Магазин большой, но бестолковый. Сложно найти интересующий товар, долго ждать очереди на кассе. И цены порой понять невозможно — путаница с ценниками. Ушла разочарованная: потратила больше времени и денег, чем планировала изначально.
Честно, магазин странный, столько товара, цены отличные, НО персонал, откуда он такой у вас? Ленивый и недалекий, про приветливость вообще молчу. Есть правда приятные исключения.
И так вечером после работы заскочил в магазин и купил ребенку джинсы, без примерки (так как сын был в гостях и у него произошла маленькая авария), оплатил картой
- прибежал на помощь, но размер не подошел, в магазине не предупредили, что они мало мерят
- пошел обменивать, в 21-30, но беда касса на которой я оплачивал уже закрыта и обменять или вернуть деньги могут только наследующий день, а так как это пластик ждать придётся до 5 банковских дней. КАК ТАК!!!! Хрен с ним, больше не меньше, оставил.
Сделал заказ в интернет магазине с выдачей в данном магазине. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника который придумал систему хранения заказов и процесс выдачи. ВАМ видно очень нравиться ковыряться в ящиках и искать что-то. Очень расстроился когда пришлось искать самостоятельно свой заказ, среди чужих заказов в ящике, при этом осознавая, что и мой заказ так же прошел через десяток рук, прежде чем его забрал. Интересно, если кто ни будь уронит чужую вещь и положит ее обратно, так люди и купят сломанное или разбитое? Короче говоря back to USSR
Отзыв скорее адресован сотрудникам, которые не проверив товар на пригодность вывешивают в зал.
На минуточку , товар для совсем маленьких детей. Родители, имейте ввиду, как я поняла детские вещи хранятся на складах,на которых влага и плесень. И сколько вещей заражены этой плесенью известно одному только Пушкину видимо. Приобрел супруг комбинезон на весну, а дома, раскрыв молнию я обнаружила плесень !!!! Причём следы плесени были и сверху, если присмотреться, а в рукавах потеки, словно вещь была мокрой! В общем позор детский мир!!!
Магазин стал работать хуже чем раньше, часто путают заказы и долго собирают; товар иногда лежит непонятно где, либо не выложен со склада; на кассе часто очереди, так как кассиров очень мало
Продавцы и консультанты в этом магазине абсолютно не хотят работать. Товар на складе есть, но его лень искать. Заказывайте и приезжайте завтра... А мне не удобно завтра. За полтора часа не нашли брюки, но, скорее всего, не искали. 20.00-21.40, 30 июля. Отвратительные, наглые сотрудники
Очень часто хожу именно в этот детский мир. Продавцы очень отзывчивые, улыбчивые, всегда готовы помочь. Всегда с пониманием относятся, если нужно делать обмен или возврат. Спасибо.
28 may 2023
Ужасное отношение персонала, подошла задать вопрос по товару, обратной связи не получила, одно цоканье что отвлекаю женщину, отношение персонала такое что им глубоко пофиг на тебя и лишь бы их не трогали,на кассах постоянно очереди!
В приложении пишут что товар есть , приходишь товара нет и один ответ на складе не нашла, и там очень много раз.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, выбор просто огромный. Здесь покупала одежду внукам, приятно знать что придёшь в магазин и точно не уйдешь без покупки, так как вещи из натуральных материалов это главное для детей, а цены доступные каждому.
Необходимо решить проблему с интернет заказами. Уже в третий раз приходим, когда приходит уведомление, что заказ готов и находится в секторе. По факту его нет. Сегодня же его искали 20 минут, и на склад ходили, и по итогу не нашли. Смысл присылать оповещение, что он готов, а по факту нет? Мы потратили время, специально пришли его забрать, а его просто не оказалось, сказали прийти завтра. Где логика? Оповещайте, когда он реально находится в секторе. У других посетителей была такая же проблема, не первый раз наблюдаю это
Благодарю сотрудников для дружелюбность. Сегодня помогли забрать интернет заказ раньше обозначенного в приложении времени! Екатерине отдельная благодарность 🌸
Вечная беда с Интернет заказами!
Готовый к выдаче заказ ВСЕГДА лежит не в том секторе, который указан в уведомлении о получении и приходится наматывать круги вокруг 3 огромных стеллажей, к которым даже сложно подойти, потому что часть собранных заказов валяется на полу вокруг стеллажей.
И будьте готовы, что свой оплаченный и "готовый к выдаче" заказ вы можете вообще не найти на стеллаже, потому что его и не собирали, и придется ждать пока его все-таки соберут. У меня так было уже дважды!
Так что быстро забежать в магазин и забрать свой заказ у вас не получится!
Просторный магазин, богатый выбор товаров. Можно и одежду детям найти, и продукты, и игрушки, даже транспорт детский, 😍
Мария Сергеевна
18 avqust 2022
Покупала платье дочке в этом магазине. Оформляла покупку через интернет-магазин. В заказе были штанишки и платье. Штаны оказались как ношеные-не стала выкупать, а с платье сотрудница умудрилась забыть снять круглую пластиковую штуку(не знаю как называется), которую снимают при покупке. Могу ее снять на кассе в красногорском детском мире?Заметила только сейчас, находясь уже в Красногорске. Товар частенько разбросан по прилавкам. Может персонала не хватает...
Ужаснейшее место, пришла купить ребенку смесь 16.06, отказались продавать без маски, я всё понимаю карантин, ограничения, но извините, в магазине должны при входе лежать маски и перчатки как и в других нормальных магазинах, это не проблема покупателей то что у вас маски закончились, консультантов не найти, а если спрошу то отвечают на "отвали". Сработала сигнализация, какого черта охранник должен капошиится у меня в пакете, у вас постоянно она срабатывает, я хожу в этот магазин через каждые 10 дней, оставляю здесь не маленькие суммы, так и сервис должен соответствовать.
Отвратительно обслуживание в магазине. Зашёл купить ребёнку пули для пистолета Nerf в зале не кто не знает где они лежат, продавщица вообще первый раз слышит что это такое и сказала нету такого товара, хотя я сам через 10 мин нашёл их. Иду к стойке где выдача товара интернет магазинов спросить как заказать через интернет магазин, а там на месте рядового менеджера сидит директор, спросил женщину, она таким мерзким видом дала понять что не занимается такими вопросами, хотя я обратился к ней очень культурно но она же директор😂))) короче персонал замученный и уставший. Работают на отстань... не приятно.
С интернет заказами какая-то беда вечно🤦♀️ То лежит на другой полке и найти невозможно, то не собрали ещё, а уведомление о сборке пришло. Указан товар в наличии, а по факту его нет в наличии(( Ходишь по магазину с ребёнком 100 лет и ждёшь консультанта ответственного за сборку, очень огорчает..
Просто выручили! 29 декабря дети решили написать письмо Деду Морозу, заказав наклейки из Холодного сердца. Ждать доставку было невозможно, т. к. такие магазины были перегружены работой. Не успели бы. Заходили в сеть магазинов Лабиринт. В наличии не было.
Нашли через интернет наклейки в ближайшем Детском мире в ТЦ Миля. Сотрудник магазина связался по заказу, и мы договорились, что она положит всё, что у них есть в ассортименте, а мы выберем.
В итоге, дети были в восторге. Спасибо большое магазину!
Ассортимент одежды и обуви для мальчиков небольшой и очень неудобный отдел: всё впритык, маленькая площадь. Ходим на Жулебинский бульвар в большой магазин.
Sandra
10 sentyabr 2023
Не все товары были в наличие, а так, симпатично и чисто.
Отвратительная работа охранника, не спросила к сожалению его имени, ведёт себя по хамски! Его смена — вчерашняя (20.11), мы с ребёнком приобрели необходимые вещи и игрушки и остановились у стенда с игрушками Schleich, после того, как ребёнок посмотрел зверей я была обескуражена тем, что сотрудник охраны начал мне говорить что-то о «крокодиле» и заявил, что мы в любом случае запищим при выходе и должны это учесть! Ребёнок убегал — времени звать администратора не было, в следующий раз обязательно лично сообщу о таком странном подходе к работе — руководству!
В данном ДМ постоянно собирают заказы не в полном объёме, звонят через полдня после подтверждения сообщить что чего-то нет, а иногда подтверждают, приходишь половины нет. Несоветую здесь заказывать
Отвратительно! Заказал, подтвердили, прошло 8 часов, СПЕЦИАЛЬНО приехал именно в ТЦ Миля....а в наличии половина заказа. Не позвонили об отсутствии, не предупредили, не отменили заказ. Потрачено зря время! Очень неприятно! Ребенок ждал...
Отвратительный персонал, которых собирает заказы. Хуже просто нет. Сделала заказ на доставку, тк на карантине, а много чего не привезли и не сказав об этом