Development Center Aikido

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мих Б.
27 may
Всем привет! Ребенок 8 лет , занимаемся в центре развития Айкидо Сергея Бородулина 2 года. Наш филиал в гЧехов на ул. Полиграфистов д 1 . Тренер Сергей Николаевич. Ребенок с превеликим желанием ходит на тренировки, и я думаю в этом заслуга нашего тренера. На тренировках по рассказам ребенка очень интересно и поучительно. В этом году он сдал на желтый пояс, чему безумно рад и он и мы его родители. Ни один ребенок на тренировке не остается без внимания Сергея Николаевича ( тренера). В зале царит порядок и гармония. В целом о центре развития Айкидо Сергея Евгеньевича Бородулина у нас сложилось очень хорошее впечатление. На семинарах, я вижу и других тренеров центра, с филиалов. Все ребята Бравые и позитивные. Очень много учеников, и их мастерство растет, - это невозможно не заметить. Можно много еще написать, но я скажу кратко. Мы гордимся быть частичкой такой спортивной дисциплины как Айкидо, и гордимся что мы так же частичка центра развития Айкидо - Сергея Бородулина. Самому центру и Сергею Евгеньевичу долгие лета, здоровья и позитива, и конечно же всем тренерам филиалов Респект и Уважение. Ну а нашему Сергею Николаевичу, Здоровья, Счастья и Любви. Во всех делах успех Безумный... Ровно как и всем и всему центру.. С Уважением Михаил Барский
Екатерина Мирная
29 may
Хочу тоже написать свой отзыв о центре Айкидо в городе Чехов. Дочка ходит уже год и за все это время она не пропустила ни одной тренировки просто так, только по состоянию здоровья. Ходит с огромным удовольствием! Атмосфера очень дружная и легкая! А какой там тренер! Сергей Николаевич, спасибо Вам за ваш труд и то как вы прививаете детям любовь к спорту и в частности к Айкидо.
Елена Стоянова
27 may
Сергей Николаевич, благодарим за ваш труд, силы и душу, которую вы вкладываете в детей! Ребенок ходит на айкидо с огромным удовольствием. Вы развиваете не только выносливость и дисциплину, но и уверенность в себе, уважение к окружающим. Мы очень рады, что попали именно к вам!
Ирина Рыкова
27 avqust 2025
Занимается мой сын вот уже год. Очень нравится! С удовольствием ходит на тренировки. И переживает, когда пропускает. Все приемы отрабатывает на мне)))))), и я вижу каким энтузиазмом горят глаза моего ребенка! Сергей Николаевич замечательный тренер. Спасибо ему большое!
Иван Г.
28 may
Замечательный центр! С большим удовольствием ходим на тренировки. Тренер Сергей Николаевич, заинтересовал (заразил) нашего ребёнка айкидо, идём на занятия с большим удовольствием. Большое спасибо, за ваше вклад в развитие детей. Сергей Николаевич - профессионал своего дела.
Юлия Изотова
27 may
Отличный тренер, находит подход к любому ребенку. Занятия разнообразные: и сеерьезные и игровые. Ребенку очень нравится. И вид спорта, пожалуй самый подходящий для развития ребенка среди других боевых искусств.
Кристина К.
22 avqust 2025
Об айкидо для своего сына думала давно. Переехав загород из Москвы, какая же удача и как все сошлось. В раннем возрасте о философии говорить рано. Но стиль, подача , нагрузка , а главное сам тренер- подошли и мне и сыну. На такого тренера , как Сергей Николаевич, можно идти даже не думая. Бережное, чуткое отношение, для совсем маленьких через игровую форму , а постарше с границами и строгостью. Что было для меня важно- строгость ,без насилия над личностью. Сергей , я вам очень благодарна!❤️
22 avqust 2025
Вожу на секцию по айкидо внука. Он всегда с нетерпением ждёт тренировки,с удовольствием посещает их.Очень нравится тренер – Сергей Николаевич. Он очень внимателен ко всем детям, доверяю ребёнка ему полностью. На тренировках ребята не только осваивают приёмы, но и учатся общению друг с другом.Обязательно будем и дальше посещать тренировки.
Александр Попов
22 avqust 2025
После 30 лет почувствовал интерес к единоборствам. Долго думал, выбирал, учитывая, что раньше никогда не занимался ничем подобным. Выбор пал на айкидо, поскольку это отличный способ поддерживать тело и дух в отличном состоянии для абсолютно любого возраста. Сергей Николаевич с первой же тренировки ещё больше заинтересовал меня айкидо! Отдельная благодарность ему за профессионализм и отличный подход к делу и ученикам!
Т
Татьяна К.
25 avqust 2025
Отзывчивый тренер, грамотный наставник, профессионал с большой буквы Сергей Николаевич, всегда собран, приветлив. Своим примером вдохноаювляет учеников стать сильными, целеустремленными, мужественными, собранными. Формирование этих качеств помогут нашим детям стать успешными, как в обыденной жизни, так и в спортивной.
28 avqust 2025
Записался на тренировку после длительного перерыва в спорте. Возраст 40 лет, поэтому выбирал единоборство, в котором, помимо физической нагрузки, будет возможность достижения результата и роста. Пришел попробовать, и затянуло. Тренировки построены от простого к сложному, есть базовая физическая нагрузка, упражнения для растяжки, балансировки, акробатика и техническая часть. Сложность приемов по мере повышения квалификации растёт. Один из больших плюсов айкидо — нет возрастных ограничений, это спорт для здоровья. Сергей Николаевич — профессионал своего дела, на занятиях каждый работает в меру своей подготовки и физической формы. Периодически проводятся соревнования и семинары, на которых можно проверить свой уровень . После нескольких занятий взял с собой на тренировку детей 8 и 12 лет. Им понравилось, они освоились и сейчас занимаются каждый в своей возрастной категории, так как более адаптирована программа (у младших больше игровых упражнений). Идут на тренировку с удовольствием. Очень хорошо, что у нас в городе есть такой центр для детей и взрослых!
Анна Машталир
5 sentyabr 2025
Если вы хотите, что бы ребенок с удовольствием ходил на тренировку, добивался успехов и получал удовольствие от всего этого, то вам к Сергею Николаевичу 😊 дети его просто обожают 🥰
Катч
23 avqust 2025
отличное место, очень нравится, хожу уже 6 год, нравятся тренер и его подход к ученикам, многому научилась, иногда тренировки проходят в игровой форме, что не мешает занятию. всем советую, Сергей Николаевич, спасибо вам большое.
Екатерина Р.
28 may
Замечательный центр! Сын с удовольствием ходит на тренировки. Сергей Николаевич всегда объяснит, покажет и проконтролирует технику выполнения упражнений. Ходим полгода, но сын уже получил свою первую медаль и нашивку, был счастлив и горд собой! Огромное спасибо за такое отношение и внимание к детям. Удачи и успехов в развитии центра!🥋
Анна А.
22 avqust 2025
Сергей Николаевич отличный тренер, найдет индивидуальный подход к каждому ребёнку! В центре развития у детей регулярно проходят семинары и аттестации с участием Бородулина С.Е. и других тренеров, это всегда очень зрелищно и интересно! Рекомендую!
Антон Шаповалов
29 avqust 2025
Об айкидо узнал в середине 80-х из программы "Альманах "Вокруг света". Как человеку никогда не отличавшемуся физической силой, понравилась сама философия использования энергии нападающего против него самого. 4 года назад стал вопрос куда вести 5-летнего сына. Оказалось, в Чехове есть секция. Повел попробовать, через полгода сам в 50(пятьдесят) лет пошел во взрослую группу. И вы знаете, это работает. Человек, который всю сознательную жизнь никогда не занимался спортом, вполне в состоянии осилить изучение и применение приемов. Кроме всего прочего, шикарный способ снять стресс после рабочего дня. Ну и включился азарт достичь пояса самого благородного оттенка серого ;-) На видео - аттестация на зеленый пояс.
Владислав Лазарев
25 avqust 2025
Сходили с сыном на одно занятие. Просто посидели в углу. Потом я спросил сына, хочет ли он тут заниматься. Сыну понравилось. На этот момент сын ходит уже больше 2 лет. Несколько раз съездили в Москву на семинары и аттестации, после чего я спросил у тренера, какое верхнее ограничение по возрасту. Он просто ответил - приходи. Мне 51 и я тренируюсь второй год. Тренер отличный, с детьми тренировки проходят в игровой форме, а со взрослыми с оглядкой на самочувствие. Руководитель школы и активный тренер и участник семинаров Бородулин С.Е. в этом году получил 9 дан, что космос. Для понимания Стивен Сигал - 7 дан.
Алина Евстюнич
1 sentyabr 2025
Очень нравится, хожу уже пятой год, тренер очень комфортный, всё объясняет. Всем советую пойти заниматься в эту студию.
Надежда Касатова . Жо
4 iyul 2023
Замечательное место, отличный тренер! С удовольствием сын ходит непервый год по 3 тренировки в неделю. Появилась уверенность в себе и укрепили здоровье. Аттестации и семинары-это отдельный мир, своя семья айкидо. Рекомендую.
Владимир Беловицкий
22 avqust 2025
После пробной тренеровки, ребенок ждет с нетерпением следующей. Отличный тренер
Eugene S.
5 iyul 2023
Отличные тренировки в игровой форме. (ребенку шесть лет). Тренер и подход нашел и в тонусе детей держит. Будем ходить заниматься долго. Спасибо.
Елена Семипядная
5 iyul 2023
Очень нравится школа и тренер Сергей Николаевич. Ребенок ходит с удовольствием, при том, что у него сложности с концентрацией внимания и дисциплиной. Тренер смог найти подход!
Ирина
4 iyul 2023
Ребёнок ходит с большим удовольствием на все занятия. Я настоятельно рекомендую Айкидо всем, кто ищет способ улучшить свое физическое и духовное благополучие. Если вы находитесь в Чехове, обязательно посетите наш клуб и попробуйте заняться Айкидо. Уверена, что вы останетесь вдохновленным и мотивированным для континуального развития себя и своих навыков.
Валентина
4 iyul 2023
Спасибо тренеру-отлично контактирует с детьми разного возраста. Моя дочка,которой еще нет 4 лет бежит на тренировку с радостью!
Ольга Д.
5 iyul 2023
Очень хорошее место..Мне очень нравится, что дети идут с удовольствием на тренировки. И этим всё сказано)
Галина Асейкина
4 iyul 2023
Отличное место! Ходим 4 года. Внуки бегут на тренировки с удовольствием. Заслуга тренера. Спасибо!
Никита Двойченков
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Советую 👍
Ирина дрожжина
4 iyul 2023
Дочери нравится заниматься в этой секции. Тренер отличный, дети его очень любят.
Ян Красавин
1 iyul 2023
Ребеонок с удовольствием ходит на тренировки.Отличный тренер,отличный подход к преподаванию!
Алина Евстюнич
5 dekabr 2024
Заниаюсь там уже 6 лет очень, нравиться!
Лариса С.
4 iyul 2023
Моему сыну очень понравилось ходить на тренеровки с первого дня .