Диалог

marina ( )
15 iyun
Отличный центр. Ребенок с удовольствием посещает занятия по шахматам. Тренер по шахматам Сидоров Анатолий Алексеевич очень интересно объясняет. Здесь же есть ещё множество различных кружков на любой вкус.
Екатерина Шалаева
6 dekabr 2023
участвовала на одном из собраний этого сообщества , понравился подход очень доступно и наглядно объяснили тему *воспитание без криков* обсудили вопросы которые волнуют каждого родителя и воспитателя , так же проводят беседы с детьми , есть страничка в контакте можно познакомиться со всеми мероприятиями и пожеланию стать участником
Polina Pugaeva
2 oktyabr 2025
Хожу в театральную студию. Отличный педагог. Мне очень нравится. Всем советую.
Евгения Вредная
7 yanvar
Ходим на шитьё к Елене Павловне. Прекрасный педагог.
Наталья Вахрамеева
30 mart 2023
Шахматы, театральная студия, кино студия и мультипликационая студия, рукоделие, греко-римская борьба и курсы вожатых. Всё для детей от 8 до 18 лет
Наталья Витальевна
14 iyul 2022
Пространство для развития способностей детей и молодежи, раскрытия талантов в направлениях детское молодежное движение, вожатые, КИНО и мультфильмы, мастерская творчества, английский, ТЕАТР, греко-римская борьба, ШАХМАТЫ.
Nadinka Malinka
24 sentyabr 2023
Много направлений. Для детей хороший центр образования. Замечательный руководитель. Рекомендую
Г
Гудрон Горбос
16 may 2024
Меньше всего ощущается. что здесь думают о детях, как то все очень фальшиво. И сайт этой организации государственной за счет бюджета не предусматривает отзывы о самой организации, очень странный факт, который настараживает очень сильно. И как туда детей допускать, если нельзя оставить отзыв о Диалоге?
Таня Маштакова
28 sentyabr 2025
Руководитель горит своим делом. Уютно. Красиво.
Тимур Игамбердиев
17 noyabr 2022
Я там учусь почти пять лет, сначала был на графическом дизайне в студии "Свежие Огурцы" потом учитель уволился( Сейчас же хожу на театральное в студию "Рыжая". Меня всё устраивает
Наталья В.
30 avqust 2022
Отличное место для детей и подростков. И образование и развлечение. Скучно не бывает.
Лола Дусткулова
8 yanvar 2022
Добрые преподаватели и администрация . Хороший ремонт
Николай Абаньков
4 fevral 2022
Там есть хорошие секции икружки для детей. А конкретно грекоримская борьба.
Татьяна Яковчук
27 aprel 2023
Отличная школа
Людмила М.
15 avqust 2021
Ходят дети и взрослые. Отлично.
Вика!
2 aprel 2021