Diantus

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альбина
14 iyun 2025
Замечательный цветочный магазин "Диантус". Большой выбор букетов и комнатных растений. Отзывчивые девушки Эльза и Светлана помогли определиться с выбором, быстро и красиво составили букет, учитывая все пожелания. Ооооочень красивый букет получился. Спасибо большое.
Анжелика Анварова
24 mart 2025
В отличие от цветов с рынка тут цветы пахнут цветами! Приятные девочки помогут подобрать букет. Цены лучше чем на рынке! Раньше даже не замечала этот магазин! Наверное из за вывески с кучей текста. Лучше просто большими буквами «цветы Диантус»
ЛЮДМИЛА КРАЕВА ДОМРАЧЕВА
27 iyun 2025
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент цветов. Цветы всегда свежие. Цены приятно радуют,намного дешевле, чем в других магазинах. Девочки всегда приветливые, подскажут какие цветы лучше выбрать!!!
Svetlana Duvet
13 dekabr 2025
Хочется выразить признательность Светлане, профессиональну своего дела, учла все пожелания, а так же коллеге Светланы, к сожалению имя не уточнила. Вы создали прекрасный букет! Большое спасибо вам, а магазину процветания! Однозначно рекомендую.
No Name
22 yanvar
Классное место,красивый букет собрали,девушки симпатичные😄все четко упаковали,теперь только сюда и мужикам буду советовать
Rasilya Kaipkulova
16 oktyabr 2025
Дополняю: предоплату вернули Обслуживание - отлично, забыли про мой заказ и пришлось самой идти напоминать, что я заказывала цветы. Предоплату они, кстати, взять не забыли Мне сказали, что ближе к дате со мной свяжутся по поводу букета, но никто не звонил и не писал. Спасибо, день рождения испорчен - единственного подарка не было. Букет я так и не увидела, предоплаты тоже Ну а зачем мне букет потом? Смотреть и думать, что есть еще люди игнорирующие меня?
расима хафизова
26 sentyabr 2025
Это самый лучший цветочный магазин в Уфе, адекватные цены, цветы всегда свежие, букеты составляют красивые 👍. Много лет покупаем цветы ТОЛЬКО у них. Процветания 🪴 вашему магазину 👍.
наталья ильина
24 noyabr 2025
Наш любимый магазин цветов, девочки консультанты молодцы, собирают очень быстро красивые букеты, цена очень адекватная
Эльза С.
16 dekabr 2024
Уже не один раз воплощали мои необычные идеи и помогали выбрать букет для разных, но очень важных событий. Разнообразный ассортимент и самое главное внимательный и дружелюбный персонал. Всегда приятно к вам обращаться. Спасибо большое за украшение самых важных моментов жизни 💜
наталья яковлева
21 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, большой выбор цветов, девочки флористы просто чудо, очень отзывчивые
Дилара
30 avqust 2023
Хороший магазин с низкими честными ценами, всегда есть готовые букеты или можно собрать на свой вкус. Девочки профессионалы и видно что любят свою работу 🔥
Алия
27 sentyabr 2025
Дополню свой отзыв, собрали букет сами, работа Светланы, шикарный букет, очень понравился, спасибо большое!
ТТ
15 oktyabr 2025
Я очень довольна обслуживанием в этом магазине! Цветы всегда свежие, исполнения заказов — быстро и качественно. Особенно хочу отметить работу флориста: при оформлении букета учла все мои пожелания, сделала невероятно красивое и изящное оформление. Атмосфера в магазине очень приятная, персонал — внимательный и дружелюбный. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно сюда вернусь.🥰👍
Булат Г.
16 iyul 2025
Собирали два букета, очень понравилось то что уделяли внимание каждой детали. Отличный цветочный магазин. Рекомендую!
Гузель Известная
26 sentyabr 2025
Отличное быстрое обслуживание, всегда свежие цветы😍
Wolf One
30 sentyabr 2024
Отличный цветочный магазин. Ценники хорошие. Флористы отличные, подсказали и сделали кайфовый букет! Жена довольна! Постоянный клиент ;)
Римма Габдуллина
27 oktyabr 2025
Обслуживание отличное, подобрали букет, качество цветов великолепное.
12 yanvar 2025
Большой выбор цветов и еще можно заказать свежие цветы к определенной дате. Очень удобно.
Алексей И.
6 fevral 2025
Заказал с Оренбурга доставку букета в Уфе. Молодцы девочки-оформили красиво, доставили вовремя, еще и открытку подписали за меня))) Спасибо Диантус!
29 aprel 2024
Большой, разнообразный выбор товара, знающие, приветливые работники, в наличии рассада цветов для клумбы. Рекомендую
15 iyun 2023
Отличный магазин. Ассортимент большой и интересный. Продавцы вежливые, внимательные. Хорошие дизайнеры. В продаже есть комнатные растения. Рекомендую
Джулия Д.
14 mart
Флорист хамит без повода, общается в повелительном тоне, на вазонах нет ценников
Александр Макаров
29 dekabr 2020
Нравится выбор горшечных и срезаных цветов,мне как садоводу нужны грунты,здесь нашел хороший грунт,котрого в других магазах не встречал пока.и цены хорошие конечно.орхидеи у них клевые,живучие
Татьяна Зайнагутдинова
12 noyabr 2025
Всегда свежие цветы!!! Чудо девочки ❤️ одаривают любовью и теплотой!!!
Wasil Gazdaliev
26 noyabr 2022
Продавцы вежливые, очень стараются и у них получается,ассортимент огромный, но некоторые виды цветов лучше бронировать по телефону, заканчиваются.
Гузель Мударисова
4 noyabr 2025
Розы простояли 3 недели, благоухали и радовали глаз.
Элина Басырова
24 dekabr 2019
Самые свежие цветы и самые низкие цены в городе. Всегда там беру большие букеты. Очень нравиться большой выбор цветов. Советую.
Анатолий Евлухин
27 oktyabr 2023
Очень большой выбор цветов на любой карман, дорогие и не очень, чаще свежие
Ирина Самойлова
1 sentyabr 2024
Все отлично , быстро собрали хороший букет к 1 сентября, девочки хорошие приветливые
Девочка
4 iyun 2023
Всегда свежие цветочки, девушки собирают букеты и дают советы по уходу
Зульфия Р.
11 fevral 2024
Все очень хорошо. Оперативно собрали букет, учли все пожелания
Светлана Бояршинова
2 aprel 2024
Отлично, можно купить цветы по любому поводу и цены отличные.
Ася Муф
2 may 2023
Прекрасная оптовая база! Свежие цветы, горшечка, и не только, все, что хотела купила. Спасибо им.
Аза
2 noyabr 2023
Всегда свежие цветы срезка и горшечные растения👍
Гульназ Хайрутдинова
6 oktyabr 2024
Любимый цветочный магазин. Хорошие и грамотные консультанты
Александр Журавлев
15 mart 2024
Рекомендую прекрасный магазин для покупок своим любимым девушкам,рядом магазины для праздника и оригинальности подарков всем . рекомендую
N
No Names
19 sentyabr 2021
Очень рекомендую диантус для покупки цветов. Очень доброжелательный персонал да и цветочки ничего.
Александра Г.
24 yanvar 2023
Отличный магазин, все продавцы компетентные, быстро и очень красиво собрали букет на день рождения 💐
Оксана Озолина
10 yanvar 2025
Всегда свежие цветы!
missis-zizi11
12 sentyabr 2019
Продали розы в букете, которые уже на следующей день начали просто выпадать листья. Ужас, сюрприз на 1 день за 1400руб.
Марина Лопатина
21 iyul 2025
Вседа есть выбор цветочков на любой вкус
Анжелла Маркелова
11 noyabr 2025
Хороший магазин
Виталий
1 sentyabr 2023
Всё отлично, больше спасибо Шамилю за работу
Геннадий Медведев
5 mart 2020
Приемлимые цены... Но отпуск товара долгий
5 sentyabr 2024
23 iyul 2022
Хороший выбор готовых букетов
Динар Шакиров
23 mart 2024
Вы молодцы ♥️ надежные партнёры!
Оксана
15 aprel 2019