Dialer

Окна FASAD VEKA
16 noyabr 2025
были проблемы с ходовой, в три сервиса заезжал, никто не мог найти проблему стука, Вовчик красавчик помог мне решить мою проблему
19 sentyabr 2024
Красавцы, просто красавцы. Лучшие в городе!!! Приехали родственники издалека и необходима была помощь в ремонте. Ребята выбрали время, целый день возились с машиной, сами приобрели запчасти, перебрали всю ходовку, сдели развал. Все самое необходимое в одном месте. Молодцы!!!
Мария
5 noyabr 2024
Отличное место , отличные мастера, быстро нашли причину , исправили и по цене в пределах разумного! Всем советую, обращайтесь к этим мастерам!
Дмитрий Крючков РТК
25 oktyabr 2021
Отличные ребята, была проблема с тормозами по хорошому надо было менять, но увы как всегда это был последний день отдыха и к сожалению времени на заказ запчастей и замену не было уже. Ребята подремонтировали и я до Москвы доехал нормально. Спасибо Вам и заодно показали на тонкости которые многие в сервисах не делают когда меняют колодки, приехав в сервис где менял последний раз колодки доказал, что по их вине у меня был ускоренный износ тормозных дисков и колодок, что привело к поломке в итоге тормозные диски поменяли бесплатно.
Роман Белан
26 iyun 2024
Хорошее сто быстро и качественно отремонтировали машину, сделали развал и схождение на хорошем оборудовании. Обращаюсь не первый раз всегда быстро и хорошо. Рекомендую.
Артём Моложенко
7 sentyabr 2024
Очень опытные мастера. Много где был, но решили проблему именно здесь. По цене, по времени и результатом доволен полностью!!!
Ю
Юлия Серденюк
7 fevral 2023
Производили замену тормозных колодок и посещением осталась очень довольна.Работу выполнили качественно. По ценам очень приемлемо, заранее ознакомили, согласовали, что особо важно в таких вопросах. По окончанию работы позвонили и уведомили. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым именно это СТО! Спасибо огромное
ксения г.
7 fevral 2023
Обслуживание на высшем уровне: всё было решено быстро и оперативно, персонал грамотный, вежливый и дружелюбный. Во сколько мест ни возила машину на обслуживание- здесь понравилось больше всего. Большое вам спасибо за такой сервис!
Станислав Балков
13 dekabr 2022
Приехал на Развал схождение к мастеру Антону! Машина рено логан, начал монтажной ломать стойки и высверливать отверстия, ссылаясь на то что что развал тоже делается, хотя как я узнал позже, на Логана делается только схождение! В итоге взял 2000р когда работа стоит 1000р уведомив меня о том что пришлось помучатся, хотя делал работу которую делать не надо было, выехал, тянет машину, позвонил сказал что машину тянет, сказали перезвонят, никто так и не перезвонил, видимо понял что накрутил лишнего. В итоге поехал к другим мастерам, сказали что стойку испортили, надо менять, устранить то что тянет машину получится только после замены стойки, при том что стойки новые! в итоге потрачено много денег после его развал схождения!
Галышев Андрей
7 iyun
Парни грамотные,все было на высоте,отзывчивые и вежливые! Всем советую!
Марина Ш
19 mart 2023
Отличное обслуживание. Ребята знают свое дело. Полный отчёт по работе показали, по некоторым моментам проконсультировать. Есть зона отдыха, откуда можно наблюдать весь процесс работы.
Михаил Ф.
21 yanvar
Все подскажут и расскажут, лишнюю работу не навязывают!
Ольга Шикера
27 avqust 2025
Очень вежливый персонал. Всё по делу, грамотно и объяснят и сделают
Игорь Шубин
28 iyul 2025
Ребята молодцы, работают на отлично и быстро
Олег
1 iyun 2023
Парни молодцы, специалисты на высшем уровне. Приветливый и вежливый подход к каждому клиенту.Работу свою выполняют качественно и добросовестно. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Пользователь Ж.
24 oktyabr 2024
Делал развал, быстро, не удобно, нет места для поситителей. Может и есть не предложили
Сергей О.
17 avqust 2022
По пути на море загремела подвеска, заехал на СТО. К работе ребят нареканий нет, нашли причину и показали всё чётко. По ценнику демократично. Однозначно рекомендую.
Яна Н.
22 aprel 2024
Спасибо большое за устранение причины, все быстро, качественно. Ребята молодцы!
Михаил Кузнецов
14 iyul 2022
Ребята помогли с проблемой зарядки аккума, дали тел человека, кто быстро все исправил (проводка). Рекомендую!
комлев алексей
7 sentyabr 2021
Долго, но качественно и недорого.... По пути в Крым оторвало фирадоина колодках. Заменили. 5000 км полёт норм
Дмитрий Шабуркин
5 fevral 2023
Хорошие мастера, делают всё быстро, качественно и недорого.
золушка
29 dekabr 2022
Я не ремонтировала здесь автомобиль, но ребята мне помогли правильно сделать фото для страховой. Очень доброжелательные, вежливые.
Денис Башкинцев
14 avqust 2023
Один бокс, видимо с одним подъемником. В четверг хотели попасть, все было закрыто.
Игорь М.
21 aprel 2021
Очень хороший центр,грамотные и неравнодушные специалисты ,современное оборудование!)))
Андрей Че
14 may 2025
Грамотные и порядочные рабоиники.
Иван С
18 yanvar 2022
Качественное обслуживание!!! Приемлемые цены, хороший коллектив. Успехов в работе и процветания!
Николай Гузев
23 aprel 2024
Норм место. Быстро и качественно
Евгений Зубочкин
5 yanvar 2023
Обращался уже не раз, ребята очень пунктуальные и делают все качественно!
Evgen SAmsonov
13 iyul 2022
Отлично справились с Mercedes w221 на пневме
Виктория Гордиенко
13 yanvar 2024
Антон и его коллеги - мастера своего дела!!!
Александр Горн
5 aprel 2024
Качественно,вежливо.Рекомендую.
Юрий Шатов
30 oktyabr 2023
Всё очень грамотно , вежливо, доступно. Рекомендую.
Андрей Шакаев
2 iyul 2023
Очень хорошо Эсто уже пару лет обслужваю своё авто
Юра Тереза
10 avqust 2021
Грамотный специалист👍
Вальтер Сумбулян
8 iyun 2023
Не дал бы даже и одной звезды. Не сервис, а просто гараж.
Пользователь Е.
14 iyul 2021
Хороший сервис, к делу подходят с душой.
A.M.
17 yanvar 2023