Девичник

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Т.
7 aprel 2025
Студия Девичник - это любимое место ежемесячного посещения!!! Очень уютно и атмосферно, а главное всегда чисто. Диванчик с матрасиком - это отдельное удовольствие. Только там я могу лежать на спине 2 часа без движения и встать отдохнувшей, без боли. А еще и пледиком накроют, как дома. Уже много лет делаю реснички у Лизаветы и всегда это быстро, качественно и комфортно!!!! Очень рекомендую этот маленькое ресничное community, где всегда уютно, тепло и мега душевно!!!👍👍👍🤗🤗🤗🥰
Юлия Т.
8 oktyabr 2025
Посещаю Елизавету уже несколько лет. Она-настоящий профессионал своего дела и жизнерадостный человек. Лиза делает мои глаза красивыми и выразительными! В её студии уютно и комфортно, играет музыка, можно выпить кофе! Во время процедуры наслаждаешься моментом и расслабляешься! Большое спасибо, Елизавета!💕
cherry_berry
14 oktyabr 2025
Девочки - настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и выполняют её качественно!🤩 Сейчас стабильно посещаю мастера Екатерину - милая и приятная девушка, всегда обходительна и наводит красоту на ура!🔥 Также хотелось бы отметить, что в студии очень атмосферно, играет вайбовая музыка, есть пледики, которыми можно укрыться, и в целом уютно и тепло!🥰
Алина Цветкова
18 iyun 2025
5 лет назад я подсела на реснички и с тех пор не могу слезть! Лиза– моя ресничная фея! Она творит чудеса с моими глазками. Спасибо за то, что каждое утро я просыпаюсь красоткой без особых усилий! Рекомендую всем ленивым красавицам!
Аня Б.
10 iyul 2024
Скажу честно: это мой лучший визит в салон. Поход в этот салон меня поразил. Екатерина- мастер, который выполнял мне наращивание ресниц, настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Я решилась нарастить реснички в 2д, супер натуральные. Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент
Ольга М.
11 oktyabr 2025
Удобное место расположения, парковка,обслуживание и удобство, комфорт, приветливые, профессиональные мастера, приемлемые цены. Один раз придёте, обязательно запишитесь повторно
Ольга Звездова
11 mart 2025
Девочки, очень рекомендую студию Девичник! С Елизаветой знакома давно! Выслушает Ваши пожелания и конечно посоветует, как будет лучше для Вас! Ещё раз рекомендую! Реснички, просто 💣💣💣
Ирина Ж.
13 oktyabr 2025
Отличный салон,очень удобная кушетка,что делает процедуру наращивания ресниц ,комфортной,и замечательная мастер Лиза.
лера лера
6 oktyabr 2025
Лиза ❤️Если вы хотите шикарные ресницы ,то Вам по этому адресу)Очень красивая , комфортная студия , замечательные мастера🫶🏻
Анастасия Хлебникова
2 aprel 2024
Хожу к мастеру Елизавете уже много лет, пару раз по обстоятельствам делала в других местах и каждый раз бегом возвращаюсь к Елизавете Опытный мастер своего дела, соотношение цены и качества идеальное Быстро и красиво Учитывает все пожелания и с ресницами ходу минимум месяц Очень рекомендую
Алена Л.
18 yanvar 2025
Девчонки вы самые лучшие и у вас суперская отмасфера,вы профи своего дела, сколько я поменяла мастеров но с Лизой я уже 5 лет и очень довольна что она у меня есть,😘😘😘
Алина
5 aprel 2025
отличные реснички делают девочки, хожу не первый раз, на 100🔥❤️ вы лучшие
POLINA
16 iyun 2024
Очень уютное место, красивый интерьер и очень добрые сотрудники Мастеру Катюше отдельное спасибо за прекрасное преображение Все аккуратно и очень бережно сделано 🫶
Татьяна Иванова
30 mart 2024
Очень уютно, позитивно, комфортно. Специалисты профессионалы своего дела. Что то подскажут, посоветуют как лучше и красиво. Очень рекомендую.
Рута Балабанова
8 mart 2025
Лиза — настоящий профессионал! Я рекомендую этого мастера от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
людмила донская
8 aprel 2024
Мне всегда очень все нравится!!! И сама работа и общение ,а теперь ещё и красивое помещение!!! Однозначно вам рекомендую делать свои ресницы именно здесь!!!
Мария Фонова
5 aprel 2024
Отличная студия 🥰 мастера - профессионалы своего дела 💯🔥 Я постоянный клиент на протяжении уже нескольких лет и никогда не променяю💚💚💚 Успехов,процветания и адекватных клиентов вам))
Диана
19 aprel 2024
Мастер Лиза волшебница! Реснички просто супер, одна к одной, никакого дискомфорта в процессе, работа выполнена очень аккуратно и бережно!
Ирина Х.
5 aprel 2024
Очень довольна посещением и своими ресницами😻 мастер супер! Я нашла то, что искала. Студия радует, светлая, просторная и уютная !
Екатерина Иевлева
29 mart 2024
Место для души🥰 Прекрасные мастера, знают толк в своем деле! Ресничка к ресничке, качество + время. Рекомендую❤️
Маргарита
20 aprel 2024
Уютное , комфортное место, приходишь, как домой 😀🥰 Всегда видит дучшее решение для создания взгляда. Лиза - Богиня ресниц ! Хожу много лет !!!
Ирина А.
8 aprel 2024
Лиза мастер своего дела!Шикарные реснички,душевно и приятно находиться в студии
Натали Початкова
2 aprel 2024
Была на ресницах у Лизы. До этого долгое время делала в другом месте, и решила попробовать, очень довольна. Спасибо тебе,я твой клиент теперь!!))
Tatyana Kuzmicheva
30 oktyabr 2025
Делаю реснички у Лизы, все очень нравится❤️