Device

Денис
30 yanvar 2025
Обратился в сервис с проблемой перегрева телефона, и мастера быстро нашли причину. Они заменили неисправный модуль, и теперь устройство работает отлично. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
Дмитрий С.
30 aprel 2025
Хороший магазин с отличными ценами Отзывчивый персонал Очень качественные стекла на телефон беру уже не в первый раз
Андрей Леонидович Вершинин
24 sentyabr 2024
Купил чехольчик к телефону по интересной цене, вполне удобный. Есть все аксессуары для мобильника, провода, чехлы, зарядки
Света Савич
22 may 2023
Хороший магазин, ассортимент полный. Постоянно езжу туда чтобы поклеить стекло на мобильный, качество огонь. Особенно нравится как обслуживает девушка Алёна, меняет стекло очень быстро и без пыли, консультирует. Благодаря ей у меня проводочки живут дольше ❤️ считаю что крупно повезло, когда попадаю в её смену. Советую всем друзьям посещать этот магазин
анна з.
21 yanvar 2025
быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Вежливое отношение. Выражаю огромную благодарность!
Городской пешеход
16 dekabr 2024
Завышкны цены. Персонал не совсем доброжелательный. Смотрят на то как ты одет и какой у тебя девайс смотрят так как будто делают тебе одолжение.
Марина Ф.
10 oktyabr 2020
Как-то пришли купить защитное стекло на телефон ОРРО, нам сказали что на такой телефон нет, но продавец подобрала от другого телефона. Вследущий раз, нам отказали.... видимо была не та смена. А вот вчера зашли с дочками и попросили подобрать на наши ОРРО и продавец-консультант не отказала и подобрала на 2 разные модели. Если не ошибаюсь продавца зовут Екатерина. Было приятно, что нас не оставили без внимания и подобрали без прблем
Валерия Б.
28 fevral 2021
Когда пришли в магазин, две кассирши стояли и обнимались, не обрпщая внимания. Когда наплыл народ, одна ушла, а девушка Ксения, что сидела на кассе в телефоне, даже не поднялась с места, чтобы обслужить. После замечания ей, она начала кричать и обзывать, после покинула кассу и ушла.
Т Дарья
17 dekabr 2018
До сегодняшнего дня являлась постоянеым клиентом (беда у меня такая, частенько ломаю разьемы для зарядных устройств), ни когда ни каких пробоем не было, приходила милые, улыбчивые и доброжелательеые девушки консультанты, продавали мне нудный товар.сегодня же не что!!!!! Две девушки, видимо новые продавцы, первая долго долго не обращала на меня внимания, хотя в это время я ей обьясняла что мне нужно, потом все же выслушала, отвернулась и ушла к вновь зашедшим покупателям. Вторая с таким же не довольным лицом, начала задавать кучу ненужных вопросов, не нужных потому что я пришла за конкретным товаром, я на него показала и попросила мне его продать. Вообщем видимо продавцы поменялись, в этот магазин больше не пойду, он не один в заводском районе,пусть на свои недовольные лица в зеркало сами смотрят.
Афанасий Шилов
23 fevral 2025
Все отлично! Рекомендую данный магазин к покупкам сотовых телефонов!
Ярослав Попов
29 aprel 2025
Отличный магазин!!!
xxxerasus
18 fevral
Чехлы огонь. Сергею, Артему спасибо.
Олеся Телегина
6 fevral 2023
Персонал всегда с недовольными лицами, лишний раз заходить не хочется😅
Anonim rəy
2 yanvar 2021
Хороший магазинчик, всегда есть что найти по мелочи
Геннадий Белов
15 fevral 2021
Для любителей плёночек и чехольчиков Вам сюда
Али Поляков
26 avqust 2020