Dfs

Məhsullar və xidmətlər

Юрий Портянкин
11 yanvar
Отличный магазин витаминов, БАДов и спортивного питания. Кстати у них и на Лермонтов магазин вполне на уровне. Ассортимент широкий, ребята-консультанты профессиональные, ценник приемлемый, расположение удобное.
26 iyun 2024
Обожаю DFS. Очень грамотные консультанты-нутрициологи. Бесплатно подсказали на что обратить внимание в анализах и оказались правы. Посоветовали хорошую комбинацию для желудка. До этого обращалась к нутрициологу онлайн за большие деньги, но разницы до/после не увидела. В мае попала на дегустацию, очень было здорово, спасибо ☺️
Ярослава
6 fevral 2025
Лучший магазин с витаминами, правда. Большой выбор, нормальные цены, консультанты всегда помогут и подскажут без навязывания. Спасибо! Вы супер
Bouster
12 may
Огромный выбор и доступные цены, девочки в зале работают на высоте, знают идеально всю продукцию подскажут без проблем
Peach Cat
4 sentyabr 2024
Очень хороший магазин, есть кулер с водой для клиентов и миски с водой для животных. Цены для спортпита невероятно низкие, ниже чем на ягодном маркетплейсе. Сотрудники всегда подскажут, приветливые и улыбаются. Ассортимент широкий, есть всё что нужно для самых разных людей.
20 may
Покупаю в DFS уже не первый год — всегда доволен. В ассортименте только качественная продукция от проверенных брендов, ничего подозрительного. Регулярно беру протеин, витамины и предтренировочные комплексы — всё соответствует описанию, упаковки целые, сроки хорошие. Цены адекватные, часто бывают акции. Отдельно отмечу вежливое обслуживание. Рекомендую DFS всем, кто ценит качество и надежность в спортивном питании.
Андрей Алмазов
10 yanvar 2025
Был полгода назад примерно консультировал Александр Дмитриев мне его посоветовали врач 👨‍⚕️, он все грамотно разложил по полочкам и провел хорошую консультацию 👍. Спасибо большое результат долго не заставил себя ждать. 🙏
Владимир Ена
4 sentyabr 2024
Ребята молодцы. Как это ни парадоксально, но но заказываю витамины в этом магазине и отправляют в.....Новосибирск! Дело в том, что у нас магазины почему-то отказались от витамин Just Fit, которые лично мне очень зашли (в отличии от snt и др.). В поиске ближайших магазинов оказался именно этот. Сделал уже два заказа - быстрая доставка и хороший, доброжелательный персонал.
Лилия С.
2 aprel
Отличный магазин!!! Вежливые и приятные консультанты, все покажут и расскажут! Большой ассортимент здорового питания!
Светлана Новикова
24 mart 2024
Магазин не плохой, много выбора товара. Но девушка консультант посоветовала витамины ребенку, ребенку 13 лет. Придя домой и прочитав инструкцию выяснилось, что принимать их можно только с 18 лет. Хотя неоднократно говорила о том, сколько ребенку лет и точно ли они подойдут? И как быть? Понимаю, что я их сама терперь буду принимать, хотя и себе и мужу тоже там купила комплекс витаминов, но факт в том, что мы приходим и консультируемся, а нам предлагают товар, который они и сами не знают. Причем цены то не маленькие.
Alina Belenok
10 sentyabr 2025
Была удивлена, когда пришла туда и меня одарили теплом и добротой(в последнее время, в Омске это редкость). Очень приятный и вежливый персонал, проконсультировали, помогли с выбором витаминов
6 iyul 2023
Это просто чудо, а не магазин для тех, кто ведёт здоровый образ жизни. Я не ожидала увидеть такое в омске. Не продавцы, а боги - красивые, спортивные, белоснежные улыбки. Ассортимент витаминов. Добавок, еды и тд огромный!!!
Анастасия Г.
24 mart
Большой ассортимент продукции. Вежливые консультанты, всегда приятно туда возвращаться.
Василий
18 dekabr 2024
Оформил заказ на бесплатную доставку 4.12.2024 15.30 По условиям указанным на сайте доставка в день заказа. День прождали доставки нет. Вечером отписались что смогут доставить на другой день, время доставки с 11 до 13. Сегодня 6.12.2024 прождали весь день опять нет ни какой доставки. Возникает вопрос зачем вы вводите людей в заблуждение предлагая услуги которых у вас просто нет! Дополняю свой отзыв. 7.12.2024 со мной связвлись уточнить как прошло получение заказа. После всех моих обьяснений, сделали полностью бесплатную доставку моего заказа. Был очень приятно удивлен. ВСех с наступающими праздкинами.
Виталий
14 avqust 2025
Очень крутая сеть, всё расскажут, покажут, нечего не накручивают, классно! Отличная организация работы, качественное обслуживание, приемлемые цены.
Юра Зыкин
1 noyabr 2025
Магазин супер! Персонал профессиональный, внимательный ! Все , что необходимо приобрели! Оценка отлично!!! Рекомендую!
Евгения
29 noyabr 2023
Отличный магазин, всегда найдешь то что нужно. Консультанты не навязчивые, а если нужно, по любому товару мгновенно дадут исчерпывающую информацию.
Алёна
4 sentyabr 2022
Отличный магазин!!! Хорошие препараты с насыщенным составом, усвоение высокое. Большой выбор всего необходимого для спортсмена. Я беру витамины и перекус. Консультанты все расскажут подробно, подберут необходимое, очень довольна сама и всем советую!
ᴠᴀᴅɪᴍ
21 fevral 2024
Широкий ассортимент, удобное местоположение. Персонал "до боли" вежливый и от любого сотрудника всегда можно получить грамотную консультацию.
Светлана Шварцкопф
13 aprel 2024
Обожаю этот магазин, всё для здоровья в одном месте) персонал вежливый, всегда подскажет и сориентирует в огромном мире витаминов и минералов 👍
Андрей Картавцев
27 iyul 2023
Люблю этот магазин, выбор огромный, цены вполне демократичные, персонал владеет полной информацией о товаре. Однозначно рекомендую.
Анна Гоношилова
11 avqust 2024
Отличный магазин! За витаминами прихожу только сюда, большой выбор, огромное спасибо консультантам, всегда очень приветливые, помогут быстро найти и подобрать нужный товар, отдельная благодарность консультанту Илье! Работаю только с ним, побольше бы таких сотрудников!
С Л
19 oktyabr 2022
Хороший магазин, гора «препаратов», Всё покажут, расскажут, объяснят. Причём всё вежливо и приветливо. В пример многим, сервис - на пять. Могут подарит что-то при расчёте на кассе. Что тоже не может лишний раз не порадовать. Цены в среднем, как в интернет-магазинах.
gusak77@gmail.com
18 mart
Консультанты умнички, не оставят без внимания. Посоветуют, забронируют и расскажут… хороший сервис! Парковка не очень.
Наталья Б.
31 iyul 2022
Очень классный магазин, ассортимент просто " глаза разбегаются", продавцы-консультанты просто супер, знают товар на отлично. Если товар отсутствует, парни берут номер и потом отзваниваются, сообщают о поступлении! Приду еще много много раз))
Ника
17 aprel 2023
Одна из лучших сетей спортивного питания в городе. Широкий выбор, грамотный и дружелюбный персонал, очень приятные цены, красивая выкладка товара
Наталья Степанова
7 may 2023
Лучший в городе выбор витаминов, протеиновых смесей, ПП-вкусняшек и продуктов. Отдельное спасибо нереально крутым консультантам, главное не потерять головы, чтобы на кассе казуса не произошло :)
Татьяна Юшманова
24 avqust 2023
23.09.2023 г.проходила Экзо Массаж, меня встретила замечательный доктор Светлана, знающая свою работу. Провела инструктаж, объяснила, убрала мой страх и провела процедуру 10 минут, дала мне воду , сказав что после любого массажа обязательно должны пациенты пить воду. Рекомендую всем эту процедуру и эту клинику.
Константин К
9 yanvar 2023
Отличный магазин, грамотные сотрудники, большой выбор и низкие цены, можно найти всё что нужно для спорта и здорового образа жизни.
Алена Тимошенко
21 sentyabr 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, обслуживание на 10 балов.
ElCano
26 fevral 2024
Отличный магазин. Консультанты не навязчивые, а если нужно, по любому товару мгновенно дадут исчерпывающую информацию. Особая благодарность консультанту Соне.
Тимур Абышев
12 noyabr 2023
Вежливый и приятный персонал! Спасибо за работу! Помогли разобраться в затруднительной ситуации и проявили профессионализм! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНСУЛЬТАНТАМ и КАССИРУ, которые работали в 20:00 12.11.2023)
Нина Петухова
10 iyun 2023
Приветливый и очень грамотный персонал, ненавязчивы, всегда посоветуют и не спорят, очень чисто, на полках порядок. Отдельная благодарность консультанту Григорию!
Руслан Алиев
28 mart 2023
Отличный магазин МОЛОДЦЫ!!! Персонал вежливый, добрый. Ассортимент очень большой. Качество товаров на высшем уровне. Пользуюсь с удовольствием. СПАСИБО ВАМ...
Татьяна Сотникова
22 sentyabr 2023
Часто захожу. Покупаю БАДы. Цена ниже чем в аптеках. Большой выбор полезных продуктов. Внимательное обслуживание. 👍
Светлана Труфанова
15 fevral 2024
Класс. Нашла все, что было необходимо - протеин изолянт, креатин, глютамин и л-карнитин.) ☺
Татьяна Кузнецова
11 iyun 2023
Огромный выбор добавок, витаминов, вкусняшек! Приветливые и очень обаятельные консультанты помогут с выбором!
Г
Галина Григорьева
15 iyun 2023
Отличный магазин спортивного и здорового питания, сервис просто высший уровень. С улыбкой, с участием. И в отличие от филиала на Лермонтова всегда посвободнее.
Живукакхочу
7 avqust 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Компетентный продавец.
Boris Ka
6 noyabr 2023
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом по спортивному питанию, здоровой еде и БАДов
Никита Никлюдов
21 iyun 2024
Постоянно нет любимых батончиков и энергетиков , а так бы 5 звезд
Ms.Anna
25 may 2023
Приветливый персонал,всегда помогут в выборе продукции. Превосходный ассортимент.
Катя Сесюнина
9 dekabr 2025
Все отлично, всегда получаешь консультацию и нужный товар.
Виктория Евсевьева
26 avqust 2023
Отличное место! Очень грамотные консультанты! Знают больше, чем некоторые терапевты. Рекомендую!
Евгения Геласимова
16 dekabr 2025
Каждый мой визит консультация на высоте, так же как и весь сервис и организация
Марина М.
6 dekabr 2022
Отличный магазин!! Обслуживание покупателей на высшем уровне!! Спасибо вам ребята за качественный сервис и отличный выбор!!!
Виктория А.
13 noyabr 2022
Богатый ассортимент БАДов и добавок. Квалифицированный персонал. Ребята всё подскажут и расскажут.
Маргарита Ч.
19 mart 2024
Всё на 5+. Персонал, всегда на высшем уровне! Дружелюбные специалисты! Ребята, вы лучшие!
маргарита любчич
21 yanvar 2023
Большой выбор, не дорого, персонал приветливый, помогают с выбором.
Евгения Кахидзе
28 noyabr 2022
Тоже очень нравится этот магазин , особенно консультанты . Ребята молодцы все понятно и подробно объясняют