Диалог

Menyu
Filiallar

Анна В.
12 may
Очень люблю эту кофейню) Часто прихожу сюда рисовать, здесь много естественного света за счёт больших панорамных окон, поэтому атмосфера очень уютная и вдохновляющая Кофейня сама по себе большая и просторная, нет ощущения тесноты и шума. Отдельно нравится, что есть детская зона, видно, что место продумано и для семей тоже. Ну и два туалета, вроде мелочь, а в популярных местах это прям большой плюс 😄 Очень приятный вайб, вкусный кофе и место, куда реально хочется возвращаться
Екатерина М.
22 mart
Решили сходить на завтрак в эту кофейню.Остались довольны)Милый сотрудник,еда очень вкусная!Особенное «вау» выражаю интерьеру кофейни.Уютное место,куда хочется возвращаться!
София Быкова
15 aprel
Открыла для себя новое место для уютного времяпровождения! Красивая кофейня, внутри очень просторно и чисто! Приветливый персонал, вкусные напитки. Очень понравился салат с креветкой и шу с заварным кремом.
Ольга П.
23 aprel
Очень люблю эту сеть кофеин! Всегда советую друзьям и знакомым. Особенно рекомендую попробовать круассаны и сосиску по-французски - лучшая выпечка в городе!
Александр Седых
22 yanvar
Очень рад что открыли диалог рядом с домом, давно хожу в эту кофейню, рад что не придется теперь далеко ехать что бы попить вкусный кофе, который ребята ещё и сами жарят, уважение, после работы зайти выпить чашечку соленой карамели с круассаном это ли не счастье🤌
Артем Поляк
26 yanvar
Уютная кофейня рядом с Баскетхоллом, куда приятно зайти перед или после тренировки, ну или в дни матчей Локо . Вкусный кофе, всегда стабильное качество и дружелюбные бариста. Атмосфера спокойная, без суеты — отличное место, чтобы немного выдохнуть.
Диана
27 yanvar
Всем советую посетить эту замечательную кофейню . Огромное помещение и столы , чтоб посидеть большой компанией . Очень любим приходить сюда с друзьями за вкусными напитками и десертами. Персонал приветливый , кофейня безумно красивая и уютная . Все очень вкусно и приемлемые цены . Ставлю 11 из 10 ❤️
Данил Семеновский
2 mart
Отличная кофейня, куда хочется возвращаться. Кофе сбалансированный и насыщенный, бариста знают, что делают и спокойно подскажут по вкусу! Атмосфера уютная, можно и поработать, и встретиться с друзьями. Видно, что здесь любят своё дело - а это чувствуется в каждой чашке!
Андрей Н.
25 yanvar
В целом нравится эта сеть. Очень рад открытию, потому что теперь можно захватить стаканчик кофе, идя на баскетбольный матч или обратно. Рекомендую всем! Особенно попробовать фисташковый раф и макаронс с соленой карамелью 😋🫶🏻
Лена В.
19 yanvar
Отличная кофейня с потрясающими бариста, которые всегда готовят кофе с душой. Круассаны — это нечто! Свежие, ароматные и невероятно вкусные. Идеальное место для меня, буду заходить почаще!🫶🏻🫶🏻
Екатерина Т.
10 mart
Ходим семьей ! Самое уютное место! Спасибо каждому работнику не только за восхитительный кофе, но и помощь , внимание и особое отношение! Процветание месту🙏🏻
Татиана Иванова
20 yanvar
Одна из самых красивых кофеен всей сетки Диалога! Очень вкусный кофе , хорошие ребята. Тихое , атмосферное место! Обязательно рекомендую к посещению .
GoodWin
23 aprel
Всё вкусно, как и на всех точках. Фильтр бомбовый, в синергии с творожным колечком. Восторг восторг восторг
Евгений Филиппов
23 yanvar
Очень рад, что открылась такая чудная кофейня в нашем ЖК, единственное заведение на районе, где можно выпить действительно вкусный кофе и взять свежей выпечки и десертов💕
Пронина С.
28 noyabr 2025
Каждый день ходила в диалог в ЖК Достояние, как я была Рада, что открыли кафе в ЖК Архитектор, так как появилась возможность покупать кофе возле дома. Счастье закончилось пару дней спустя. Во первых кофе недолевают, я сделала замечание, но видимо надо каждого сотрудника просить отдельно, за полный стакан, ведь я каждый раз плачу всю сумму 340 рублей. Сегодня 28.11 я в очередной раз зашла за утренней чашкой кофе и купила киш ребенку, мой заказ стоит на стойке заказов и каково мое удивление, что заказы перестали разносить, при том, что я была одна в заведении а ребят было трое. Кофе снова не долили, фото прилагаю. Книгу отзывов и предложений конечно не дали, сказали пишите отзыв на Яндекс 👍🏻 с таким отношением проще ходить в кофейню рядом - зацепи. Надеюсь мой отзыв прочитает организатор заведений.
Ксения Беда
25 noyabr 2025
Быстрое время ожидания, все вкусно, есть детская зона, но можно ее немного расширить, в достоянии зона очень хорошая, нам бы что-то подобное
Ольга Кокоурова
27 aprel
Кофе вкусный, маковый кексик это особая любовь , персонал всегда общается, приветливый, место супер, советую
Валерия Подколзина
20 yanvar
Кофе 🔥, бариста классные, атмосфера спокойная и уютная. Теперь одно из любимых мест.
Филипп Венгерец
19 yanvar
Хорошее зведение Десерты шик Кофе тоже норм Все понравилось, рекомендую
Elizaveta
20 yanvar
Кофе очень вкусный, отдают напитки быстро, каждое утро радует свежая выпечка, советую
Михаил Новиков
17 dekabr 2025
Отличная кофейня С красивым (дорогим) интерьером Кофе интереснее чем в зацепи на районе ,зависит от бариста конечно Но все же
Дмитрий Комаров
2 mart
Отличный кофе, десерты, и музыка 🤌
Михаил Кабаков
31 yanvar