Deteiling

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Ж.
18 aprel 2025
Идеально!Сделали химчистку салона и помыли машину в этом детейлинге. Вышло просто идеально, ни разу не пожалели что выбрали это место! Машина просто стала другой, такая красота и чистота! А как пахнет внутри! Поверьте у нас оказался не самый простой случай, давно не мыли салон, возили котов, инструменты для дачи. Цену обговорили заранее, никаких сюрпризов, а это очень важно и очень приятно! Цена хорошая, работа огонь🔥 Присылали фото по ходу работы, очень удобно наблюдать как преображается машина. А работу завершить удалось даже чуть пораньше чем ожидали! обязательно еще сюда приедем полировать фары и в дальнейшем еще раз на химчистку, как придет время) Огромное спасибо 😍
ИстраТелеком
27 mart
Отличный сервис! Вежливый персонал, чуткое отношение к клиентам. Работа выполнена быстро и качественно. После полировки и химчистки авто как новое! Рекомендуем для посещения!
Роман З.
5 avqust 2024
Отдавал на химчистку, полировку и керамику. Цель была освежить авто после 15 лет эксплуатации и пробега 300 тыс км., чтобы не хотелось ее менять еще годик-два. До этого машина была у маляров, там попросил оставить мне краску для «затампонить» сколы, которых было много по всему кузову. В итоге сколов нет, машина что внутри что снаружи помолодела лет на 10. Работы были выполнен в срок и по очень адекватной цене, примерно в 2 раза ниже московских. Важный момент - это то что мастер фанат своего дела, видно что любит свою работу, а по моему опыту это залог успеха в любом деле. Очень много дельных советов мне дал, в том числе как освежить второе авто с таким же пробегом, сильно не переплачивая малярам, часть деталей из-за сколов я в итоге вообще красить не буду, так же возьму краску и лак на сколы. В итоге я доволен на все 100%, авто менять пока точно не буду, всем рекомендую!!!
алексей руссу
25 aprel
Делал полировку , керамику и химчистку , результат порадовал , было сделано все качественно и быстро Всем советую !!!
Мария
28 may
Хочу от всей души поблагодарить ребят за проделанную работу! Полировка выполнена просто на высшем уровне — машину реально не узнать. Когда покупала авто, даже не заметила всех потертостей и мелких дефектов. Изначально я приехала всего с двумя проблемными местами, думала ограничиться только ими. Но Илья спокойно, понятно и без какого-либо навязывания лишних услуг всё объяснил и показал, почему лучше сделать весь кузов целиком. Такой честный и профессиональный подход сейчас большая редкость. Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей работы мне присылали фото, поэтому я видела каждый этап и была полностью спокойна за результат. В итоге Илья всё аккуратно исправил, учёл каждую деталь, и машина стала выглядеть как новая, будто только что из салона. Результат превзошёл все ожидания! Огромное спасибо за качество, внимание к клиенту и любовь к своему делу. Обязательно вернусь на химчистку салона и с уверенностью рекомендую ребят всем, кто ценит идеальный результат!
Екатерина Гуляева
26 avqust 2025
Илья прекрасно сделал мне химчистку, полировку с керамическим покрытием кузова. Исчезли все мелкие царапины, машина из старой (2015 г) превратилась в новую!!! Большое спасибо! Всем рекомендую!
вера к.
20 oktyabr 2024
Прекрасный сервис! Отличное место! Вежливый персонал! Работа выполняется качественно, и в срок. Ребята на сервисе дают полезные рекомендации содержания автомобиля в последующем. После обслуживания 🚗автомобиль заблестел другими красками, освежился салон, бгажник, сиденья, панель. Кузов, фары, все отпалерованно идиально, машина прослужит еще долго, как минимум гарантия очень приличная. Буду рекомендавать, и сама еще буду возвращаться🤗
Людмила
19 noyabr 2024
Отличное место, рекомендую и благодарю от всей души за работу! Ребята полировали и химчистили машину моего отца. Папа мой курит как паровоз и не парится по поводу чистоты салона и мытья кузова. Сделали на совесть, из табакерки и затертой кобылки машина превратилась во вкусно пахнущую красотку. Я общалась по телефону с Ильей, очень приятный молодой человек, с душой относится к своей работе. Ценник на услуги демократичный.
Наталья Филимонова
14 may 2025
Отчистили салон моего авто, до первоначального состояния. Благодарю весь коллектив, кто принимал в этом участие. В планах наружние работы по кузову. Фото скажут сами за себя 🙈
Павел Аст
9 aprel
Сервис очень клиентоориентированный, цены хорошие. Отполировали и покрыли жидким стеклом. Желаем успехов
Екатерина Л.
21 noyabr 2024
Приобрел супруге машину 2006 года. Друзья порекомендовали данный детейлинг. После химчистки, полировки автомобиля: впечатления как будто авто только с конвейера. Благодарю за качество, профессионализм и хорошую в кратчайщие сроки! Рекомендую!!!!
артем перехватов
14 noyabr 2025
Очень классный сервис Качественная работа профессионалов Быстро и качественно что сейчас довольно редкость Крайне рекомендую Стал постоянным клиентом 👍👍👍
25 iyun 2024
Хороший сервис. Делают быстро и качественно. Цены адекватные. Делал керамику и химчистку. Машина выглядит просто супер, почти как новая.
Алексей Б.
23 dekabr 2024
Отличный сервис. Химчистку сделали идеально.Непременно еще приеду. Всем рекомендую. Спасибо за работу!
Alekseybas86
3 aprel 2025
Делал химчистку салона, получилось достаточно качественно и не дорого! Илье и его парням на чистке большое спасибо! Все таки по факту поставил 4.5-4.7 баллов за скрытые полости и небольшие следы подтеков после уборки. Бонус: нанесли и порекомендовали хорошее уходовое средство для пластика салона
Алексей В.
10 aprel 2024
Делал хим.чистку и полировку кузова с нанесением керамики, всё отлично , цены приятные ! Спасибо !
Артем Буравкин
24 oktyabr 2024
Делал у них полировку и керамику наносил , результат порадовал , машина как новая вся горит 🔥. Спасибо большое 🤝
doom
5 sentyabr 2024
Подняли машину с колен, было очень запущенное состояние, по итогу продал с пробегом на 200 меньше реального!! Очень доволен результатом!
Дмитрий Никора
16 aprel 2024
Профессионалы своего дела,сделали полный комплекс полировки и керамики,рекомендую👍👍👍👍
Надя Михайлова
27 iyul 2024
Отличное место, отзывчивые работники. Делала химчистку, все понравилось, обязательно приеду сюда ещё 🩷
Кирилл А.
14 noyabr 2024
Заказывал химчистку салона. Выглядит теперь как будто из салона взял только что! Отличные мастера
Кириенко С.
9 may 2024
Отдавал машину на химчистку,сделали на уровне,не как на обычных мойках,доволен как слон,пригоню машину жены👌
сергей маркин
26 noyabr 2025
Все отлично делали две машины! Рекомендую
Автоподбор
19 oktyabr 2024
После полировки вся машина в голограммах, полировкой сложно назвать, водный камень и царапины все остались, еще добавились голограммы и новые царапины. Руководитель данной организации долго нахваливал свой «ДИТЕЙЛИНГ», какие они специ, какое оборудование и профи мастера, результат меня сильно впечатлил, 3 дня машина у них была, изуродовали кузов, налили в салоне химозы, запах, топор можно вешать. С его слов они очень старались и мне надо бы заплатить, хоть что то. А переделывать они не будут и так мол машина в огнях голограмм)))
Боровикова Валерия
22 aprel 2024
Супер, спасибо большое! Даже не ожидала, что так хорошо сделают- цены приемлимые, а качество на высоте. Однозначно рекомендую !
Frank
7 oktyabr 2025
Все сделано на отлично! Мастера своего дела
Татьяна Алексеева
5 aprel 2024
Спасибо огромное! Результат отличный и я очень довольна. Обязательно приеду снова.
Никита Ш.
9 may 2024
Превзошли мои ожидания,ребята молодцы,машинка блестит как новенькая,советую 😊👍👍
Георгий Семенов
23 aprel 2024
сделали полтюирову+ керамику!хорошие специалисты,грамотный подход!рекомендую!!!
Павел Комаров
29 oktyabr 2024
Заезжал к ребятам на химчистку, всё супер, рекомендую. Огромное спасибо!
Ольга Н.
3 may 2024
Делала химчистку , спасибо , результат удивил , будто новая из салона. Рекомендую!!!
Любовь Никора
25 aprel 2024
Место приятное! Делала полировку кузова. Рекомендую!!!
Александр Залесский
28 noyabr 2025
Всё просто великолепно, рекомендую!!!