DHL

Xəbərlər
Filiallar

Julia Lisowska
11 mart
Оценка предварительная, так как документы только начали свой путь: легко оформила заявку на сайте, быстро, без очередей сдала пакет на отправку в офисе. Работают воспитанные и внимательные сотрудники. Всё хорошо, жду результат)
Дмитрий Морозов
19 fevral 2025
Все хорошо. Обслуживание - без замечаний, а я весьма придирчивая личность... Местоположение оч. удобно 2 мин от м. Петроградская. В помещении сделан ремонт, хотя и до ремонта было неплохо. Рекомендую!
Дмитрий Борисов
29 oktyabr 2024
Отправлял документы, сервис был оказан на высшем уровне! Беда с нахождением самого "офиса' dhl и вправду есть, но я справился и теперь поделюсь с вами локацией! Он находится в копицетре OQ (прямо после входа в ДК и по лестнице на второй этаж)
Тимур Цай
15 may
Находится в копицентре. Очень хороший персонал, мне помоги оформить посылку заграницу. Спасибо большое!
Лариса Л
4 dekabr 2024
Выражаю благодарность за профессиональную, отличную работу сотрудникам офиса. Очень удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Надёжная экспресс доставка.
Алексей П.
1 noyabr 2024
Добрый день. 1.Обслуживание меня, как клиента - на хорошем уровне, 5 баллов. 2. Отношение ко мне, как к клиенту со стороны менеджеров (организаторов работы) DHL - 2 балла. Два, но не один, только потому, что я таки смог найти место приема отправлений. Почти все отзывы содержат претензии к наличию хотя бы минимальной информации о пункте DHL. Компания DHL, вы для чего призываете давать отзывы на вашу работу? Чтобы мы, как под копирку набирали здесь наши претензии, но ситуация не менялась никоим образом? Региональный менеджер, может Вам дать рекомендации? Предлагаю согласовать с администрацией здания размещение таблички в холле ДК Ленсовета, а лучше - две таблички, со стрелочками и указанием пути на второй этаж, указать, что в помещении копицентра. Таблички эти логично заказать прямо в том копицентре, где вы располагаете свой филиал. Возможно так же, разместить небольшую треногу при входе в здание, а так же чиркнуть пару строк в описании к месту в сетях: главный вход, второй этаж и т.д. Почему я за немалые деньги, что плачу вам за пересылку листа бумаги должен тратить еще свое время и нервы на поиск филиала. Это откровенное неуважение к клиенту. Подчеркну, откровенное неуважение, а также неорганизованность и отсутствие элементарного понимания "маркетингового" значения таких базовых вещей. Всего наилучшего!
Галина А.
7 fevral 2024
Удобно расположен.Персонал пункта доброжелательный,помогли с оформлением,всё чётко и быстро.Я довольна.Рекомендую.
Мария Мария
6 oktyabr 2025
Сотрудники быстро и внимательно принимают документы, всегда доброжелательны Есть возможность оплаты картой
IYak
20 dekabr 2023
Пункт находится в удобном, с точки зрения логистики, месте. Доброжелательные сотрудники. Однако, есть проблема с тем, как найти пункт: нет никаких указателей. Спасибо охраннику ДК, - отправил в копицентр
Васильева Валерия Алексеевна
22 iyun 2024
Все хорошо, четко отработано, специалисты - профессионалы. Однако, хотелось бы дополнительной вывески, что в Копицентре есть DHL. Реально минут 10 искала.
Дмитрий Воронцов
9 yanvar 2024
Удобно расположен у метро и в целом удобно. Но найти в здании очень непросто. И ещё в сам DHL передали через несколько дней из-за праздников, о чём не предупредили и сам DHL работал.
Валерия Жестовская
4 may
Обслуживание хорошее , доставили вовремя! Спасибо!
игорь веревкин
9 mart
Отстой полный. Дорого. Бестолково. Забудте про них
Ирина Хижинская
24 noyabr 2025
из минусов-нет вывески, сложно найти. Обслуживание - на высоком уровне!
Денис Левин
15 iyun 2025
Крайне дорогие услуги, просто запредельно.
Smart Laws
24 aprel 2024
Быстрая отправка и хороший сервис.
citizen
24 fevral 2025