Deville

Ксения К.
27 aprel
Очень довольна визитом! Мастер Анастасия Кромина— настоящий профессионал: аккуратная работа, внимание к деталям и идеальный результат. Отдельно хочется отметить, насколько она отзывчивая и приятная в общении — время пролетело незаметно. Салон тоже на уровне: уютно, чисто и комфортно. Однозначно лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💅✨🩷
Ольга Козуб
15 aprel
Лучший салон в городе. Всегда все на высшем уровне - от момента записи до финального результата. Уютный интерьер и хороший выбор напитков. Мой мастер Ольга Кухтина - топовый профессионал, очень аккуратная, компетентная, интеллигентная, с ней очень приятно как поговорить, так и вместе помолчать :) Маникюр всегда носится долго, никаких проблем, всегда ухожу отсюда с хорошим настроением. Пробовала ходить в разные студии, и только здесь меня все полностью устраивает
Наталья Ким
23 may
Хороший салон. Девочки на ресепшене очень вежливые, внимательные. Мастера все отличные - и маникюр, и педикюр! На маникюр хожу уже давно к Сабине, она действительно топ мастер! Наконец то ц меня длинные ногти красивой формы. Покрытие держится крепко и долго, и дизайн любой делает один в один как на картинке. Ну и приятная общая атмосфера. Приятный бонус - вкусный кофе🥰
Екатерина Злобина
27 aprel
Моя любимая студия! Всегда остаюсь очень довольна работой мастеров! Сегодня впервые делала ноготочки у мастера Александры Белой! Все понравилось❤️ и обслуживание и отношение и настроение! Спасибо!
Диана С.
17 may 2025
Лучшие просто нет слов ,они делают самые красивые ногти ,без боли и качественно ,правда записаться очень сложно всегда полная посадка (нужно заранее писать
Александра Бычкова
30 aprel
Отличный салон и сервис, много интересных плюшек для клиентов. Спасибо мастеру Карине за качественный и быстрый маникюр.
Карина Ярославская
1 iyun
Изотова Ксения отличный мастер, педикюр делаю только у неё, золотые👐В очередной раз убеждаюсь, что лучше чем Ксения Изотова за моими пяточками никто не ухаживает, лучший мастер. А SPA процедура ее руками вообще🔥🔥🔥
Кристина С.
23 avqust 2025
Люблю студию Девиль, девочки все вежливые, чисто, аккуратно, а кофе какой у них 🫰🏽выбор цвета впечатляет, удобные кресла, приятная атмосфера. Желаю девочкам успехов 🌷
K
Karlygash T.
7 noyabr 2024
прекрасное место. была первый раз, очень понравилось. опытные мастера, была у специалиста Эрмине, прекрасная девушка, делает шикарный маникюр. приветливый и добрый администратор Диана. уютный дизайн интерьера, комфортная обстановка.
Лейла Х.
14 may
Самый лучший салон города, без преувеличения. Супер сервис и кваоифицированные мастера. Мой фаворит Виктория Ляпичева.
Алиса
20 aprel
Любимый салон! Чисто, аккуратно, все мастера отличные. На маникюр хожу всегда к мастеру Лоле 🤍
Олеся Лесовых
5 may
Свои руки и ноги доверяю только им: стерильно, качественно . Анастасия Кромина - самая лучшая ❤️
Екатерина Рулевская
21 aprel 2025
Самый лучший салон в городе. Великолепные мастера. Кромина Анастасия ( маникюр ) обалденная работа. Спасибеще ! Мурзина Дана ( падолог). Спасибеще! Дай Бог, процветания !!!!!!
Anastassiya G.
27 may
Любимое место, великолепное обслуживание и супер профессионализм. Всегда рада приходить сюда, качество очень высокое
Кристина П.
16 sentyabr 2025
Это идеальная студия маникюра и педикюра! Лучшая в городе 🌟
Ольга Максимова
2 iyun
Отличный салон хожу более 3 лет
Akmaral K.
22 aprel
Люблю этот салон за клиентоориентированность, всегда идут на встречу и работают профессионалы
Вероника Р.
23 aprel
мастер Лола очень качественный и быстрый маникюр
Айсулу Ханбай
21 may
Я обожаю студию Девиль! Сегодня сделала маникюр у мастера Анастасии К., все чисто, аккуратно, красиво😍😍😍
Айгерим Айбекова
24 aprel
Александра, очень приятный мастер, делает работу очень аккуратно и красиво, я довольна!
Кристина Муратова
29 oktyabr 2024
Классная студия! Классные мастера! Очень уютно, кофеёк, маникюр с педикюром и жизнь кайф!
Юляша
27 avqust 2025
Совсем недавно открыла для себя этот салон. Все нравится, обслуживание атмосфера и рядом с домом
Яна Шулькинд
14 may 2024
Чудесное место с отличной атмосферой и подбором персонала. Мастера на любой вкус. Очень радует подбор материалов и используемых уходовых средств
Екатерина А.
16 aprel
Самый лучший салон, мастер Нигара профессионал своего дела
Г
Гульшат Адибай
6 iyun
Была у мастера Нигара, все понравилось -легкая рука и энергетика ,граммотная работа , все понравилось !!! Делаю не первый раз у нее,всем рекомендую!!!
П
пери пери
2 sentyabr 2025
1 . Сумму на батончики не озвучивали , и вообще не сказали что платные 2. Мастер так себе
Irina.Yudova89
11 oktyabr 2025
Всегда внимательный персонал. Настоящие профессионалы мастера.
Дарья В.
25 aprel
Хороший салон. Мастер Валерия имеет золотые ручки. Спасибо за прекрасный сервис 🤗
Akmaral T.
1 iyun
Шикарный педикюр и шикарный сервис🩷 Спасибо Ксении🤍
R
Roshangul Ushurbakieva
24 sentyabr 2025
Обожаю это место! Всё на 10*! Очень рекомендую! Всё как я люблю ❤️ Сервис, качество любовь любовная! Как может быть ещё лучше!
Сергей Ким
18 aprel
Давно посещаем этот салон, классные и вежливые мастера
D
Darya Yakimenko
15 aprel
Мой любимый мастер Ксения Изотова. Всегда все прекрасно!) хожу уже несколько лет
Aizhan Baibakpaeva
4 sentyabr 2025
Спасибо мастеру Карине! Все как всегда на высшем уровне
Виктория Горшенина
12 iyun 2024
Уютный салон с красивым интерьером, шикарными Мастерами!!
Мирослав Воронков
17 mart 2024
Мой самый любимый Салон Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР - Анастасия! Настя, лучше Вас у меня никого не было. Здесь в Нижнем Новгороде уже поменял 4 салона, и даже близкого никого нет Вашего уровня И нет салона такого уровня, как De Ville Нижний Новгород - берите пример!
Наталья
17 may 2025
лучшая студия, все для нас, для женщин🤌🏻
Аля
27 may 2025
Идеальный салон, идеальный педикюр.
Надежда Миронова
2 iyun 2022
Отличные мастера, отличный сервис, приятно находиться в студии
Катерина М.
11 dekabr 2025
Одни минусы
Алексей В.
8 iyun 2025
Самы лучший салон в мире 😊
Алексей Водопьянов
4 dekabr 2025
Самое лучшее место на свете !)
Алмабек С.
28 dekabr 2023
Кальян дымный, еда вкусная
Дарья Щедрая
16 iyun 2024
Лучше студии не видела 💕
Екатерина Битебаева
22 dekabr 2021
Самая лучшая сеть студий в городе
Ельдар
1 aprel 2024