Derstroi

Пользователь Асадова Лилия
19 avqust 2025
Долго думали, к кому обратиться сделать отмостку. Хотелось качественно и не слишком дорого. Нам посоветовали Дерстрой. Созвонились, приехали в офис, выбрали рисунок плитки, договорились обо всех нюансах. Рабочие (Валера и Давид) приехали вовремя, сделали красиво, без халтуры. Если бы не погодные условия, думаю, было бы быстрее. Спасибо большое Ашоту, что он - человек слова. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Получилось всё красиво, мы довольны. Надеемся, что отмостка будет служить нам верой и правдой долгие годы. Будем советовать вас своим друзьям и знакомым.
Александр Е.
15 avqust 2025
По работам все сделали на отлично! Заказывал почти 200 квадратов, места для разгрузки и хранения материала не так много, поэтому ребята подвозили частями, сделали уклоны, стоки, в общем участок преобразился в лучшую сторону. Остался только один вопрос " - Почему я раньше этого не сделал? :-) "
Мария Мария
16 aprel 2022
Решили поменять тротуарную плитку тогда вам сюда. Удобное расположение магазина (производства). Большой выбор. А ещё есть кованые мангальчики!
Grisha Nazaryan
18 avqust 2020
Всем советую... Если плитки то только здесь качественно и организованная работа.... 👍👍👍👍
Александр Слотов
30 mart 2024
Минусов нет. Всё чётко
Владимир Гордеев
2 fevral 2023
Хороший выбор, и главное доступные цены
Татьяна Борисова
7 noyabr 2021
На даче заменила бы на такую , не плохо смотрится