респект очень достойная кухня сервис и все на уровне советую 5 баллов!)
Ирина Титова
9 fevral 2024
Место красивое и атмосферное. Вечером подсвечивается гирляндами. Несколько лавчонок с едой, кофейный ларёк, ресторанчик с кальянной
Олеся Перевозкина
12 fevral