Девино

Ольга Ковалева
12 may
Отдыхали большой семьёй на майские праздники. Арендовали большой дом. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Природа вокруг потрясающая. Лес, рядом озеро. Тишина, если с соседями повезет))) Заведующая очень отзывчивая, приятная женщина. Любую просьбу старается решить. Рекомендую!
Ольга Мисюрева
17 iyul 2025
Всем доброго времени суток,отдыхали компанией 7 человек,с 05.07.2025 по 15.07.2025,база на 10+, красота,чистота и порядок,есть парковка,с интернетом туговато,лес,озеро просто красота,есть раки,рыбка тоже есть,но не прям что бы много,в раколовку нам даже попались пару линей,с погодой повезло было +30,пляж шикарный,заход песочек,в 5 минутах от территории лес,лисичек было много,наелись от души,Ирина(администратор),спасибо Вам,всё объясняет,подсказывает, охранник (он же дворник)Сергей Михайлович, очень добрый и отзывчивый человек, рассказал нам про лес,куда лучше пойти,кстати,в лесу чуть подальше,была и черника,в 10 км,есть поселок,много продуктовых магазинов,минусы были не значительные,эти все плюсы их перекрыли,в общем лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Компания из Наро-Фоминск а.Московская область.✌️
лилия Федотова
8 sentyabr 2025
Мы из России! Приехали к вам! Отдыхали с семьёй у Вас в Девино. Хочется отметить, очень понравилось, замечательное место, озеро, природа, домики для проживания, сервис! В домиках все удобства, рядом с каждым домиком беседка с мангальной зоной, замечательная баня на территории, везде чистота. Можно снять катамаран и покататься по озеру. Можно ловить рыбу, сходить за грибами. Остались очень довольны отдыхом. Отдельное спасибо, Ирине Сергеевне, администратору парк-отеля, очень ценный сотрудник, встретила с теплом, всегда была на связи! Спасибо, огромное за отдых!!! Вернёмся к Вам ещё!!!!
Наталья Ануфриева
20 sentyabr 2025
Очень порадовала природа. Очень красивое тихое место. Но сервис на нуле. В самом дорогом домике не оказалось тапочек, в бане не было даже шапок и один веник на двоих. Сахара в доме не было, была пустая засохшая сахарница. Уборка началась до выезда примерно в 11:00. Купель даже не мыли…просто слили воду и набрали новую. Уже готовили к приезду следующих гостей, когда мы еще отдыхали там.
Алексей Савлуков
1 iyul 2025
Супер! Отдыхали семьёй в троем, афрейм... Баня. Бочка, все отлично. Местный Федор, ( что топит банюи и бочку, в общем управляющий наверное) принес отличный береза-липовый веник.... В общем ты наедине с природой, но со всеми удобствами в доме... А еще набрали две кружки земляники, ребенок доволен
Юлия Линькова
3 iyun 2024
Просто шикарное место для отдыха. Рыбалка, чистое озеро, очень чистая и ухоженная территория, домики в идеальной чистоте, всё есть (холодильник, посуда,печь СВЧ, электроплита), очень хорошие и удобные матрасы на кроватях и многое другое. Очень вежливый персонал, огромное спасибо Ирине Сергеевне-это человек с большой буквы, очень добрая, ответственная( что в наше время большая редкость) всё делает для того, чтобы отдыхающим было комфортно. Ещё раз всем спасибо, отдохнули просто супер. Это место куда хочется вернуться вновь и вновь. Оценка 10+ из10
Новые русские китайцы
26 sentyabr 2024
Отдыхаем в этом прекрасном месте с 2021 года, просто заехали посмотреть и остались и вот уже сколько лет по два раза в год душа требует этой красоты. Очень рекомендую турбазу, прекрасный персонал и наимилейшая администратор!!!!
Константин Шиманский
13 avqust 2025
Отличное место для отдыха, прогулок по лесу и рыбалки. Но на берегу лучше снасти не оставлять, кто то промышляет мелким воровством. Опустошили кружки, садок и по мелочи унесли снасти...
Я
ЯндексЛайт Лайт
3 iyun 2025
Хорошее место для спокойного отдыха семьёй. Были зимой в домике тепло и уютно. Есть отдельно баня.
Королева Екатерина
17 iyul 2022
Отдыхали в июне 2022 г. Занимали 1 комнату в домике. Чисто, уютно. Очень удобные матрасы на кроватях. На кухне есть электрическая плита с 2 комфорками, набор посуды, кастрюли и сквородки. Все новое, современное. Туалет с душем совместный. Все в прекрасном состоянии. Возле каждого домика удобная мангальная площадка. Так же на территории имеется большая веранда для мероприятий и крытый банкетный зал. Озеро потрясающее. Можно ловить рыбу или купаться. Кстати, рекомендую брать средства от комаров. Общее впечатление очень позитивное. Все понравилось. Ирине Сергеевне отдельное спасибо!!!!! Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую для отдыха. Вернусь сюда еще.
Ekaterina Aneichyk
10 mart 2024
Шикарное место! Чисто, приятно, красивый лес, зимнее замершее озеро создает атмосферу сказки, прогулка по лесу придает ресурса! Дома пахнут домом! ❤️
I.
30 sentyabr 2025
Усадьба произвела двоякое впечатление. Понравился приветливый персонал, чудесный вид на озеро, красивая природа. Но добираться неудобно без своего транспорта. От автобусной остановки нужно заказывать недешево такси. С соседями на таком отдыхе как повезет. Каждый воспринимает слово "отдых" по-своему. Соседи попались шумные, некорректные, музыка под их застолье и шашлыки гремела на всю усадьбу несколько часов. Насладиться тишиной и видом на озеро не получилось! Выключили свою "балалайку" только когда самим захотелось в тишине у озера посидеть и рыбку половить. В общем, бестактность присутствует в таких заведениях. Кроме того, заметила мышей в одном из домике, которые прятались за батареей. С интернетом вообще беда. Глухая зона. Но чистота в домиках есть, хотя цена соответствует качеству.
Л
Людмила Москаленко
21 avqust 2023
Прекраснейшее место, чистое озеро , хвойный лес. Комфортабельные домики, террирория оборудована зонами отдыха-беседками, мангалами, летними террасами. На базе имеется сауна, большой банкетный зал. Гостеприимный и вежливый персонал. Отлично👍👍👍👍👍
Александр П.
28 mart 2025
Уютная атмосфера, отличный вид на лесное озеро, приятный свежий лесной воздух
Дмитрий Вагайцев
3 iyun 2024
Очень классное место, природа-красота, озеро шикарное, мангальная зона, беседки, детская площадка и руководит процессом очень приятная женщина. Спасибо за прекрастный отдых.
Елена Белова
24 avqust 2022
Красивое, уютное место. Идеальное подходит для отдыха с семьёй и друзьями. Озеро, пирс, пляж, лес, аккуратные домики и коттеджи, адекватные цены. 10 из 10 баллов!
Степан Савчанчик
29 iyun 2022
Классное место для отдыха всей семьёй. Закрытая территория базы находится на берегу красивого озера, окруженного лесом. На базе находится крытая беседка с зоной барбекю. Домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.
Олег Шедов
21 fevral 2024
Прекраснейший сосновый лес, можно отдыхать и рыбачить круглый год,апартаменты скромные но всё необходимое имеется. Недорого.
Арчи
6 avqust 2019
Красиво и культурно. Есть все, для комфортного и шумного отдыха на природе большой компанией. Банька, озеро, сосновый лес, мангала, банкетный зал, танцплощадка. О дровах для костра и вениках для бани лучше подумать заранее. Из минусов: в одной из парилок не горела лампочка и парились в темноте (запасной не оказалось), не было ключа от номера, в который мы заселились.
Ольга Янчиленко
12 sentyabr 2022
Очень красивое место на берегу озера, вокруг лес. В домиках тепло, уютно, чисто. Есть всё необходимое для пребывания. Очень понравилось, хочется приехать ещё раз.
Олег Новиков
8 iyul 2025
Уютные домики, территория и приятный персонал.
Сергей Касаржевский
22 noyabr 2025
Все замечательно.Озеро,баня,домики,лес,свежий воздух.
Дмитрий Киселёв
12 sentyabr 2023
В целом всё не плохо, но с мелкими нюансами. Плюсы Лес, неплохой вид, водоём, баня. Минусы цена номеров.
Т
Татьяна Белянко
28 avqust 2023
Отличное место для отдыха. Просто супер! Есть все условия для быта, отличная природа, дружественная обстановка. Рекомендую!!!
Михаил Близнюк
16 noyabr 2021
Отдыхали, снимали коттедж, очень понравилось! Сергеевна отдельное спасибо, персонал очень дружелюбный! А банька вообще суперская!!!!! Приедем на зимние каникулы!
Максим Ш
6 oktyabr 2023
Неплохое место, чистый воздух, много локаций для активностей и фото, пирс с озером🫡
Татьяна Мандрыкина
5 dekabr 2019
Красиво, уютно, все как на фото, но для рыбалки ничего не купить на месте, все запасы надо привозить с собой, лодки нет, хозяева приветливые, заботливые
Елена Коточигова
22 iyun 2022
Очень красивое и уютное место. Домики супер. Озеро рядом. Обязательно приедем ещё
Пчеловодова Марина
19 fevral 2024
Место единения с природой) в номерах чисто и уютно.
Oleg K.
13 fevral 2023
Неплохо для загородной тусовки. Зимой прохладно в домиках и вайфай только в главном корпусе (((
Stas De-Albatroso
26 iyul 2022
Отличное место что бы отдохнуть. Аккуратные, опрятные домики, пляж, причал и красивое озеро все что нужно для того что бы забыть о суете города.
Max Adstaunykh
26 may
Супер! Замечательное место для тихого и семейного отдыха!!!
Анна Н.
18 fevral 2020
Отличная база отдыха, очень красивое место, сосны рядом озеро. Внутри дома очень уютно, тепло. Советую.
Марина
8 yanvar 2024
Отличное место! Очень красивая природа. В домиках уютно и тепло.
Людмила Добрый вечер
1 sentyabr 2023
Первое впечатление очень хорошее! Будем проводить встречу на этой базе!
D
denis Shutov
20 noyabr 2023
Октивно провести время не получится Тихий одых, половить рыбу,пожарить мясо возле домика.
Александр Федотов
5 sentyabr 2025
Классное местечко, для отдыха , рыбалка, баня.
Матершинник
11 avqust 2025
Очень клевое место. Отдохнуть от людей самое то.
Олег
16 fevral 2022
Прекрасная база отдыха!!! Всё очень понравилось, и место нахождение, и условия проживания, природа, отдых!!! Семья очень рада, что подсказали это место, будем стараться приезжать почаще!!!
Белрегмед к.
14 may 2020
Отличное место выспаться и отдохнуть на природе. Мангал под домом, рыбалка, грибов очень много.
582131 мисюрев
29 sentyabr 2025
Были на турбазе в июле , всё понравилось, поехали в августе ещё раз
Оlisa
7 oktyabr 2024
Ирина Сергеевна! Спасибо большое прибольшое от нашей большой семьи! Мамин 70-ти летний юбилей получился лучше чем планировали!
Alexander
2 iyun 2022
Живописное место,чистое озеро,хороший сервис,но нет интернета от слова СОВСЕМ..это не удобно очень
Denis Domanov
11 sentyabr 2025
Коротко ,,, на любителя . Хорошая природа
Александр Павловский
4 sentyabr 2021
Был проездом, на фотосессии. Банкетный зал приличный, рекомендую для торжеств.
леонид
17 noyabr 2025
Шикарное место и шикарный отдых!
Александр Анатольевич
5 avqust 2019
Душевное какое-то место. Лично для меня выспаться, порыбачить, вечерком шашлычка. Очень редкомендую.
Мария Б.
17 sentyabr 2022
Делали здесь свадьбу в 2019 году,на террасе.Пожалуй лучшего места и быть не может для такого важного дня❤️❤️❤️
Ю
Юрий Данилкович
14 avqust 2021
Шикарная природа, хороший сервис, великолепный отдых