Dessert

Xəbərlər

mrdarkweb
20 aprel
Периодически захожу сюда с коллегами. Здесь есть авторские напитки, сезонные и не кофе. Можно купить мед, чай, зерновой кофе. Капучино вкусный, с пышной пенкой. Выбор сиропов есть, причем дорогих и качественных. Есть даже полка с книгами. В самом месте чисто, обслуживание отличное.
Екатерина Плотникова
21 fevral
Очень уютное место. Кофе отличный. Брали флэт уайт. В меру крепкий, мягкий. Было бы время, хотели бы посидеть, попить кофе внутри. Интерьер располагает. Также есть большой выбор кофе, чая, меда и десертов,чтобы приобрести домой.
Mia Kon4
18 may
Я влюбилась в эту кофейню 🥺 Персонал вежливый, обслуживание на высоте, тортики и чизкейки очень вкусные❣️
Полина В.
29 sentyabr 2025
Любимая кофейня. Всегда быстрое обслуживание, чистота в зале. Хороший выбор напитков. Есть даже кофе без кофеина. Адекватные цены и вежливый персонал.
Андрей Измайлов
9 iyun
Любимая кофейня на районе! Всё очень вкусно! Максимально вежливое обслуживание. Приятный интерьер, удобные столики и уютная атмосфера
Светлана Низова
22 aprel 2025
От чистого сердца хочу поблагодарить собственников кофейни за такую красоту и уют. Очень вкусный кофе и десерты! Благодарю Евгению за обслуживание! Ребята - вы в Балашихе - ЛУЧШИЕ!!!! ♥️♥️♥️
Юлия Б.
24 sentyabr 2024
Зашла сегодня перед маникюром взять кофе ☕️ Была приятна удивлена ассортиментом не только напитков, но и продукции Обслуживала милейшая светленькая девушка, очень приятная 🥰🥰🥰 сделала себе карту, зайду еще
Денис Sidorov
23 fevral
Хороший кофе, уютно, цены адекватные. Рекомендую.
Даниил Степанович
30 iyul 2025
Был в этой кофейне 28 июля, такая приятная и милая сотрудница работает, была вежлива и предлагала разные напитки попробовать, По итогу выбрал айс крим очень понравился.
Сергей Казаков
29 dekabr 2023
Прогуливались по Балашихе и с удивлением увидели знакомую эмблему - ДЕСЕРТа😇😇😇 Это уже третья точка ДЕСЕРТА, в которой мы побывали. Приятная атмосфера, стиль, уют и красота интерьера, - НЕИЗМЕННАЯ визитная карточка. Напитки и выпечка на высоте!!! Мне очень понравился ГОРЯЧИЙ БАМБЛ. Для тех, кто в теме, это отличная альтернатива огуречному рассолу!!! Максимально мягкое, приятное и действенное средство для поправки … духа ПЕРВОГО ЯНВАРЯ☝️☝️☝️ Авторам напитка и хозяевам ДЕСЕРТА - огромное спасибо и привет! С наступающим Новым Годом!!! ПыСы: Название австрийского пирожного ЗАХЕР тоже впечатляет🤣🤣🤣
Юлия Кузнецова
3 dekabr 2023
Неприметная, малолюдная, но тем не менее очень уютная, приятная и чудесная кофейня в дворах Балашихи) эта кофейня и чудесная батиста приютила меня одним зимним пятничным вечером и пленила моё сердечко уютом и тишиной 🥰 мне нужно было срочно провести зум-созвон, и нужно было малолюдное и тихое место, поэтому эта кофейня буквально спасла меня 🙏😍 большое спасибо бариста за вкусный кофе и за то, что сделала чуть потише музыку по моей маленькой просьбе 😍 Рекомендую это заведение для всех, кто любит уют, тишину и малолюдные заведения)
Александра Боровицкая
21 dekabr 2024
Самая лучшая кофейня! Восхитительный кофе, какао и десерты, внимательное обслуживание, девушка бариста очень милая, всегда прихожу ради ее флэта, чувствуется профессионал своего дела) всем рекомендую к посещению!
Софья Могилевская
22 iyun
очень приветливые работники, безумно вкусная выпечка и печенье, кофе и напитки - вау! в заведении всегда чисто и уютно
Мария Коновалова
30 yanvar 2024
Плюсы: удобное расположение, вкусный кофе, широкий выбор горячих напитков и десертов, приятное, ухоженное чистое помещение. Хочется отдельно упомянуть продавца-бариста Наталью. Сделала очень вкусный кофе, вежливо и качественно обслужила, буду заходить еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила
21 avqust 2023
Прекрасное и очень уютное место в самом центре города! Уже несколько раз посещала эту кофейню, и каждый раз уходя из нее хочется сюда вернуться снова и снова) И всему этому виной разнообразные виды кофе, чая и вкуснейшие десерты! Рекомендую это заведение !
Анна Осыкина
15 iyun 2023
Наша любимая семейная кофейня😍 От вкусных завтраков до нежнейших пироженок для дочки! Сперва задумалась , какие минусы? Минусов вообще нет, ходим сюда с радостью! А потом задумалась, было бы круто веранду летнюю, и снова задумалась «а зачем» , если через дорогу классная зона для отдыха : фонтан, скамейки, в общем нам все понравилось! Спасибо)
Алина Ицкова
25 iyun
Спасибо большое персоналу за внимание и понимание, очень вкусный кофе и еда
Анжелика Джонсон
2 fevral 2025
Прекрасное место!Прекрасный кофе и напитки!Еда тоже очень вкусная.Очень романтично ❤️‍🔥!
Арина Страшко
31 iyul 2023
Прекрасное атмосферное место!!! Отличные ребята! Приветливы, дружелюбны! Очень вкусный кофе и десерты, заходим регулярно! А еще у них в продаже отличные пельмени, манты и вареники!! Очень вкусно!! Рекомендую!! Успехов вам и процветания!!!
Ольга Коренькова
12 avqust 2024
Отличный кофе, вкусные десерты. Интересный антураж зала, такой тихий уголок с приятной музыкой.
P
Post-graduates L
13 avqust 2023
Приятная атмосфера, чтобы провести время за чашечкой кофе. Отличный кофе, хороший выбор по адекватным ценам. Вкусные десерты. Интересные чаи.
Антон И.
1 iyun 2023
Италия по среди города Балашиха. Вкусный кофе, давно не встречал сбалансированого вкуса и нежной пенки на Капучино. Бариста мужчина очень вежливый и общительный. Знающий толк не только в кофе но и в чае. С его помощью подобрали вкусный чай(Габба) на вечер и качественный глинестый чайник. Мы с супругой довольны полностью, теперь мы ваши постоянные гости. Любились в эту кофейню. Рядом ничего достойнее нету. Спасибо Вам за ваши труды. Ой, чуть не забыл веган сендвич пушка.
Любовь Леонтьева
28 mart 2023
Атмосферное и очень уютное место. Грамотное и гармоничное сочетание милого интерьера, качественного продукта и интеллигентного обслуживания. Для тех, кто ценит стиль и вкус. Очень рада, что такое чудесное заведение открылось неподалёку от МФЦ и других служб. Когда бываю неподалёку, захожу с удовольствием. Люблю латте, здесь он очень нежный и ароматный.А завтраки!!! Мммм... Сырники как мамины).
Виктория Солодовниченко
30 aprel 2025
Очень вкусный раф двойная халва. Приятная и уютная обстановка.
Ирина Молчанова
2 may 2025
Пришли сегодня в нашу любимую кофейню. Написано, что работают. Но, оказалось, что кофейня закрыта. И это узнали, когда уже пришли. Очень расстроена таким отношением к клиентам
Надежда
23 mart
Столкнулась с тем, что нет вай фая в кофейне...во времена когда такие проблемы со связью - это можно сказать первая необходимость. Нужно было решить срочно вопрос по работе, думала зайду возьму кофе и посижу поработаю...ан нет. Не получилось, не фартануло. Кофе выше среднего по цене, а сервис хромает получается
Анна Лукина
3 oktyabr 2023
Отличная кофейня, приятная атмосфера, вкусный кофе. Есть завтраки и обеды. Цены не высокие, хороший выбор. В продаже есть чаи и молотый кофе
Татьяна Ш.
28 mart 2024
Много раз заходила в это кафе и делала бы это и дальше, но сегодня получила такой заряд негатива, что решила рассказать о нём. Кофе был не плох, но обслуживание ужасное. У столиков на полу грязь. На поднос мне поставили чашку кофе, но сахар и ложку не дали. Сдачу тоже забыли дать. Бариста не воспитанная девушка. Жаль что клиентоориентированность в этом кафе не в приоритете.
Анастасия Панченко
9 aprel 2023
Вкусный кофе, свежие дессерты, большой ассортимент чаев и вкусняшек , приятная атмосфера, стильный интерьер, удобное месторасположение. Мы с мужем оценили, вернемся сюда еще👍🏻
Нотариус Кондратьев С. А.
18 iyun 2024
Кофейня просто потрясающая! Милое и уютное заведение, всегда играет приятная музыка. Вкусное кофе и приятный персонал. Ставлю самый высокий балл данному заведению!
Ольга. М
14 avqust 2023
Прекрасная кофейня, кофе обалденный, а главное качественный! Персонал вежливый, приятный) Есть книги, можно почитать сидя в самом кафе, что очень удобно. В общем, рекомендую данное заведение!
kkrolinanton
21 mart 2023
Остался приятно удивлён после посещения этой кофейни, что даже не поленюсь оставить отзыв! Мне приготовили замечательный американо, мало где можно попробовать его таким вкусным. Самое главное соотношение цена-качество, для Балашихи впечатляет. Отдельное спасибо баристе Валерии!
Марина
10 mart 2023
Отличная кофейня. Вкусный кофе, большой выбор. Уютный интерьер, чисто, доброжелательный персонал.
Yulia Os
3 may 2023
Супер!!! Отличный кофе!!! Удобное расположение! так же богатый выбор кофе и чая ! Вкусные десерты. Уютная обстановка и прекрасный персонал! Кофеен много не бывает,а таких достойных тем более 🤗
Мама Мира
14 yanvar 2024
Любезная девушка продавец предложила очень вкусный кофе и свежайшее ягодное пирожное ! Очень уютное местечко ! Рекомендую !
Таня М.
20 mart 2023
Прекрасная кофейня, кофе делают отличное и персонал суперский, по времени очень быстро, внутри очень красиво и атмосферно, можно спросить о любом продукте, расскажут обо всём, очень интересно
Лена Пидимова
18 avqust 2025
Очень приятная кофейня! Минусов не обнаружено))) кедровый раф вкуснейший ☺️
Александра
5 oktyabr 2024
Красивая, замечательная кофейня!!! Кофе очень вкусный!! Выбор сиропов и в целом напитков большой, всегда есть из чего выбрать! Всем советую!!
Артур М.
28 mart 2023
Эта кофейня оказалась приятным открытием для меня. Не поленюсь оставить отзыв! Внутри кофейни очень уютно, теплая атмосфера и приятная обстановка для отдыха. Кофе здесь просто восхитительный! Он всегда свежий и душистый, а готовят его с большим вниманием и умением. Каждый раз, когда я здесь бываю, я пью идеальный кофе. Еще один плюс этой кофейни - это персонал. Они всегда очень приветливы и дружелюбны, готовы помочь в выборе напитка, ответить на любые вопросы и просто поговорить о жизни. В общем, если вы хотите отдохнуть и выпить вкусный кофе в приятной атмосфере, то эта кофейня - отличный выбор! Я рекомендую ее всем любителям кофе и уютных мест для отдыха. Единственный минус, который мог бы возникнуть, это возможное ограничение в пространстве. Несмотря на то, что кофейня уютная и комфортная, если вы предпочитаете работать на ноутбуке, может оказаться, что место не очень подходит для этого. Возможно, будет не так много свободного места как хотелось бы. Но это не портит общее впечатление от этой прекрасной кофейни. Если вам не требуется много места или вы просто хотите насладиться вкусным кофе в спокойной обстановке, то это не будет проблемой для вас. В целом, небольшой размер кофейни может стать минусом только для тех, кто ищет большое и просторное место для работы.
amiiza
2 iyul 2024
Зашла в кофейню случайно,уютная,везде чисто, бариста оказался внимательным и предупредительным,что я была просто поражена.Спасибо за отличное обслуживание.Кофе вкусный.
Владимир Пузийчук
16 iyul 2023
Лучшее заведение города Балашиха! Приятный бариста, эстетичный интерьер, радует наличие книг и широкий выбор продукции. Будем с друзьями всем советовать!
Алина М.
27 iyun 2023
Очень уютное место. Работаю недалеко, долго выбирала кофе поблизости, потому что еще тот кофеман. Вкусный кофе, приятный персонал, возможность взять что-нибудь на обед, свежие салатики, а какие сырнички... 🥰 рекомендую 👏
hahaha
21 sentyabr 2024
Приятный молодой человек Евгений. Очень вкусные пельмени, коктейль молочный. Рекомендую
Аврора К.
13 iyun 2023
Кондитерская открылась недавно, но уже вошла в топ любимых мест, где можно насладиться десертом. Дизайн приятный, меню интересное, и самое главное-невероятно вкусные тортики. Рекомендую!
Настя
25 iyun 2025
Отличная кофейня, обычно тут пусто, и очень жалко, кофе очень вкусный! Атмосфера прекрасная - играет радио романтика😍, стоят книги, кайф!
Кристина
18 aprel 2023
Уютное и красивое место. Приятная атмосфера, дружелюьные и доброжелательные сотрудники. Замечательный кофе и превосходные дессертики^^ слвсем недавно познакомилась с этой клфейней, обязательно приду еще
Елена Ф.
15 iyul 2023
Очень уютное и атмосферное место ! Кофе потрясающий , как и десерты ! Было очень приятно найти случайно такое место
Anonim rəy
29 mart 2023
Всегда вкусный кофе, приветливый персонал, уютная атмосфера. Пироженки и тортики всегда свежие и вкусные, рекомендую данное заведение, не пожалеете!
светлана тюрина
5 aprel 2023
Прекрасное, уютное место. Чувствуешь себя как дома)) Очень много вариантов зернового кофе. Все чисто, аккуратно. Ребенок оценил клубничный коктейль! Рекомендую всем однозначно! Буду приходить еще..
31 iyul 2023
Маленький Париж ✨ кафе можно узнать по маркизам от солнца на окнах! Атмосферное и уютное пространство. Вкусный кофе, приятный интерьер и музыка, чистота. Есть даже пельмени ручной лепки!!