Detsky sad № 215

юлия князева
15 sentyabr 2024
Садик хороший, воспитатели добрые, отзывчивые. Только очень уставшие от того, что некому работать. Все разбежались. Их понять можно, призвание призванием, но кушать тоже хочетс, все хотят лучшей жизни.
Венера Решетникова
11 noyabr 2023
Детский сад очень хороший мне нравиться и сыну тоже,воспитатели и няня очень добрые,дети все дружные в группе,много разных мероприятий проводиться и интересных занятий.
Наталья
15 noyabr 2023
Работают профессионалы своего дела, помогли моему сыну максимально легко пройти адаптацию, работают на улучшение детского сада, его материальной составляющей, установили замковый забор 👍
Елена Горшкова
24 oktyabr 2019
Отличный детский сад! С детьми занимаются квалифицированные специалисты. Ребёнок с радостью посещает сад! Много развивающих игрушек.
ez f9a
8 dekabr 2018
Хороший детский сад, сам там был. Хорошо кормят, учат, занимаются. Очень интересно проходит каждый день. Мне понравилось
Светлана Л.
19 sentyabr 2024
Замечательный детский сад, очень тёплый, уютный. Доброжелательный коллектив!
Наталья Бочкарева
6 avqust 2021
Воспитатели отзывчивые, добрые. Питание отличное готовят вкусно, детям нравится. Садик теплый. Хорошая заведующая.
ольга звор
24 oktyabr 2023
Отзывчивые воспитатели, уютные группы
Бриллиантовый
22 oktyabr 2019
Самый лучший детский садик.Заведующая и воспитатели добрые,отзывчивые.
Марина П.
28 oktyabr 2019
Случайно прочитав отзыв Ольги, о воспитателе Вере Константиновне и переговорив со всеми родителями, выяснили, что из бывших родителей этого не писали и так не думаем, а тем более я, Ольга. Она добрый и грамотный педагог и мы её уважаем. Предыдущий отзыв, мы считаем клеветой.
Мария Хромова
28 sentyabr 2021
Наш садик, отзывчивые педагоги, хорошая заведующая, нужно сделать парковку около сада
Людмила Иванова
3 sentyabr 2021
Очень хороший, тёплый и радушный садик.
ЕЛЕНА БОЙКО
12 sentyabr 2019
Отличный садик с хорошим ремонтом
дамир хазиев
23 fevral 2022