Диантус

Məhsullar və xidmətlər

Anastasiya Vankurova
9 oktyabr 2025
Любимый магазин цветов, всегда свежие цветы и цены приятные, адекватные. Флористы всегда подскажут с выбором и помогут собрать композицию, подберут идеально подходящую упаковку. Спасибо вам большое, ваши цветы стоят по 2-3 недели и радуют глаз!
Снежана Алексеева
23 iyun 2025
Цветы всегда свежие, цены адекватные. Вчера собрали на заказ, просто изумительный букет, шедевр. Будем заказывать еще, рекомендую, очень профессиональные флористы.
Виктория Третьякова
8 mart
Спасибо большое за такие прекрасные цветы))) Девушки флористы очень приятные))) Ещё раз спасибо)))
kermi2019
6 may
05.05.2026 продали букет гнилых гвоздик моему сыну. Настроение праздника было испорчено. Не рекомендую этот магазин и прошу обратить внимание руководство магазина на компетенцию продавца осуществившего продажу.
Popnshop Store
15 noyabr 2024
Доброго вечера! Покупали цветы на праздник, букет не оправдал ожиданий. Покупали хризантемы белые, подтасовали оборованные цветы. Настроение немного подпорчено, ведь предполагалось подарить другому человеку. И ладно, если бы цветы были оборваны в незаметном месте, но они прям с верху и крупные. Пришлось краснеть со стыда .
Снежана П.
26 iyun 2025
Хороший магазин, цветы свежие, букеты собраны и упакованы современно не как обычно у всех в колхозном стиле, красиво упаковывают подарки любых размеров.
Катерина
27 oktyabr 2024
21 октября купили самые свежие и красивые цветы на нашем районе мамочке на день рождения!обошли много ларьков. Но нашли на Космо 39. Малиновый цвет шикарен!простояли уже неделю.!Спасибо милой девушке которая там работает.
Карлос Сантана
19 aprel 2025
Прекрасные цветы!!!Простояли неделю!
Андрей С.
1 iyul 2024
Постоянно опаздывает и нет на рабочем месте
Наталья
30 iyul 2024