DHL

Наталия Т.
30 avqust 2021
По условиям компании отправления доставляются за 1 день! Мне было направлено письмо с документами в пятницу и я расчитывать получить их в субботу. Выдачу посылки задержали до понедельника, тк офис не работает в сб и вс, о чем не было сообщено сотрудниками при отправки. За срочность 1го дня, я заплатила 2000р, из-за просрочки мои документы потеряли юридическую силу, тк в них просрочились даты и по факту, я получила «бумажки» которые могу выбросить. Если офис не работает по выходным дня, значит ожидаемые адресатами отправления необходимо доставлять курьером лично в руки! За отправку 10листов А4 я оплатила 2000р. Возмущена такой работой с задержкой отправлений. Претензия руководству DHL мной составлена, требую компенсации моих расходов за недобросовестно выполненную работу!
Сергей
11 mart 2021
Сегодня отправлял документы. По телефону назвали одну цену (примерно 6600), по приходу обозначили 10300. При попытке узнать в чём проблема, был в достаточно грубой форме отправлен домой оформлять онлайн заявку или попытаться это сделать сейчас с телефона. На вопрос почему грубим и не говорим по телефону оба варианта цены, был опять таки обрезан. Разговаривала со мной некая Вера - видимо руководитель офиса. Остался крайне неприятный осадок. (Оказывается, допстоимость связана с работой по оформлению в офисе - дорогие у них работницы и главное, это на сайте и по телефону не озвучивается.) Не пробовал сам оформлять на сайте, но девушка, которая оформляла - раз 5 переспрашивала у Веры, как и что ей делать - видимо не всё интуитивно понятно...
Максим
20 dekabr 2021
Самая худшая контора доставки с которой я сталкивался. В назначенный день посылка не придёт, уведомлять об этом тоже не будут Не рекомендую
Anonim rəy
6 noyabr 2018
Цены берут с потолка. Пакет документов до Ростова оказался в два раза дороже чем оттуда. Вес не проверяют тоже с потолка. Не рекомендую эту организацию по крайней мере в г.Пенза
Юлия
10 iyul 2022
Доставили быстро,в срок,но цены на доставку не совсем лояльные. Думаю,в следующий раз не воспользуюсь услугами данной компании, поищу вариант дешевле.
Наталья М.
18 fevral 2020
Цены очень нескромные! Очень... Есть в Пензе другие такие службы с достаточно приемлемыми ценами, к этим если только деньги лишние у вас.
Константин Милютин
25 noyabr 2021
Дозвониться не возможно. Дата доставки может быть перенесена на другой день, но об этом Вы узнаете в день доставки или не узнаете вовсе
Вера М.
28 yanvar 2022
Вот уже десять лет моя любимая курьерская служба. Вежливый персонал , быстрая доставка.
Ольга К.
20 sentyabr 2020
Доставляла документы в СПб для оформления виз. Срочная и точная доставка. Спасибо!
Irina
17 fevral 2022
Неоднократно получала заказ на этот адрес из Farfetch, нареканий нет, приходило быстро. Отниму звезду за отсутсвие курьерской доставки до Спутника.
Николай
21 mart 2019
Доставка пакета с Москвы до Пензы менее суток. Отлично.
евгений казанский
24 oktyabr 2019
Получал здесь запчасть, цивильно,быстро
Олег Дзядевич
21 oktyabr 2022
На одну звезду занизил из за цен.... Люди хорошие, мозг пальцем не делают, помогают.
Ruslan
5 noyabr 2021