Десерт

Menyu

ольга ольга
25 mart
Это отличная новость, что открылось такое кафе! Можно зайти и насладиться вкусными десертами Натальи! Уютное кафе, чистенько и очень вкусно😋! Наташа спасибо огромное за такие вкусные сладости 😋 так приятно, что можно не только заказать тортик 🎂 к празднику, но и зайти в кафе-магазинчик🧁☕️🍰 и побаловать себя и своих близким вкусненьким!!! Очень всё вкусно, большое разнообразие! Наталья, вы как фея сладостей, спасибо вам! Удачи и процветания!💫Трафайлы ну очень вкусные, особенно шоколадный!!! До Питера доехали ваши сладости 😋 в целости и сохранности! Спасибо! Рекомендую! 💯👍💯
Наталья Померанцева
12 may
Были в Ивангороде проездом, приезжали на 9 Мая. Случайно увидели кондитерскую, решили зайти. Просто бомба! Взяли всего по чуть-чуть, распробовали вечером: «Сникерс» и «Наполеон» запали в душу, детям понравились эклеры. Спасибо! Если будем ещё в Ивангороде, обязательно зайдем!
Ирина Кальянова
23 may
Самая лучшая кондитерская в городе. Пекут торты сами, все свежее и красивое и главное вкусное. Молодцы!
Наталья Самарская
27 iyun
Здесь очень вкусные десерты! Были в Ивангороде 2 дня, и все два дня пробовали разные тортики, сникерс, с черникой, наполеон - все очень вкусное. Десерты пекутся в этом же месте, все домашнее.
Гость.
26 mart
Деверты очень вкусные, цены более чем доступные, персонал очень вежливый всегда, доброжелательный, очень уютное место, хочется возвращаться сюда ещё. Рекомендую определенно)
Светлана Старикова
3 iyun
Вкусные и свежие десерты, продавцы и повара отзывчивые. Здесь можно скрыться от жары и пообщаться с детьми.
Анастасия Клименко
18 may
Вкусно, всегда свежее, время ожидания не долго, интерьер светлый персонал дружелюбный
Жанна Смородникова
25 mart
Отличная кондитерская, уютное место, съели пирожное дубайский шоколад и с собой ещё купили.
Никита Ломакин
12 may
Всё очень понравилось, Мега вкусно, отдельное спасибо за сникерс, он топ!
Ирина Степанова
17 iyun
Вкусный пирожных давно уже не ела.Корзиночка и Анна Павлова-просто восторг.Браво крндитеру
Даша Клименко
19 mart
Вкусные десерты, доступные цены, отличная локация!
Ирина Белякова
14 may
Очень вкусные десерты!!! Руки золотые у команды. Волшебники!!!
Roman L.
26 mart
очень вкусно, веждивый персонал, вайбовый интерьер!
Ольга Попова
21 mart
Хочу поблагодарить кондитерскую за очень вкусные тортики 🍰🧁. Вы просто - молодцы ! 👏
Анастасия Марова
19 iyun