Detsky sad № 21

Валерия Сиянова
12 aprel
Приятный детский садик. Мне очень понравился 🎉 Мы нашей группой проходили здесь практику на первом курсе. И остались только положительные впечатления, большое спасибо 🍀 Здесь работает профессиональный логопед Ирина Алексеевна. Правда, мастер своего дела. Спасибо за возможность обучаться у профессионала, который вкладывает в свою деятельность душу, искренне любит то, чем занимается, и эффективно помогает деткам. Это очень ценно. Ещё раз спасибо за практику 🍀
Марина
15 avqust 2023
Отличный детский сад. Сама в него ходила, выпускница 2011 года, группа "Ромашка". Хорошие воспитатели и нянечка Елена Григорьевна и Ольга Борисовна (если они ещё работают там), хочется сказать огромное спасибо им за то проведённое время с ними) Садик специализированный, по зрению. Соответственно имеется хороший окулист, медсестра, логопед, которая в своё время скорректировала речь. Также имеется спортивный/актовый залы. Территория вокруг облагорожена, площадки, цветы, на асфальте классики игры всякие. В группах атмосферно, чисто, уютно, вкусно кормят. Кроме того в эту же группу и к этим же воспитателям ходил мой старший брат примерно в 2000-х годах и тоже хорошего мнения о садике. Однозначно 5 звёзд ***** было бы больше поставила бы 10 звёзд.
Ольга Ребрий
17 sentyabr 2023
Отличный садик,воспитателя просто огонь. Хорошие, добрые и самое главное любят наших детей.Воспитатель это призвания.Заведующая,Наталья Викторовна шикарная и добрая женщина,такие должны работать в саду)))
Ю
Юлия К.
22 noyabr 2024
Замечательный сад, рада что мой ребёнок посещает его,внимательные педагоги.Рекомендую!
ryabkovwood
12 sentyabr 2022
Наш самый любимый детский сад! 9 лет водил сюда всех троих своих дочек, пока не переехали. Вспоминаю с теплотой и коллектив и сам сад)
Юлия Шакина
9 aprel 2024
Хороший сад. Отдыхала морально все два с половиной года, пока ребёнок его посещал (спец.группа для детей с РАС).
Вадим
22 oktyabr 2022
Отличный сад! Могу оценивать только по группе Капелька, в которую вожу сына! Супер воспитатели!!!
Настасья Я
7 may 2023
Не всё на 5 баллов. Меню порой ужасное. Детям в яслях дают селедку и солёные огурцы!
Людмила Владимировна
29 noyabr 2024
Ходим в этот сад, всё хорошо.
Дим Димыч
17 fevral 2020
Отличный садик. Территория чистая. В группах светло и тепло.
Анна М.
31 yanvar 2020
Мне очень нравится это сад , и моему ребенку он тоже нравится
Виктор Пророков
31 dekabr 2019
Доброжелательные сотрудники,включая заведующую
николай харламов
12 mart 2020
Необходимо поменять старые ,деревянные окна. А не набивать на них зимой клеёнку.
Анна Д.
26 dekabr 2023
Хороший садик
Лена Че
2 iyun 2020
Хорошее чистенько место, безопасное, приветливое
Андрей Кирюшин
26 noyabr 2019