DESstudio

Anonim rəy
14 oktyabr 2024
Делал антикоррозийную обработку днища и арок, закатывал в плёнку капот, крышу, молдинги и зеркала. Сделали очень хорошо. В подарок сделали шумоизоляцию арок, покрыли плёнкой бачок бензобака и мониторы в салоне, установили брызговики и видеорегистратор (мелочь вроде, а приятно). На каждом этапе подробный фотоотчёт с описанием процедуры. Респект. Растите и развивайтесь.
Mm Mm
25 avqust 2024
Обратился закатать центральную консоль и мониторы,работа выполнена качественно,быстро,и самое главное в удобное для мерч время,и по адекватной цене. Однозначно Рекомендую к посещению! P.S. Пузыри прошли через пару дней
Данила Юрков
22 oktyabr 2024
Отдавал свою машину в первый раз на полировка с керамикой. Мне ответили на все вопросы , были на связи от начала до конца процедуры! Очень благодарен ребятам!
Никита Сентябов
1 iyun 2024
Однозначно рекомендую, полный комплекс был выполнен, очень быстрый и качественный подход к автомобилям, нанесли KRYTEX Защитное керамическое покрытие, Анти-дождь на все стекла, Машинка блестит и сверкает! Рекомендую! У ребят можно наклеить пленки!
Дмитрий
13 dekabr 2024
Сегодня закатал пленкой экраны и все глянцевые элементы на Geely. Илья оказался настоящим профессионалом своего дела. Сделал все быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать.
Галина Олейникова
1 iyun 2024
На днях посетила детейлинг-студию DESstudio. Была приятно удивлена хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Увидела, что машину отдала в заботливые руки! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и с охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
Ерошенкова Екатерина
19 noyabr 2024
Приехала на полировку глянцевых элементов и оклейку всех деталей салона в броню ,ребята выполнили работу качественно ,буду обращаться только к ним .
Вадим Городилов
25 oktyabr 2024
Исключительно приятные впечатления после посещения студии. Ответственный подход к выполняемым работам и адекватный ценник. Однозначно буду посещать еще. Рекомендую.
Олеся Шевердинова
4 iyul 2024
Сняли клей от тонировки со стекол! Превосходная работа, огромная благодарность! Успехов и процветания вам!
Илья Ефимов
29 may 2024
Сделал комплекс у ребят ,все отлично,1 место с таким подходом и качеством ,заезжал на мойку ,вода слетает ,советую !!! Скоро приеду на пленку)
Андрей Т.
23 avqust 2024
оклеили фары быстро,качественно однозначно советую
данил сергун
5 dekabr 2024
Быстро, качественно, аккуратно. Илье спасибо.
Ярослав Монов
4 noyabr 2024
Все отлично советую 🫡👌
RRK_XYN
12 iyun 2024
Вся работа выполнена идеально
31 may 2024
Братан, красавчик! Не сбавляй оборотов! Ты лучший!
3 iyun 2024
Кайф спасибо ребята большое ❤️