Devochki_Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Варвара Оконечникова
19 fevral 2025
Прекрасный и уютный салон ❤️ Приехав в Белгород не могла найти долго своего мастера:( И тут мне повезло! Прекрасные мастера, быстрая и аккуратная работа! Просто идеальный маникюр и педикюр. Спасибо мастеру Инне за невероятно прекрасную работу и заботу о моих ноготках! Советую, не пожалеете. Вас угостят вкусным кофе, можно посмотреть интересный фильм и все в удобных и комфортных условиях. Стала их постоянным клиентом🩷♥️❤️
Елена Колченко
27 noyabr 2025
Отличное место, очень уютно и комфортно находится на услугах педикюра и маникюра, такое ощущение как дома... Мастер Инна, мастер своего дела с Высокой Буквы, очень скромная и трудолюбивая девушка, которая создала комфорт в этой прекрасной студии... С удовольствием порекомендовала бы это место... Девчонкам-трудяжкам хороших клиентов 🌹🌹🌹
Струкова Юлия
2 aprel 2025
Недавно посетила ногтевой салон и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила креативные идеи. Маникюр получился идеальным: аккуратные линии, яркий дизайн. Атмосфера уютная. Чай, кофе и сладости.Рекомендую!
Ольга Н.
23 aprel 2025
Вчера посетила впервые салон. И не пожалела. Очень понравилась топ-мастер Анастасия Б. Аккуратная, внимательная и вежливая. Не налюбуюсь ноготками. Надеюсь, в носке тоже не подведут. Отличное обслуживание, и расположение (напротив работы). Минутка и ты на месте. Идеально.
Юлия Галкина
12 noyabr 2025
После переезда моего предыдущего мастера в другой город очень долго искала место где будет все идеально ❤️ очень приветливые девочки, безупречный маникюр делала мастер Анастасия Бессонова, за что ей спасибо! В целом уютное место и приятная атмосфера. Спасибо Вам за это👍
iraryzhkowaa
1 iyul 2025
Прекрасный мастер, было очень комфортно от её работы. Сразу предложили напитки, были очень внимательным и аккуратными при выполнении педикюра. То место, куда хочется ещё раз вернуться.
Валерия
23 oktyabr 2025
Очень аккуратный маникюр, невесомое покрытие, быстрая работа. Пришла сегодня впервые, очень понравилось, надеюсь, я нашла своего мастера 😍
Елена Безменова
18 may 2025
Прекрасное место красоты! Уютно чисто и работают настоящие профессионалы. Всегда остаюсь довольной . Мой неизменный мастер маникюра и педикюра Инна.
Анастасия Алексеева
8 sentyabr 2024
Любовь с первого визита! Каждое посещение как ритуал. Удобное расположение, очень уютная студия, а главное - комфортные кресла, в которых с удовольствием можно просидеть всю процедуру. Отдельное спасибо мастеру Инне за безупречную работу🫶🏻 Приятным бонусом служит вкусный кофе :)
Зерова Валентина
2 aprel 2025
Салон очень приятный и уютный! Мастера знают свое дело! 🥰 Большой спектр услуг, а чай или кофе на выбор - очень приятное дополнение 🔥 Однозначно 10 из 10.
Анастасия Беседина
28 yanvar 2025
Очень классная студия! Мастер Инна просто волшебница, моя ногтевая фея 🧚‍♀️💅 Обслуживание на высоте. Вкусный кофе, коллектив доброжелательный, улыбчивый . Молодцы девочки 😍
Кондратенко Юлия
4 oktyabr 2024
Удобное месторасположение, уютная атмосфера, очень отзывчивые девочки - мастера, сразу предлагают чай или кофе, очень рада, что нашла данную студию, всегда радуюсь новому качественному манирюру!
Любовь-Ивановна П.
29 iyun 2025
Замечательный салон. Мастер Инна просто молодец! Очень аккуратно и красиво сделала мне ногти. Огромное спасибо🙏💕. А ещё вкусный кофе и конфетки🥰
Ольга Скиданова
30 sentyabr 2025
Уютная студия. Девочки очень заботливые! Распологают к себе. Делала педикюр обработку стопы,- понравилось все!
Оксана А.
16 oktyabr 2025
Долго искала мастера маникюра. Нашла Анастасию. Мастер для тех, кто ценит качество и свое время.
полина
30 iyun 2025
постоянно делаю педикюр у Анастасии..очень довольна качеством услуг. уютной атмосферой и ценовой политикой)
Ольга С.
20 iyul 2025
Мастер шикарная, все сделано чисто и аккуратно. Осень рекомендую. Напиток, телевизор, кондеционер, атмосфера, все на высшем уровне
Наталья
9 iyun 2025
Удобное расположение, комфортная обстановка, очень приятные мастера и вкусный кофе. Довольна визитом, обязательно приду ещё. Единственная заметка, хотелось бы чуть более широкий ассортимент оттенков гель лаков, так как люблю разные жемчужные полупрозрачные оттенки. Но для поклонников классики всего более чем достаточно, на мой взгляд.
Ксения З.
28 oktyabr 2025
Обслуживание и маникюр очень хорошие Все понравилось Учли все пожелания
галина о.
15 sentyabr 2025
Приятная атмосфера салона, внимательность к клиенту. Спасибо мастеру Виктории за прекрасный маникюр!
Мария Чип
21 avqust 2025
Отличная студия. Очень комфортный сервис. Уютная атмосфера и качественная работа. Спасибо ❤️
Юля Х.
19 yanvar 2024
Замечательная студия! Очень уютно, приветливые мастера. На выбор кофе, чай разных вкусов! Маникюр делают на высшем уровне! Результат впечатляет! Однозначно буду возвращаться!
Татьяна Мазурова
16 may 2024
Замечательный салон. Уютно, стильно, кайф! Инна - мастер своего дела. Ходим на маникюр и педикюр уже очень давно с дочкой.
Мария Мяснянкина
9 aprel 2025
Красивый маникюр, аккуратный мастер, приятное место с хорошим сервисом
Omina Sobirova
25 noyabr 2025
Прекрасная студия, уютная атмосфера и хороший сервис! Благодарю мастера Анастасию за идеальный педикюр❤️
O
Olga Y.
2 mart 2024
Мастеру Юле спасибо большое за брови. Классная студия. Девчонки - профессионалы. София.
Яна Демьянова
12 oktyabr 2024
Очень приятное место , всегда чисто и идеальный маникюр 🤎
Марина Б.
7 dekabr 2024
Уютно, атмосферно, без пафоса, хороший маникюр и приятный сервис.
Татьяна Покровская
24 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне.
301797 Федорова
11 yanvar 2025
Все очень понравилось, прийду ещё
Лилия Вербицкая
23 mart 2025
Все очень понравилось, обязательно приду еще !
Владлен
15 dekabr 2024
Годно
Вадим Т.
13 fevral 2024
Молодцы ребята стараются !