Df electro

Екатерина М.
8 may
Искренне не понимаю откуда такие плохие отзывы, честно, они меня пугали, что я тысячу раз думала - ехать сюда на аренду зала или нет. По итогу - всё на высшем уровне! Приветливая девушка на ресепшене, большая просторная раздевалка, чистая уборная и чистые залы с кондиционером и окнами. Есть весь необходимый инвентарь в свободном доступе. Приятные цены, я ни капли не пожалела, что позанималась здесь ❤️
m
9 aprel
Много залов, но не все комфортные. Ну хотя бы выбрать можно по размеру и расположению. Но самое неприятное, что очень грязно. Пол моют раз в неделю, если не реже. Если носки светлые, то они будут буквально чёрные после зала. Да и заниматься на полу в пучках чужих волос - то ещё удовольствие. При этом в будни цены за залы 30м - около 2 тысяч в час в вечерние интервалы, за такие деньги там пол должен стерильный быть. Зал по цене аренды однушки в Москве.
23 oktyabr 2025
Здравствуйте, Хочу написать по поводу поведения сотрудников в DF Electro, которые закрывают студию вечером. По какой-то причине, они оба разговаривают МАКСИМАЛЬНО грубо и нервно, если ты остаешься до 0:00, видимо, они торопятся домой уйти раньше. Уже в третий раз они мне грубят, чтобы я уходила побыстрее, а не сидела до 12, в очень грубой форме Сегодня, в 11:25 вечера, я сидела на диване на третьем этаже, после тренировки, что зарядить телефон, и меня начал выгонять с третьего этажа ваш сотрудник, и когда я сказала, что заряжаю телефон, а на первом этаже розетки нет, он НАКРИЧАЛ на меня, и сказал, что есть. Она и правда есть, в углу у бара, в рабочей зоне, где я сейчас, собственно, и стою, пока пишу этот отзыв. Я всегда прихожу тренироваться вечером, очень часто арендовываю у вас залы по 2-4 часа, я в целом пользуюсь вашими студиями уже года 3, и такое хамское отношение я встречаю впервые, я доброжелательный человек, и конфликтов здесь не было ни с кем, никогда. Повторяю, ваши сотрудники так ведут себя уже в третий раз, и не церемонятся вообще, хотя я ваш клиент, и сразу начинают с грубого тона, сегодня он своим криком меня довёл до слёз, это просто отвратительно, и я, если честно, не хочу к вам больше приходить сюда. После того, как тренируешься по 3-4 часа физически - последнее, что хочется слышать, это ругань от какого-то мужчины в свой адрес, которые тебя прогоняют побыстрее. Примите к сведению, пожалуйста, и предпримите что-нибудь, чтобы сотрудники поменяли своё отношение к посетителям
кристина чернева
24 noyabr 2025
отличная раздевалка, но один единственный администратор на несколько этажей, которая с неохотой помогала в вопросах.