Detskiye sady

Xəbərlər

Мария М.
8 noyabr 2022
Для меня это лучший садик (есть с чем сравнить)!!! Все воспитатели и нянечка замечательные, внимательные к детям. Очень внимательный фельдшер. С детьми всегда занимаются, расширяют их кругозор - ребёнок регулярно рассказывает и показывает либо новый навык, либо упражнение. Учат вежливости. Очень хорошо всё организовано. Хорошее оснащение спортивного зала. Есть комната для релакса, логопед, занятия по коррекционной гимнастики. Любимый воспитатель Галина Вячеславовна - педагог от Бога! Ребёнок так и говорит: "люблю Галину Вячеславовну". Для меня огромное счастье, что ребёнок всегда радостно идёт в сад и рад встрече с воспитателем. Я очень счастлива, что мой ребёнок ходит именно в этот садик.
MarinaMar
21 dekabr 2022
Очень хороший детский сад. Спасибо воспитателям, метадисту, музыкальному работнику, учителю физической культуры и конечно заведующей - Наталье Николаевне. Всё организованно, очень чисто, питание хорошее, внимание на уровне. Не только я вижу и даю оценку, но и ребёнок когда по каким-то причинам не идёт в сад очень переживает и скучает и по детям и воспитателям. Для меня это ценно.
Баранов К.
24 dekabr 2018
ПЕРЕД НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ Д/С МАЛЫШ. СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И ДОБРОТУ ОКАЗАННУЮ НАШИМ ДЕТЯМ. ПОЖЕЛАТЬ В НОВОМ ГОДУ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПОБЕД В РАЗЛИЧНЫЙ НОМИНАЦИЯХ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ПРЕКРАСНОГО И ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, НАШЕГО ПЕДАГОГА (10 ГРУППА) ДУБРОВИНУ ИРИНУ ЮРЬЕВНУ. ОНА ПРОВЕЛА БОЛЬШУЮ РАБОТУ С НАШИМИ ДЕТЬМИ, МЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИЛИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ, В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ВСЕ ДЕТКИ ИЗ ГРУППЫ, ВО МНОГИХ МЕРОПРИЯТИЯХ УЧАСТВОВАЛИ И РОДИТЕЛИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНА ЮРЬЕВНА, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ !!! БАРАНОВА МАРГАРИТА ЭДУАРДОВНА.
Ольга Юсупова
30 mart 2023
Наш любимый садик, двое внуков его посещали. Интересные утренник и занятия, много поделок в разных техника, разнообразные конкурсы.
светлана цветкова
28 sentyabr 2023
Хороший персонал , специалисты , знающие свое дело и любящие деток . В группах чисто , уютно .
Утриванова Ирина
29 noyabr 2019
Хороший детский сад! Сама туда ходила, теперь туда отвела сына! Добрые и отзывчивые воспитатели! Чистые и уютные группы!
T
Tatiana Parfenova
6 oktyabr 2023
В детском саду есть коррекционная группа , опытные воспитателя , преданные своему делу. ,Заведующая очень внимательная и ответственная
Галина Амелина
25 aprel 2022
Прекрасный детсад,доброжелательный персонал,опытные педагоги,на территории всегда чисто
Анна К.
12 dekabr 2022
Замечательный садик, лучшие воспитатели! Двое детей ходили туда, уже оба школу закончили
Марина Б.
24 yanvar 2020
Один из лучших садиков в городе! Заведующая строгая, но справедливая!
К@tya Kрылова
28 iyul 2024
Отличные воспитатели
sveti-75petrova
11 oktyabr 2024
Всегда есть, был и будет классным
Светлана Богомолова
13 yanvar 2022
Супер детский сад! Очень все нравится, 2 детей уже посещали, всем очень давольны.
рустам маткаримов
14 yanvar 2022
Отличный садик у меня дети в его ходят.
Снежная
2 iyul 2023
Замечательный садик!!!
Джон
30 yanvar 2019
Очень очень хороший сад!!! Детям не дадут скучать!!!
Sergei
4 sentyabr 2019