Dez-klining pro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Яковлева
19 may
Обратилась в службу вечером,думала,что не ответят,а хотелось побыстрее расстаться с " непрошенными гостями,клопами". Меня выслушали,уточнили детали и назначили выезд. Приехал Иван,ответил на все вопросы,сделал рекомендации. Выяснил всё, что касается клопов. Очень тщательно провел обработку всей квартиры. Со следующего дня был на связи,интересовался как у нас дела. Периодически мы ему отвечали,что все отлично! Спасибо большое за оперативную и каче твенную работу. А ещё и не дорого обошлась эта обработка. Всем рекомендую.
Анастасия Я.
22 sentyabr 2025
Спасибо ребятам за помощь! Приехали в кратчайшие сроки и за разумную стоимость помогли избавиться от плесени во всей квартире, которая появилась в следствии ошибок мастеров во время ремонта. Также просушили стены от влажности. Огромное спасибо!
Анна Бондаренко
22 oktyabr 2025
Огромная благодарность за проделанную работу! Я вообще боюсь насекомых, а тут быстро приехали и провели обработку пришедших от соседей рыжих гадов. Дали рекомендации что делать дальше. Все грамотно, качественно и с хорошим отношением. Спасибо большое за ваш труд!
Сонина Валерия
20 oktyabr 2025
Четко, быстро, результат сразу же 👍🏻 Заказывали обработку от блох, после того как кот подцепил, кота вылечили, а в квартире остались прыгуны😢 Все обработали, дали понятные инструкции, спустя полторы недели больше никто не мучал ☺️👍🏻 спасибо
Елизавета Гущина
9 noyabr 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Ивану, вызывала травить клопов, все сделал профессионально, рассказал полностью про обработку, что делать после обработки. Насекомые погибли после первой дезинфекции. Рекомендую, профессионал своего дела. Спасибо огромное.
марина б.
17 iyun
Обратились в эту компанию для обработки от всех насекомых в квартире- тараканов, клопов, блох. Доброжелательное общение, качественная обработка, всё понравилось, насекомых больше нет Спасибо огромное за помощь ❤️❤️❤️
Елизавета Разина
23 sentyabr 2025
Я осталась очень довольна результатом и могу смело рекомендовать эту службу дезинфекции другим. Если у вас есть проблемы с тараканами, не откладывайте на потом — лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать больших неприятностей в будущем.
екатерина в.
22 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Дез-клининг Про. Приехали вовремя, сделали всё быстро и профессионально. Результат 100%. Просто самые лучшие ❤
Александр Садовников
25 sentyabr 2025
Отличная команда, ребята профессионалы своего дела. Помогли избавится от тараканов и плесени. Цена и качество устроили полностью. Спасибо!!
Степан
13 oktyabr 2025
Сначала сомневалась, но после обработки от крыс стало заметно спокойнее. Профессионалы сделали всё быстро и без лишнего шума.
Жанна Чуйко
15 sentyabr 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и быстро избавили от клопов! Всем рекомендую!!!
Ремонт Квартир
19 may