Хочу поблагодарить рыженькую девушку Алена К. (кажется так), которая работала в зоне выдачи товара интернет заказов 06.08 и 07.08. Не часто встретишь таких отзывчивых людей, если честно я была в приятном шоке!
Заказ был собран не полностью (не хватало штанов от костюма, что для меня было критично, хотя наличие на сайте было, в самом магазине на стойках я не нашла самостоятельно)
Была максимально заинтересована в помощи, искала на складе, искала в магазине и потратила на это очень много времени и ни разу не сказала не знаю, не могу помочь, найти не могу. Когда я уходила, так как не могла больше ждать, сказала, что обязательно поможет.
Так и произошло, через пару часов позвонила и сообщила, что заказ полностью собран. Человек работает с такой отдачей и сталкиваюсь с ней не первый раз, самые положительные впечатления!
Надеюсь руководство отметить данного сотрудника и вознаградит ))
Очень часто хожу в этот магазин, потому что удобно. Но продавец там есть один на кассе...я шокирована. Каждый раз этот продавец чуть ли не умоляет оплатить куаркодом.У меня свои причины почему я плачу картой. А вчера кассир спрашивает "почему я не хочу"?
А сколько осуждения в глазах у продавца, когда я отказываюсь оплатить что-то для детского . Очень неприятно. А после отказа начинается странное. Этот продавец не смотря на мой отказ не оплачивать товар для детского дома, все равно пробивает товар на мой чек со словами: "на вашу сумму в чеке это не повлияет". А потом до меня дошло, что в магазине была акция 3 по цене 2. Я эту акцию не заметила. А на кассе про нее мне не рассказали. Т.е товар в чек мне пробили, а не выдали) Вот такая вот схема в этом магазине. Причем это делает только один продавец!
Детский мир как магазин хороший, но продавцы конечно шокируют.
Передо мной стоял мужчина с женой у них были штаны ещё какая то вещь и две кофты, в магазине была акция 3=2, однако продавец блондинка с крабиком на голове умоляла их оплатить по Кью ар коду они все таки сказали хорошо. Далее она штаны с вещью пробила отдельно и в парила им какие то салфетки утверждая что эти салфетки взяли они, и во второй чек пробила им две одинаковые кофты и впарила носки сказала даткам в детдом пробъет. Делает она все быстро что не каждый внимательный человек не заметит её схему. Меня конечно это шокировала. Напомню была акция 3=2. Самый ужасный продавец((( очень огорчилась
Пришли забрать интернет заказ. QR код не полотенце не сканируется. В течении часа проблему так и не решили. Часть заказа тоже выдать не могут, это прям нет слов…. У вас всегда какая-то проблема с честным знаком. Почему нельзя получить часть заказа из-за одной позиции отменяется все, зачем в пустую тратить время покупателей???
Хороший детский мир в принципе, не всегда всё в наличии но всё же .НО кассиры это жесть 🤦🏻♀️ блондинка с короткими волосами немного 🤏 перегибает своими предложениями оплатить QR-кодом , может так ? а возможно так ? Умничает иногда,и это тоже раздражает !
Руководитель сделайте что-то уже ….
Стояла с маленьким ребенком мин 15-20 на ресепшене, на месте ни кого не было, уже чуть ли не в служебное помещение зашла что бы хоть кто то вышел, хотя перед этим на кассе объявили, что бы подошли к стойке, всем плевать на клиентов, когда делаешь через интернет заказ, вечно заказ не полный, но никто об этом не сообщает, но это касается только этого магазина, в соседнем все на много лучше, звонят если какой то позиции нет. Очень жаль, что жалоб много, а действий ни каких нет!!!!
Заказываю онлайн и именно из этого магазина вечная проблема с доставками. Постоянно НЕ привозят подгузники ссылаясь на то, что товара нет в наличии. На сайте же товар числится в наличии и даже приезжает к вам СО ВТОРОГО заказа. То ли сотрудники невнимательны- не могут собрать заказ правильно, то ли политика компании/магазина искусственно дробить чеки, повышать выручку за счет добора к заказу доп товаров для бесплатной доставки в повторных заказах. Действия со стороны поддержки в таких ситуациях- защита компании и возврат средств с предложением перезаказать товар БЕЗ скидки, если вдруг она у вас была. Поэтому клиентский сервис нулевой и лояльность утрачена - уже просто надоело тратить нервы и время на заказы у вас с таким неуважением к клиенту
Владимир Семёнов
30 iyul
Очень хороший и отзывчивый персонал магазина. В частности хочу поблагодарить сотрудница Алёну, которая очень хорошо объясняет и помогает с выбором товаров.
В магазине работают хамки! На вопрос о подгузниках, где найти конкретные , показала какие на фото, стояла и смотрела как баран на меня! Молча!! Спустя 10 секунд её величество решило мне ответить всё -таки, но ответила ХАМСТВОМ!!!!Было ощущение что я к ней домой ворвалась и задаю вопросы. Отвратительные сборщики данного магазина! Собирают товар для ребёнка, а именно питание, в непотребном виде!!! Я сомневаюсь что для своих детей они бы положили такой товар!!! Хамки!! Пусть к вашим детям будет такое же отношение!!
Касательно цен, некоторые товары, не все, но бывает, в два раза дороже, чем на том же озоне!
Отношение к покупателю хамское начиная с директора магазина и заканчивая всем его коллективом! Давно пора устроить чистку в данной точке с увольнением директора данной точки!
Отказывают продавать товар с ценой которую же сами и указали, директор плюёт на законы ГК РФ, считает приемлемым оскорблять и унижать покупателей!
Не советую данную точку детского мира к посещению!
Update:
поддержка в лице детского мира отмахнулась вот такой портянкой, кому интересно ознакомьтесь!
Товар который мы хотели приобрести согласно (ст. 435 ГК РФ) и ценнику под товаром (так как других ценников под данным товаром нет было), так и не был нами получен, компенсации детский мир предоставлять отказался!
Вот же обман от детского мира! Когда ты приходишь на кассу с уверенностью,что товар стоит 999₽, а когда тебе говорят "оплачивайте", не называя стоимость, вы прикладываете и удивляетесь, почему же 2199₽.....
Сам ответ:
Александр, добрый день!
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в магазине и всегда стараемся, чтобы все стояло на своих местах и информация была актуальной и корректной. Персонал магазина регулярно проверяет ценники, но поскольку в магазинах много маленьких детей, что-то может быть переставлено или передвинуто.
На предоставленном Вами фото ценника указан код товара 1000600403, данный код соответствует товару "Подарочный набор археолога Lisciani Тираннозавр и Велоцираптор".
Благодарим Вас за понимание!
Не всегда приветливые сотрудники. Вчера в зале обратилась за помощью , сотрудница закатила глаза всем видом показывая как она недовольна.
На кассе никогда таких проблем не было , всегда все вежливые .
Удобное расположение магазина в ТЦ Миля. Огромный магазин, большой ассортимент. Постоянно проходят акции, есть бонусная программа лояльности для покупателей. Нам этот магазин нравится.
Здравствуйте, недавно с подругами решила посетить данный детский мир ,чтобы приобрести товары для детей и свериться с ценами,для покупки младшему поколению(родственникам).К большому сожалению ,нам не удалось купить то ,что нам нужно ,так как нас выпроводила работница магазина ,сказав ,что мы переворачиваем товары и портим их ,сделав поспешные выводы нахамив нам.Никому не советую туда ходить .К большому сожалению,мы не успели рассмотреть имя и фамилию работника ,но можем описать ,если понадобится .
Андрей В.
8 iyun
Сотрудницы данного магазина работают тут мягко говоря зря. Жаль другие слова не пройдут модерацию.Подошла к двум вместе стоящим продавцам чтоб подсказали где находятся пижамы для девочек в ответ махнули рукой «там». Где там?!
Подошла еще к одной в ответ «незнаю», поищите «там»
Вы конечно меня извините,но вы за что зарплату получаете??
Не советую сюда приходить. Отвратительное отношение к покупателям
Отвратительная организация коллектива внутри магазина. Хотел приобрести игрушку в подарок племяннику, заказ оформил еще с утра. В приложении и на сайте показывал, что она есть в наличии в этом магазине. Я выбрал игрушку и способ оплаты и было указано к какому времени подойти. В итоге пришел, попросили подождать. Прождал около 30 минут, приходят и говорят, что найти игрушку не могут (хотя в статусе заказа был уже указан сектор, где будет ждать меня игрушка) и предлагают вместо нее другую, а другая мне явно не нужна...
Что будет дальше, посмотрим, дополню отзыв, чем закончилось
______________________
Вообщем, как и ожидалось, ничего хорошего. Подходит ко мне сотрудница со словами: «Молодой человек, игрушку толпой искали, так и не нашли». Прождал целый час. Весело. Доверие к магазину снизилось
что за очередная форма хамства??? оформляешь заказ, оплачиваешь его,приходит уведомление, что заказ собран и код для получения. Приходишь в магазин, а тебе говорят: заказа нет, и ещё и сами теперь отменяйте его как хотите!!! Потрачено время, испорчено настроение! Что за отвратительная работа магазина в последнее время все чаще и чаще??? Ещё и на стойке выдачи простояли долго, никто не хотел подходить для выдачи заказа
Магазин расположен на третьем этаже ТРЦ Миля. Большой выбор товаров для детей. Одежда, обувь, питание, игрушки и тд. Доброжелательный персонал. Всегда много покупателей.
Отношение ужасное. Сделали заказ в магазин через приложение детские колготки и гель для душа. Пришли получать заказ, а в нем только один гель. На вопрос, где колготки, ответили, что у них с колготками проблема. Непонятно, почему тогда в заказе стоит, что она есть в наличии. Больше никаких пояснений не дали.
Александра В.
14 yanvar
С таким ужасным отношение с сетевых магазинах сталкиваюсь впервые!Тем более вы работаете с детскими товарами.
Пришла забирать интернет заказ и просто ужаснулась увидев комбинезон который без упаковки валялся в корзинке и ждал пока я его заберу.Комбинезон в пятнах грязи!Неужели вы не видите какой товар собираете в заказ?!!
У меня вопрос к сотрудникам магазина,неужели нельзя отменить заказа так как вы видите что вещь не соответствует требованиям НОВОЙ ВЕЩИ С ЭТИКЕТКОЙ!
У меня вопрос к управляющему магазина и директору,неужели нельзя донести до персонала информацию о том каким образом должен выглядеть товар который вы продаете?
Ужасный магазин,ужасный персонал.
Если вы такие вещи кладете на доставку и их все видят,то мне страшно что происходит с товаром на складе и в ваших подсобных помещениях!
Просьба дать обратную связь в связи с данной ситуацией.
Магазин помойка! Никакого порядка, вечно работает одна касса, на кассе 150 человек очередь! Хоть и живу по соседству с этим магазином, но хожу в другой, до которого идти 15 -20 минут с коляской. Плюс в этом магазине списали деньги за товар, приложение у них зависло и деньги так и не вернули!!
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием. Так же есть игровая комната для детей, и при нём кафе, ребенок играет и ты можешь посидеть и отдохнуть рядышком.
Дмитрий Бурцев
24 avqust 2022
Спасибо.
Постоянно здесь закупаем ребёнку одежду для школы и школьные принадлежности. Периодически бывают хорошие акционные скидки. Много вариантов одежды и широкая размерная линейка, которая позволяет практически всегда подобрать необходимую модель и размер. Достаточно хорошая система бонусов по карте. Мне и ребёнку нравится.
Постоянные очереди, один кассир (изредка два) - классика жанра в любой день недели в любое время дня…Бизнес-процессы также хромают: поищи на стойке выдаче свой оплаченный заказ, проверь его комплектность (возможны неприятные сюрпризы), постой в огромной очереди с новорожденным ребёнком, чтобы назвать код получения…Покидаешь магазин с чувством раздражения…Клиентоориентированность нулевая.
Наша семья совершает покупки в ТЦ Миля. Очень хочется выразить благодарность, коллективу м-н Детский мир. Работают очень предусмотрительные и вежливые продавцы. Мы живём рядом и часто заходим в этот магазин, сотрудники всегда труженники, но не смотря на загруженность всегда обратят внимание на какие либо наши просьбы, всегда очень душевно и вежливо, мы делаем покупки от мелких до крупных и часто сталкиваемся с Манычевым Андреем и Зайцевой Светланой. Особое внимание хочется обратить именно на этих сотрудников. Андрей и Светлана - это настоящие профессионалы! Настолько они чуткие, вежливые, всегда посоветуют и помогут, всегда радушные и очень грамотные. Всегда уходим из этого магазина с хорошим настроением и именно нужными приобритениями ! Если бы такие сотрудники были везде, мир бы стал лучше и жить в нём было бы гораздо комфортнее! Желательно, чтобы высшее руководство не оставило без внимания нашу благодарность коллективу магазина и премировало Манычева Андрея и Зайцеву Светлану за действительно хорошую работу! Желаем больших успехов и процветания!
Консультанты совсем незаинтересованны в работе и не ориентируются в товарах. Вообще я редко прибегаю к их помощи, но однажды очень торопилась и не было времени на поиск нужных товаров, поэтому спросила у одной из сотрудниц, где найти антицарапки. После этого пришлось долго объяснять девушке, что это вообще такое, и в конце концов она предложила мне поискать их «ну где-нибудь в сОсках»🤦🏻♀️. Естественно, нашла я их в совершенно другом месте, помощь такого консультанта бесценна.
Отвратительный магазин.Второй раз делаю заказ в интернет-магазине.Статус заказа «готов к выдаче»,приезжаем забирать,но оказывается,что ничего нет в наличии.И это повторяется дважды!!!!
Данная точка нравится тем, что если делаешь заказ и чего то не будет обязательно позвонят и скажут, что чего то нет и уточнят собирать ли заказ, что редкость в данной сети в последнее время.
Одежда для малышей вообще не разбирается, пришла в магазин и ничего не смогла купить так как не нашла где вещи с акцией, где каких размеров все в разброс.
Приехала за товаром , потратила на это час времени вместе с ребёнком, а оказывается его расформировали и не смогут мне отдать . Уже не первый раз такое в детском мире . Испорченный день из- за неорганизованной работы
Ассортимент всегда небольшой , особенно скудно в отделе мальчиков - от года до трёх . Охранники всегда смотрят как на вора , не комфортно . Редко можно увидеть консультанта, который проконсультирует
Заказала бодик ,списала бонусы,применила все скидки,в итоге баллы не списали!
Увидела данный инцидент тольео после оплаты,списали больше!по сути этот бодик на wb стоит дешевле,но «повелась» на вашу «заманаху»,дальше интереснее, пишу оператору,она-отменяйте заказ и делайте новый,я -ок,в итоге желпю перешаказ и что вы думаете???его нет в наличии…
Звоню на горячую линию,15 мин ожидания (все заняты) и сброс,я постоянно у вас детей одеваю,на др всех прощу карты подарочные покупать…,ДОСВИДАНИЯ!!!!
…Отзыв адресован в интернет магазин детского мира,оформила доставку в данный магазин.
Вы знаете, давно хожу в этот магазин, и всегда сотрудники максимально были вежливы. То ли сотрудник не компетентный у вас, то ли сказывается подготовка к школе и ажиотаж в детских магазинах! Сделала заказ на сайте, чтоб по дороге домой с работы зайти в этот магазин и забрать его. Из 9 вещей на сайте оформили 7. Через пару часов звонят из ДМ в Миля(причём около минуты я не могла понять по разговору продавца ОТКУДА звонок, девушка невнятно представилась) и говорят что к выдаче готовы только 3 вещи. Ну ок, 3 так 3. Но выбесил другой факт. При перечислении товаров девушка утверждала что мы заказала свитер. В моём заказе свитеров нет, говорю я. Нет, есть! И начинает со мной спорить. Я: может быть водолазка? Нет, написано свитер! Да и бог с ним если это действительно называется свитер. Спорить с клиентом-это самое последнее дело! По-моему вам стоит проводить на постоянной основе беседы со своими сотрудниками как правильно общаться с клиентами. Спасибо!
Надежда К.
10 iyun
Хороший магазин, в целом необходимое можно купить в век интернет-заказов
Продали игрушку не по указанной стоимости на этикетке!Сообразила уже уйдя из магазина!вместо 4500 отдала 6500!игрушка уже подарена ,вернуть не смогу.
Мартиша
15 fevral
Товар продают витринного образца в собранном виде без упаковки Вообще! Хоть бы пакет сообразили не бесплатно отдаете! На вопрос а как везти в снег и слякоть, продавцы просто новорят: Ну вы так донесите😃Такие простые вообще)
Магазин в целом неплохой, только персонал, конечно, оставляет желать лучшего. Есть кассиры, которые мягко говоря, безразлично относятся к покупателю и, не замечая его, продолжают разговор с охраной на личные темы. На замечание закатывает глаза. Женщина-охранник вообще двух слов связать не может, хамовата. Желания возвращаться в магазин нет