Детский сад

Таня Енина
14 iyul 2023
Не знаю как воспитание детей, наверное на высшем уровне, но вот изнутри, с кухни детского сада, - хочу поблагодарить Холонину Татьяну! Очень хороший повар и человек. Единственный и огромный плюс этого сада!
Melina1919
13 dekabr 2023
Очень здорово,что наконец-то садик построили в нашем районе.Красивый,чистый,прекрасные воспитатели,а также очень счастливые родители)))
Катенька Тараник
30 may 2021
Очень долго ждали открытия этого детского сада, и наконец то он принял деток. Детский сад хороший, вкусно кормят детей, добрые воспитатели, есть парковка рядом с садом.
Владимир Шпаков
24 may 2023
Садик построили на месте,где был хороший стадион ,можно было с детьми утром побегать,были турники и брусья,футбол играли,обещал что построят другой и лучше но как всегда обещание осталось обещанием,построили какую та баскетбольную небольшую площадку,да небольшую с площадку с тренажёрами,хорошо НО ПОБЕГАТЬ И ФУТБОЛ ПОИГРАТЬ С ДЕТЬМИ НЕГДЕ
Евгения И.
16 mart 2023
Первые впечатления не плохие. Хотелось бы только разнообразить площадки,чтоб детям было интереснее играть. Так же побольше зелени и цветов)) т.к сад у дороги(
Екатерина А.
15 dekabr 2022
Детский сад очень красивый и снутри и в наруже Но не нравится поведение воспитателей а так впринципе все хорошо, тепло вкусно кормят.👍
Рустем И.
27 iyun 2023
Хороший новый детский сад.
Анастасия Шевченко
25 avqust 2022
Иза садика снесли стадион польза только для малявок а детям постарше где гулять негде а на баскетбольнай площадке играют в футбол и неразрешают играть в баскетбол
София Федяшкина
21 sentyabr 2024
Норм дет .сад (я рядом хожу в школу
Евгений Зинчук
23 noyabr 2023
Отсутствие парковки автомобиля
Барон Пампа
5 avqust 2022
Просто мимо проходил) снаружи ничего так. Площадки неплохие
Владимир Ш.
15 dekabr 2023
На этом месте был очень хороший стадион!!!лучше бы стадион и остался!!!!теперь и в футбол поиграть негде.
Вячеслав Вип
Татьяна Галактионова
13 aprel 2023
Наш любимый сад!
2 mart 2023
Всё в этом саду хорошо)))