Device

Məhsullar və xidmətlər

Антон Д.
19 avqust 2025
Безусловно рекомендую данную компанию! Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, приобретая уже не первый телефон. Все этапы сделки были выполнены оперативно: от звонка и бронирования до согласования времени визита, при этом товар всегда был в наличии. Стоимость соответствовала заявленной как по телефону, так и на сайте, без каких-либо скрытых комиссий.
Алексей Ш.
25 sentyabr 2025
Купили в данном магазине планшет Redmi pad se ребенку, к сожалению в данной модели нет гироскопа, что исключает возможность использовать данный гаджет для игр. Но про это не мы, не продавцы в магазине не знали. Обратились на следующей день в магазин с просьбой о возврате, либо замене с нашей доплатой на другой гаджет, получили ответ от продавца, что мы своих клиентов в сложных ситуациях не бросаем и после проведения диагности, которая займет 3-4 дня, обязательно предложим вам один из указанных выше вариантов: возврат, либо обмен. Уже на следующий день мне перезвонил руководитель данной компании и сообщил, что ничего из перечисленного выше делать они не будут, никаких компромиссов, по закону возврата нет, планшет исправен и все остальное это уже мои проблемы. В общем купили за 15к кирпич который никому не нужен. Вывод один: выбирать проверенные магазины, с квалифицированными специалистами.
И.
24 avqust 2025
Я не покупал ничего в магазине, но обратившись сегодня, получил очень ёмкую и толковую консультацию, за что благодарю работника! Действительно удалось сэкономить время. Обязательно обращусь за покупкой, когда решу и настанет время - честность многого стоит сейчас.
razmikk17
16 sentyabr 2025
магазин отличный , продавец бомбовый , все объяснил подсказал и сделал , в магазине приятные цены и техника , могу смело сказать за этот магазин только хорошее
vendetta
27 mart
Отличный магазин,спасибо большое ребятам,все подсказали,объяснили,подарки сделали!Рекомендую!
Любовь Мозгунова
29 iyun 2025
Огромные молодцы ребята. Покупкой телефона довольны. Быстро, так еще и привезли домой
Егеньязов Мухамед
25 iyun 2025