Dfs

Məhsullar və xidmətlər

Польдвей Роман
14 oktyabr 2025
Тимур как обычно на высоте. Мне понравилось сотрудники , они реально стараются помочь , а не втюхать что подороже. Разбираются в теме очень хорошо, не зря они проходят обучение и изучают материальную часть. Рекомендую данный магазин и сотрудников. Плохого не посоветуют.
Укушенный сервисом
8 may 2025
Хочу поблагодарить команду DFS🚀 за неизменно теплый сервис и профессиональную помощь в подборе продукции!🦾 Я на протяжении долгого времени обращаюсь в этот филиал 🫶🏼 за покупками и всегда ухожу в позитивном настроении.🔥 Все благодаря тому, что консультанты и кассиры после каждого контакта дарят ощущение привилегированности!🔝 Это очень ценно!🙏🏻
Анна Макарова
15 avqust 2024
Потрясающий магазин! Большой выбор спортивного питания, а особенно, замечательный персонал! Доброжелательные позитивные продавцы, улыбаются, желают всегда хорошего дня. Когда иду туда, то точно знаю что поднимется настроение! Также, мне посоветовали аналог протеина который я пью, только дешевле. За что отдельное спасибо!
Мария Бритова
30 yanvar
Беру иногда витамины здесь. Но в основном заказываю доставку. Не люблю навязчивых продавцов.
Анна
28 noyabr 2025
Спасибо огромное ребятам и всей команде . Поймала ротовирус и сразу Заказала пепидол доставкой 🙏🏻🙏🏻 большое спасибо за оперативность и что вошли в положение 🙏🏻 обожаю ваш сервис
дашкевич
31 yanvar
Пётр - очень классный консультант! Отлично разбирается в своей теме, очень доброжелательный.
Богдан Феликан
17 noyabr 2025
Большое спасибо за помощь, очень милая девушка консультант. Помогла с выбором и рассказала всё. Вернусь ещё и не раз!
Кухарев Серёга
14 yanvar 2024
Лучший магазин спортпита в городе, есть все что нужно, и даже больше, грамотные продавцы, которые всегда подскажут и посоветуют..
Anton Anton
14 fevral
Грамотно быстро все подобрали!!!!
Маруся Go
4 aprel 2025
Крутые, позитивные сотрудники. Подсказали, подобрали всё по запросу
лиза ищенко
7 fevral
чудесные сотрудники)))
Елизавета Платонова
31 mart
Пётр очаровашка)
Андрей Марчук
7 aprel 2024
Продавцы огонь! Всё и обо всём в теме!!
Сергей Бобров
24 avqust 2024