Detsky sad № 53 Polyanka

ОЗ
2 mart
Это самый замечательный садик! Отношение к детям, с большой любовью и заботой относятся к детям. Старший ребенок выпустился, при рождении второго ребенка не думали и минуты в какой сад записываться. Спасибо Вам большое, за то тепло и безопасность, которую Вы дарите не только детям, но и комфорт и увереность родителям в стенах нашего сада. Любим и ценим Ваш труд и вклад в наших детей!
Екатерина Д.
19 aprel 2024
Замечательный сад! Прекрасные педагоги! Чуткое и внимательное отношение к деткам, каждодневные развивающие занятия, физкультура, музыка, различные мероприятия и развлечения. Спасибо всем,кто работает в этом учреждении,за комфорт и развитие наших детей!
Евгения Романовна
10 may 2024
От всех родителей и воспитанников группы "Зайчик" хочется поблагодарить за работу и проведение мероприятий. Спасибо большое воспитателям, Алине Альбековне и музыкальному руководителю Людмиле Федоровне. И всему педагогическому составу😄
дагмара д.
24 iyun 2025
Не смотрите на некоторые недовольные отзывы тут ,очень хороший садик ,воспитатели очень хорошие ,дочери нравится ,я очень переживала когда отдавала ребенка ,ни дня не пожалела
Елена Злова
16 noyabr 2022
Отличный дет.сад. Я ходила туда, моя племянница, племянник ходит сейчас туда и моя дочка. Нет текучки кадров. Воспитатели которые работали при мне и по сей день работают там. К саду и воспитателям нет нареканий. Я в восторге от него
Виктория Панкратова
15 yanvar 2024
Многое терпели, но больше сил нет. Ужасное отношение к детям, воспитатель может спокойно поднять руку и голос на ребенка и считает это в порядке нормы. Все время отключают отопление, если ребенок не смог найти пижаму, то воспитатель спокойно уложит спать в одном нижнем белье. Сейчас уже до крайней точки должны, спуститься воспитатель за ребенком не хочет, родителям подняться и проводить ребенка в группу тоже нельзя и аргументируют все тем, что ребенок в садике не заблудиться, оставляйте его и уходите. Хотя при оформление в садик подписывали документы, где прописано что ребенка нужно отдавать в руки воспитателя! В старшей группе просили сдать деньги на прописи, чтобы заниматься с детьми, но за все время не было не одного занятия, и при просьбе показать прописи все пытаются перевести тему. На все обращения к заведующий только один ответ « мы разберемся с этим», но ничего не меняется. Не знаю одним нам так повезло с группой или во всех так, но советовать это заведение не буду даже врагу.
ВАЛЕНТИНА СУДАКОВА
20 aprel 2021
Отличный сад, грамотные опытные воспитатели) нас все устраивает, дети приходят домой с багажом знаний) там действительно занимаются с детьми...
Ксения Енжаева
11 mart 2025
воспитатели очень приятные, хорошо общаются с детьми!!
4 avqust 2019
Отзывчивые воспитатели, хорошая и всегда идёт на встречу заведующая, кормят очень хорошо (есть с чем сравнить). Ребенок ходит с удовольствием!
Дарья Шишкина
28 noyabr 2024
Ребенок каждое утро бежит с удовольствием! Самые лучшие воспитатели в нашем саду
Максим
4 noyabr 2020
Отличный детсад, после переезда пошли в него. С предыдущим не сравнить, воспитатели лучшие, очень хорошо с детьми занимаются!
Море
2 may 2021
Отличный садик,мои дети ходили в этот сад,прекрасные воспитатели,и заведующая сада прекрасный отзывчивый человек.
Кристина Ереева
25 avqust 2021
Ужасный сад, отношение к детям особенно младжей группе отвратное! К сожалению обратившись к заведующей она считает это нормой! Не уровновешанные няньки орут на детей!
Calle
23 oktyabr 2023
Я довольна воспитателями группы Родничок. Садик старенький но достойный.
Елена Воробей
3 avqust 2020
хороший педагогический коллектив, внутреннее оформление эксклюзивно В.А. Мухина в свое время постаралась)
Ольга Орлова
20 iyul 2019
Мы в этом году закончили этот садик. Слов не хватит описать как тут всё круто. Наш любимый воспитатель Надежда Александровна ВАМ особенно низкий поклон.
Алеся А.
27 iyun 2024
Самый лучший детский сад и самые лучшие воспитатели
Виктория Курдина
9 oktyabr 2025
Хороший садик. Хорошие воспитатели
Анна А.
29 mart 2020
Садик замечательный!!! Сын и дочь с удовольствием его посещают. Воспитатели просто золото!
28 sentyabr 2021
Отличный сад, очень хорошие воспитатели, в группе есть всё
Сергей Челл
16 oktyabr 2024
Самые лучшие воспитатели
Жихарев Михаил
31 iyul 2021
Самого меня там воспитали, потому оттуда остались лишь теплые воспоминания)
андрей чернов
22 may 2019
Ребенок доволен, мы тоже. Татьяна Дмитриевна чистое золото
Э
Эльмира Хафизова
3 avqust 2022
Самый лучший сад!!! Очень хорошие воспитатели!!!
Дамир Г
31 iyul 2023
Отличный дет сад ребёнок доволен
Мария Клочкова
23 yanvar 2020
Детсад хороший
ya.irinairina83
20 dekabr 2022
Отмечает детский садик Свой сегодня юбилей, Коллективу пожелаем Много планов и идей, Дети с радостью пусть ходят В свой любимый детский сад, Каждый маленький ребенок Будет весел, сыт и рад, Воспитатели и няни Будут счастливы всегда, Пусть работает наш садик Еще долгие года! УРА!!!
Юрий Лигай
4 noyabr 2019
очень милый
Anonim rəy
27 sentyabr 2018
Хороший сад и внимательный персонал.
Анастасия Панина
13 aprel 2018
Отличный сад
Ян
7 sentyabr 2021
У меня о нём только хорошие воспоминания)…ведь они детские!)