Деви

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виолетта Максимова
8 aprel
Посещаю данный салон для окрашивания и стрижки волос. Чудесный персонал, хожу к мастеру Екатерине, мне очень нравится. В салоне приятная атмосфера, можно расслабиться, выпить кофе, побеседовать, а волосы доверить профессионалу. Сама узнала о данном салоне от знакомой и очень рада что нашла «своего» мастера! Очень рекомендую!
jaba had
19 mart
Посещаю этот салон уже третий год. Осветляюсь и стригусь у Екатерины, также посещаю косметолога Марию, а в этот раз совершенно случайно попала на маникюр к специалисту Варе. Чудесная девочка, работу выполнила аккуратно, быстро, чисто и очень расположила к себе. Теперь, думаю, определилась со своим мастером по ногтям)
Кирилл Чаузов
10 may
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сегодня сходил на подстрижку в этот салон, это был первый раз. Мастер Люся сделала все очень быстро, и аккуратно. Люся была разговорчивая, и очень внимательная к мелочам)) Салон сам по себе очень близко к дому, внутри играет приятная музыка Теперь буду ходить только сюда)
Ника $
28 may 2025
Этот салон я посещаю не первый год, разные процедуры, и все мастера по своему хороши, ни разу не уходила отсюда в плохом настроении и с плохим результатом. Но особенно выделю своего прекрасного мастера по волосам Малику, которая нашла подход к моим волнистым и пушистым волосам) Она в целом знает подход к разной структуре волос, мастер с большим стажем и продолжает развиваться в теме новинок в стрижках и в покраске волос, наблюдала со стороны ее работу и общение с клиентками, пока ждала своей очереди. Мои волосы красиво преображаются после ее стрижки, покраски, я ухожу уверенная, потом еще делают комплименты)) И еще, узнаю от нее полезные советы по уходу и укладке, вообще с ней всегда очень интересно поговорить по этой теме❤️ Благодарю за отличные результаты!
Алина Семенюк
19 noyabr 2025
Стилист Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Ее руки творят чудеса! Выводила меня из черного в блонд в несколько этапов. Волосы не только остались на месте, но и как будто быстрее стали расти после стрижки))) Теперь хожу раз в два месяца осветляю корни и не могу нарадоваться, что нашла своего мастера! Всегда внимательно и трепетно прислушивается к пожеланиям. Работает очень аккуратно. Атмосфера в салоне очень приятная, администратор приветливая опрятная девушка, компетентно консультирует по всем вопросам, остальные девочки тоже очень улыбчивые и отзывчивые, мастер маникюра Яна тоже профи. Планирую посетить массажиста в ближайшее время, если что дополню отзыв)
Дарья Т.
3 sentyabr 2025
Обожаю этот салон! Делаю уже здесь не первый раз брови. Планирую ближайшее время сделать тут прическу. Огромная благодарность мастеру Наталине всегда делает прям то что нужно, любые рекомендации учитывает и результат прям радует! Красиво, качественно и со вкусом. Здесь всегда приятно, чисто и уютно. Место замечательное, хочу регулярно!
Ирина Ирина
26 dekabr 2024
Замечательный салон, в котором создают красоту профессионалы своего дела и при этом очень приятные в общении девушки! Люси, Малика, вы творите волшебство с волосами, и стрижки, и укладки, и окрашивание! Люси вообще осуществила мое заветное желание, сделав меня из брюнетки блондинкой Архитектуру бровей прекрасно делает Наталина, рекомендую! И в целом, по атмосфере, приятно в Devi находиться.
Влад Бала
4 yanvar 2025
Отличный салон. Прекрасные мастера (особенно Малика) - настоящие профессионалы своего дела. Стрижемся всей семьёй уже много лет, пробовали разные стрижки и все получаются на 5+. Супруга ходит на маникюр, тоже довольна. В салоне всегда прекрасная атмосфера, чистота, приятная музыка. Накануне НГ даже предлагают бесплатный фужер шампанского. Рекомендую
Natalie M.
19 noyabr 2025
Несколько лет назад открыла для себя этот салон, радуюсь по сей день!) Супер дружелюбная атмосфера, видно, что коллектив сплоченный. Всегда радушно принимают, как будто давно тебя ждут, правда очень приятно) Но, разумеется, самое важное - качество услуг. Цены для спального района адекватные. Мастера старательные, внимательны к запросам. Чаще всего хожу на маникюр, мастер Яна умница. Хожу с маникюром положенные 2,5-3 недели без проблем) У меня сложные ногти, с ними надо очень трепетно)
Сергей Иванов
4 avqust 2025
Все прошло на высшем уровне: профессиональный подход мастеров, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. Стрижка как всегда великолепна. Особенно хочу отметить администратора Наталину, которая всегда встречает с улыбкой, заранее всегда предупредит, если нужно прийти попозже или пораньше. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим. Спасибо за хорошее настроение и превосходный результат.
Инесса Бакланова
18 sentyabr 2025
Хочу выразить особую благодарность косметологу Марии. Мои дочери обслуживаются у нее уже не первый год и всегда остаются довольны . Хвалят её профессионализм и личные качества. Я воспользовалась её услугами вчера всего второй раз и мне очень понравился результат. Соглашусь с дочерьми, что Маша грамотный профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Надеюсь, что в будущем встретимся и не раз!
Олеся Ф.
27 noyabr 2025
На днях посетила салон Devi. Мастер Екатерина просто замечательная специалист. У нее золотые ручки. Давно хотела сделать креативную стрижку, и вот наконец решилась. Катя превзошла все мои ожидания, сделав прическу лучше, чем я себе представляла!!! Всем советую этого мастера, настоящая профессионал своего дела, а также очень душевный собеседник!!! Теперь всегда только к Екатерине за красотой!
Елена Попова
15 mart 2025
Замечательный салон, с приятными ценами и высококвалифицированными мастерами. Всегда приятная встреча грамотного администратора, запись ведётся четко, заранее предупреждают о возможных задержках, чай, кофе с конфетами. Очень дружелюбная атмосфера. Подарочки на праздники. Девочкин салон, обожаю вас!)
Лия Б.
3 sentyabr 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки и окрашивания, всегда даёт советы по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Екатерина просто замечательный мастер!
наталья бурда
11 avqust 2025
Уютно, чисто, хороший мастер - делала маникюр. Все четко по времени, аккуратно, впервые даже прокрасили внутреннюю сторону ногтя. Предложили кофе-чай. Прекрасный мастер Яна, очень рада была познакомиться, обязательно вернусь!
Ася
28 may 2025
Очень приятное обслуживание в салоне, много лет хожу сюда к мастеру Малике, она настоящий профессионал своего дела! Окраска волос на высшем уровне, всегда выслушивает пожелания и исполняет с отличным качеством, стрижки ее самые модные и стильные! Спасибо за Красоту !!!👍👏🙌
Сверчкова А.
19 yanvar 2025
Прекрасное место, компетентные специалисты, удобное расположение, уютно, всегда предложат чашечку чая. Понравились специалист по бровям - Наталина и мастер ногтевого сервиса Карина. Думаю, посещу это место еще не один раз.
Снежана М.
3 sentyabr 2025
У мастера Екатерины отличная техника, "золотые руки", способность создать идеальную форму, которая хорошо лежит даже без укладки. И еще девочкам с блондом советую Екатерину так как она с трепетом относиться к такому окрашиванию , чтобы волосы остались в таком же качестве , не задевая уже осветленные (блондинки поймут) А так же неоднократно была у других мастеров все умнички ))) возвращаюсь снова и снова ❤️
Олеся Ю.
21 noyabr 2025
Мой сын вчера был у Екатерины на завивке и стрижке. Мы очень волновались, т.к. он делал это первый раз и как будто волосы недостаточно были длинные. Но результат превзошел все ожидания! Мы просто в восторге, оба! Будем ходить теперь всегда.
Татьяна Геннадьевна Трапезникова
23 may 2025
Отличный салон! Много лет пользуюсь его услугами. Отношение к клиенту, обслуживание достойно похвалы. Хожу на стрижку и косметические процедуры, всё на высоком уровне! От администратора до мастера. Однозначно, советую! 👍
Инкогнито 1901
18 noyabr 2025
Приходил на стрижку к мастеру Наталье, прекрасный человек и классный мастер, мне все очень понравилось, и атмосфера в салоне очень приятная, великолепный администратор Натали предложил вкусный и ароматный чай с конфетами!
Наталья Кузнецова
22 may 2025
Делаю стрижку на длинные волосы у Мавлюды. Уже лет 5. Всегда очень хорошо. Голове легко и свободно. Волосы красиво уложены после стрижки. Очень здорово, что есть такой мастер рядом с домом. Спасибо!!!
Анастасия Бейшер
1 iyun 2025
Хожу в салон на массаж, очень рекомендую профиссионала Романа. Владеет всеми техниками. Устранил хронические боли в позвоночнике, выравнил осанку, скорректировал проблемные зоны, подтянул овал лица. Эффективно с первого массажа. Посещала уже 12 раз
Юлия Селеткова
26 may 2025
Замечательный салон! Очень тёплая, душевная обстановка. Мастера Люси, Малика- просто волшебницы. Всегда выслушают, подскажут и сделают красиво. Ногтевой сервис тоже на высоте. Спасибо- вы делаете нас красивыми и дарите хорошее настроение!
9 aprel
Мне понравилось. Стриглась у Екатерины, сама не знала, что хотела. Просто надоело то, что есть. Ничего особо не ждала. Но вышла оттуда очень довольная! Тихо, уютно, мастер сделала свою работу на 5+. Спасибо!
6 noyabr 2025
Посещала салон, подстригли ребёнка, конечно на худой конец можно сводить, но это рулетка, могут нормально сделать а могут так что придётся искать другой салон, чтобы исправить работу мастеров. Позиционируют себя как стилисты а на самом деле советская парикмахерская. Деньги берут непонятно как по внешнему виду, сегодня одна цена а завтра другая одним словом по настроению! Постоянно просят оплатить или наличными или переводом, это тоже напрягает и очень сильно. Не серьёзно конечно.......
Мадина Тимуровна
9 iyun 2025
Отмечу двух мастеров: Наталину, бровиста, и Милу, парикмахера. Внимательны к деталям и всегда знают, как подчеркнуть естественную красоту. Результат всегда безупречный.
Салима Михалёва
1 sentyabr 2025
Великолепное место Посещаю последние три года и каждый раз остаюсь довольной Мастера высшего уровня и знают свое дело на отлично Особенно хотела бы выделить выдающегося администратора Наталину, которая потрясающе справляется со своей работой Сто процентов пять звезд!!!!!
Александр Бордов
6 iyul 2024
Пишу с аккаунта мужа🙈 2 раз захожу в этот салон и в восторге!! Хожу на коррекцию/моделирование бровей к мастеру Наталине, всегда отличный результат, она действительно понимает, какая форма подойдет анатомически к лицу или как чуть улучшить естественную форму, учитывает все пожелания, рука легкая , вся работа очень аккуратная🧞‍♀️ Отдельная благодарность ей за это!! 💛❤️ И в целом небольшое аккуратное помещение, симпатичное, чистое, цены очень приемлемые))
Ананских Максим Игоревич
20 noyabr 2025
Салон Devi . Очень прекрасная атмосфера,великолепное обслуживание, чистота, ухоженность. Сделайте себе новогодний подарок,приходите в Салон.
Халит Хайретдинов
22 may 2025
Салон красоты высокого уровня,начиная от администраторов ,заканчивая до мастеров. Все мастера высокого уровня,уходишь всегда с хорошим настроением. Всегда уютно и тепло.
Наталья Власюк
23 may 2025
Отличный салон, лучшие мастера района и просто обворожительные и позитивные девушки Люся и Малика. Хожу к ним краситься и стричься более 10 лет.
Андрей Иванов
9 avqust 2024
Хорошее место. При стрижке учитывают все пожелания, стригся у Милы, хороший мастер. Был на массаже у Сергея, сделал все качественно и профессионально. Удобная форма онлайн записи, специалисты компетентные, администратор вообще красотка.
Елена Владимирова
13 dekabr 2023
Прекрасный салон с домашней атмосферой красоты и уюта, сейчас особенно Волшебная обстановка предновогодняя. Мастер Малика просто чудо! Всегда на позитиве, человек обожает свою работу, и результат всегда на высоте!! Профессиональная косметика для ухода, приятный персонал - отличный результат! Также хочу отметить мастера маникюра Ольгу Булатову! Настоящий профессионал своего дела, очень качественный материал, гель лак продержался больше месяца и мог бы держаться еще! Отличная форма ногтей, безумно красивый маникюр, на который любуешься каждый день! Спасибо салону за качество и результативность!
Баба-яга на метле
12 iyul 2025
Самый лучший салон, всегда все с улыбкой, вовремя, слышат клиента !!! Профессионалы с любовью к своей профессии !!!Всем советую попробовать один раз, в другой салон уже не пойдёте !!!
3 sentyabr 2025
Была в отпуске в Москве, искала салоны ближайшие, наткнулась на салон DEVI. Причесали меня там, маникюр и брови сделали, вышла довольная, администратор милашка🥰😊🌻
Наталия
21 dekabr 2024
Хожу в салон последние 1,5-2 года на коррекцию и долговременную укладку бровей, всегда очень довольна. Рекомендую 👍 отличное место, всегда приятно придти на процедуру)
Анна Н.
26 may 2025
Хорошее место, мастер Малика сделала мне стрижку именно так как я хотела и поняла моё не внятное описание)) Благодарю!
Алсу Алиева
4 noyabr 2024
Всегда красилась у мастера Милы, и был отличный результат, но тут попала к Екатерине и это просто кошмар, чувствуется что человек совершенно не компентентен. Просила слелать не темный цвет, назвала номер краски которой всегда крашусь, в итоге "мастер " чтото намешала и я получиась практически черная!!! Челку подстригла криво, непонятно как обкорнала. Впервые за много лет попала к такому мастеру который делает все наоборот как не хочет клиент. Очень не рекомендую ходить к ней, другие мастера вроде хорошие.
Владимир Б.
14 avqust 2023
Отличный салон! Очень приятный и вежливый персонал, внутри чисто и уютно, хорошая атмосфера) На мой взгляд уровень сервиса превосходит цены, раньше стригся в других местах дороже и при этом сервис и обстановка были ниже по уровню. По своей натуре очень тщательно подхожу к выбору мест оказания услуг, это место однозначно рекомендую! Да, и кстати очень удобная форма записи в два клика)
Аделя Т.
27 iyul 2025
Спасибо мастерам за хорошую укладку и макияж все было на высшем уровне уютный салон мне очень понравилось 😻
Хозяйка
12 may
В салоне провели услугу 12ти летней девочке дипеляцию бровей, без письменного разрешения родителей! Ссылаясь на желание старшей сестры удалить брови!!! Как представитель ребёнка я мама, буду обращаться в Роспотребнадзор!
Ирина Март
15 avqust 2023
Был негативный отзыв, после которого написали представители салона, вернули деньги за некачественно оказанную услугу от бровиста, предложили переделать бесплатно и подарили сертификат на 3тыс руб. Благодарю за такой подход к каждому клиенту и, т.к. услугами салона пользовалась и ранее, только парикмахерскими, придем снова на стрижку. Очень радует, что руководство салона идет на урегулирование конфликтов с клиентами и, тем самым, повышает доверие и улучшает сервис обслуживания.
София
1 iyul 2025
Была на стрижке у Екатерины, все шикарно. Все мастера хорошие. Улыбчивый персонал. Цены адекватные.
Яна К.
14 noyabr 2025
Встречают всегда с улыбкой, предлагают чай или кофе. Если бывают накладки по времени, всегда предупредят. Компетентные специалисты от парикмахерского зала до косметолога и мастера маникюра. Ухожу всегда с прекрасным настроением и красивым результатом. Девочки, спасибо! Хожу только к вам 💞💞💞
Остапенко Лев
15 avqust 2023
Отличное место! Высокое качество обслуживания - все ваши пожелания учитываются, уточняется длина спереди, сзади, даже виски. Мастера дружелюбные и компетентные, запись удобно производить, особенно через онлайн-сервис. Всегда доволен результатом работы. Теперь стригусь только в этом месте.
Тамара Огородникова
19 may 2024
Мастер маникюра Ольга- просто бесподобна! Настоящий профессионал. который может сделать из неровных и ломаных ногтей настоящий шедевр. Качество материала великолепно! Гель лак держится свыше месяца и заметно укрепляет ногти! Пластина белая, не желтеет. Чудесные впечатления! Спасибо!
наталья чичигина
24 may 2025
Салон хороший, ходим всей семьей сюда много лет, мастера все замечательные, подскажут как лучше, рекомендую 👌
Эва Семенюк
17 avqust 2025
очень приятный персонал,бровист Наталлина очень милая и сделала шикарные брови,уютный салон)
Наталья Шевкунова
18 iyun 2024
Ваше умение создавать уникальные прически для каждого из своих клиентов не перестает меня удивлять. Благодарю за работу. Вы идеальный парикмахер Мавлюда!!!С уважением Наталья.