Detsky sad № 21

Надежда Алексеева
28 iyul 2024
В этот сад ходят двое сыновей. В принципе, всё нравится, всем довольны. Единственный минус, не обустроенная территория. Ужасный асфальт. И ещё, для малышни некуда ставить коляски, санки, велики. Всё под открытым небом. Летом под дождём, зимой под снегом.
Елена Боброва
31 yanvar 2024
Очень хороший 👍 Третьего ребёнка вожу туда. Замечательные сотрудники, хороший ремонт, игрушки соответствуют возрастным категориям. Воспитание и уход за детьми происходит на высшем уровне 👍
Татьяна Батыркаева
19 yanvar 2024
Отличный детский сад, но и как все что на горе требует внимания Забор вот вот упадет. Территория большая, а корпус маленький, отсутствие актового зала и спортивного, но коллектив как то выкручивается. На такой территории такой сад можно было бы отстроить но увы и ах
Евгения Андриевская
25 sentyabr 2021
Маленький, уютный садик. Воспитатели профессионалы своего дела. Заботливые и внимательные. Есть новая игровая площадка. Кормят качественно. Персонал компетентный.
Виктория Сазонова
18 sentyabr 2021
Меня в садике, все устраивает, воспитатели отличные, выкладываются по полной программе для наших деток. Заведудущая супер женчина, воспитатели относяться к нашим детям как к своим детям.
Наталья Макарова
3 iyun 2021
Отличные воспитатели и весь обслуживающий персонал в целом,мы очень счастливы,что ходили именно в этот сад.
Вика
15 may 2019
Из преимуществ данного садика: близость к дому и воспитатели. Остальное - просто ужас. Заведующая готова расцеловать вас в одно место, только если вы сдаёте деньги или пришли подписать нужные ей документы, во всех остальных случаях, она всегда делает вид, что очень занята. Также удивляют её негативные высказывания в сторону детей. Зачем работать в этой сфере , если ты ненавидишь детей? Когда речь идёт о работе утренней дежурной группы или работе садика летом, то опять же таки в открытую говорят, чтобы детей не приводили и им не рады. Каждые полтора месяца приходит фотограф и делает снимки за бешаные деньги. Но если вы захотите бесплатно забрать фотографии с детского утренника, то даже не мечтайте об этом. Найдут сто причин, чтобы не скидывать их вам на флешку. Расположение также оставляет желать лучшего, не одного парковочного места просто не предусмотрено. Родители ставят машины на проезжей части. Территория сада очень бедная, а поборы не маленькие.
Светлана Жукова
21 avqust 2024
Садик понравился. Кормят очень хорошо
Юрик жук
23 avqust 2021
Персонал раньше был злой, бил детей, издевались даже когда то, сейчас стало спокойнее, но чтобы хоть раз выведи детей погулять - не видно никогда
Анастасийка Шепелева
2 mart 2024
Аккуратный, не большой детский.
Сергей Ивлев
26 may 2022
Там если хорошо себя ведёшь, то воспитательницы на обед дают к супчику хлеб с корочкой.
никита е.
8 aprel 2019
Великолепный дебсий сад,говорю не по наслышке,сам туда ходил,и советую приводить туда своих детей
Константин Шилов
20 oktyabr 2018
Устаревшие здание,но хороший персонал
зылёв
26 yanvar 2019
Парковки нет заведующая,кашмар не рекомендую
Наталья З.
19 may 2020
Хороший детский сад, как дом ашний все друг друга знают.
Иван Шорохов
16 oktyabr 2019
Возле садика строится на месте бывшей школы № 21 строится многоквартирный дом. Снесите эту стройку и восстановите школу.
Anonim rəy
5 sentyabr 2018