Device Workshop

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор Г.
28 dekabr 2024
Обращался по вопросу замены аккумулятора на iphone. Мастер заранее озвучил дату, когда аккумулятор будет на месте и дату замены. Всегда на связи. Замена прошла минут за 30. Претензий нет. Всё отлично. Могу смело рекомендовать мастера. Отличный и профессиональный сервис по ремонту телефонов у дома👍
Анна С.
29 yanvar
Обращались по поводу замены экрана на планшете hauwei , прекрасно все сделали и за один день . Также прекрасно и быстро наклеили защитное стекло на планшет.
Voffka Vetrov
22 mart 2025
Какое везение, что у нас в ЖК есть такой мастер, как Нарек Эдуардович, сын разбил экран телефона в школе, в этот же день отнёс его в ремонт в 18:00, на следующей же день в 13:30 мне сообщили, что телефон готов. Плюсом защитное стекло в подарок. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Данила Токарев
1 mart 2025
менял заднее стекло и аккумулятор на айфон 13 про, все отлично. Быстро и не дорого. Бесплатно заменили стекло на камере, за что отдельное спасибо.
Варта
9 iyul 2025
Отнесла мак в сервис, перестал работать микрофон, мастер за пару часов решил данную задачу, все четко и по делу, без лишних навязанных услуг. Приятный в общении и как мастер, профессиональный. Теперь только к нему, тем более сервис находится в соседнем доме. Спасибо 🥰
Артём Сергеевич
25 dekabr 2024
Принёс телефон часов в 19-00. Поменяли вход тайпси и починили дисплей. Забрал телефон в 15-00 на следующий день. Мастер знает своё дело оперативно все сделал. Всем советую. У него указан номер можете позвонить он сооринтирует по времени и цене как сделал я.
Ольга Нечаева
2 aprel
Отличное место !Все быстро и четко !Очень приятный молодой человек .Починил экран телефона,разобрался со всеми проблемами.Рекомендую !
Егор С.
14 mart 2025
Уютный сервис, хороший, общительный приветливый мастер, знает свое дело, менял экран на телефоне, сделал все быстро и качественно, очень рекомендую!
димитрий д.хд.ххд.ххззззззззз
10 aprel
Оперативную систему быстро на ноутбуке переустановил, и не дорого. Даже не мог представить что у нас в жк есть такое замечательное место, где можно телефон отремонтировать и ноутбук и так далее
Анна А.
5 iyul 2024
Требовалось заменить аккумулятор на айфон и стекло! Мастер справился с работой на отлично и самое главное быстро!! Оказалось, что разбирается не только в телефонах, но и в другой технике, дал пару дельных советов, и уверена, что теперь буду советовать всем знакомым только его! Спасибо большое !
Laura G.
10 iyul 2024
Единственная хорошая мастерская по ремонту телефонов в районе! Позвонила, договорилась на следующий день принесла телефон. Заменили заднее стекло на айфон очень быстро и качественно. Всего за час времени. В других местах просили оставлять телефон на несколько часов, а то и день.
Азиза Гусейнова
27 aprel 2025
Искренне благодарю за помощь в решении вопроса с ремонтом телефона. Очень оперативно починили, цены вполне адекватные, шаговая доступность от дома, далеко ходить не нужно. Приятное общение и своевременная помощь! Рекомендую!
Nikolay Sokolenko
22 may 2025
Тигран. С Большой буквы СПЕЦИАЛИСТ… Обратились по услуге: чистка ноутбука. Залили ноутбук , сладкой водой. Обратился за услугой в день проблемы . Все исправил за 2,5 часа. Разобрал до болтика. Спасибо большое . Все работает. Будем советовать . Желаю вам много клиентов. Спасибо…
Yana O.
1 aprel
Очень быстро и всё качественно сделали. Обращаемся не первый раз, цены приятные. Рекомендую, обращайтесь!
Никита Мастратов
6 iyun
хороший сервис, все сделали классно и быстро, на следующий день можно было уже забирать телефон
Андрей М.
9 iyul 2025
Чистил ноутбук плюс отнёс телефон в ремонт, спасибо сервису ноутбук был почищен очень оперативно, телефон чуть дольше, но остался доволен, специалист приятный, цены адекватные, рекомендую.
Герман Ч.
24 may 2024
Обращался к данному мастеру несколько раз с разными телефонами. 8й айфон восстановил, хотя во всех других сервисах отказывались выполнять такую кропотливую работу. Потом обновился, взял 11про, но и ему не повезло 😂 я его утопил и он минут 10 лежал под водой. Был оперативно заменен нижний шлейф и аккумулятор. Мастером очень доволен, рекомендую!
Karim Z.
17 mart 2025
Человек с большой буквы!!! Отзывчивый и понимающий, специалист своего дела! Задержался специально что бы сделать мне телефон. Это похвально.
Алексей К.
11 yanvar 2025
Мастер большой молодец, все починил качественно и быстро. Самое главное все работает и за хорошую цену.
Ирина Паршина
20 fevral
Быстро и профессионально поменяли стекло на телефоне. Спасибо Тигран!
Кирилл
15 noyabr 2024
Отдавал в ремонт два айфона 11. Мастер все рассказал при приеме и постоянно был на связи. Ремонт был осуществлен в реально короткие сроки, а в подарок я получил чистку динамиков. Рекомендую 100%
ксения к.
25 sentyabr 2024
Отлично все сделал мастер быстро, недорого! Любые виды телефонов , ноутов, и плюс есть и зарядки и блоки в продаже!
Андрей Г.
25 may 2024
Требовалась замена батареи на айфон 12 мини, за день или два привезли деталь, и это за самую гуманную цену. Мастеру мое почтение, конторе процветания 😂 теперь буду только сюда обращаться (надеюсь не часто))
Руслан А.
23 iyun 2024
Хороший и отличный мастер! Заменил дисплея за 1,5-2ч очень быстро и качественно, До и после. Советую вам туда сходить, цена приличная:)
Михаил Мартыненко
2 may
Сделали быстро и дешево, даже поставили маленькую деталь бесплатно. Рекомендую
Марьям
15 oktyabr 2024
Лучший сервис, в котором я обслуживалась. Быстро, качественно, по лояльным ценам. Чинила айфон, планшет и телефон сына. Очень довольна!
Татьяна Т.
15 noyabr 2024
Быстро и качественно. Нужно было заменить на Айфон 12 камеру и батарейку. 1 час и готово.! отличный сервис. рекомендую.
Лемакс Ванян
12 iyun
Все очень быстро, качественно и по разумной цене, очень рекомендую!
Катерина Мартемьянова
14 noyabr 2025
Отличный сервис, быстро и качественно поменяли защитное стекло, спасибо!
Андрей С.
28 mart
Отличный специалист. Все быстро и четко сделал. Телефон работает. Спасибо.
Тимофей С.
22 iyul 2025
Не понимаю, в связи с чем это место является лучшим местом 2025 г. по версии Яндекс.Карты. Необязательный работник: может взять телефон в ремонт, пообещать сделать его на выходных и пропасть на все выходные, сославшись на то, что у него были выходные, хотя и на вывеске на двери офиса, и в карточке WhatsApp выходных у него нет. Имейте это ввиду. Хотя в итоге по результатам проведённого им ремонта нареканий нет.
Константин Коробцов
18 dekabr 2024
Работа выполнена качественно и оперативно. Была замена аккумулятора на Apple Watch series 5. Результатом очень доволен.
Ksenia
25 noyabr 2024
Отдала на замену аккумулятора и заднего стекла IPhone 12 Pro Max Сделали все быстро и хорошо Работой давольна 😊
Алекс
24 may 2024
Хороший мастер. Качественно и быстро отремонтировал мой айфон, не дорого. Хорошие цены и оригинальные запчасти. Рекомендую
BLONDE
25 may 2024
Меняла стекло заднен на iPhone 15 pro max, в разы дешевле чем заявляли в других сервисах. Качественно быстро поменяли, спасибо мастеру В нашнм районе такой сервис это находка 5+ буду рекомендовать
saint ks
17 aprel
В первый раз обращалась с телефоном, второй с ноутбуком, все было сделано отлично, все супер, все работает 👍
Василий Гребенщиков
28 iyun 2024
Поменял аккумулятор на редми note 11s, быстро , качественно не дорого, рекомендую.
Мушо Симонян
25 may 2024
На днях отдал телефон на ремнот. Думал минимум 3 дня скажут(( но не то что за день а через пару часов забрал уже. И цены хорошие! Мастер тоже видно что знаток своего дела. 👍🏻
ИВАНОВ СЕРГЕЙ
25 dekabr 2024
Установил виндовс с офисом , быстро и не дорого сделал мастер, рекомендую!
Степан Волкотруб
11 sentyabr 2025
Прекрасный сервис! Оперативно и качественно)) обращаемся на в первый раз!
Анастасия Карданова
8 aprel 2025
Очень быстро и качественно выполнили работу , мастеру отдельное спасибо . Советую !!!!
Денис И
17 fevral 2025
Быстро поменяли защитное стекло,удобное местоположение,рядом с домом.
Алина С.
8 fevral 2025
Качественная и быстрая работа, цены адекватные, однозначно рекомендую.
Ильвир
17 fevral
Высокое качество работы, приятное общение, быстрое обслуживание
Михаил Ш.
3 iyul 2024
Выражаю огромную благодарность. Телефон починили оперативно, за несколько часов, всё работает, спасибо)
Дэн Б.
13 yanvar 2025
Переклеили дисплей на айфон 12 Идеально Мастеру респект Советую
Ильдар Юсупов
3 dekabr 2025
Сделал качественно и не дорого, очень хороший мастер, все подробно разъяснил)
Хасан ибн Саббах
4 iyul 2024
Купил б/у телефон, всё идеально работает. Всем советую. Так же ремонтируют все телефоны. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
18 mart 2025
Обращалась по поводу замены аккумулятора на смартфоне. Мастер сделал всё быстро и качественно, спасибо. Рекомендую.
Nikita Kazartsev
23 aprel
Быстро и качественно выполнили работу, большое спасибо