Depilation Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василина К.
18 mart
Долго искала салон, где можно сделать лазерную эпиляцию, так как делала её впервые, было много страхов. По рекомендации пошла в студию Надежды Дубовицкой и ни сколько не пожалела! Очень уютное и красивое пространство. Надежда - профессионал своего дела! При этом безумно приятный, позитивный и располагающий к себе человек, благодаря чему такая деликатная процедура проходит максимально комфортно💔 Все стерильно, обрабатывается при вас. Надежда всегда на связи, отвечает на все интересующиеся вопросы и подсказывает по уходу за кожей после процедуры. Результат есть даже после первого посещения. Очень рекомендую!
Tatiana Sereda
6 mart
Хочу оставить искренний отзыв моему мастеру по депиляции - Надежде. Хожу к ней уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего идеального мастера. Надежда - настоящий профессионал: работает очень аккуратно, быстро и максимально бережно. Всегда внимательная, тактичная и делает всё, чтобы процедура проходила комфортно. Отдельно хочу отметить чистоту, качество материалов и её отношение к клиентам - чувствуешь себя в надёжных руках. За столько лет ни разу не возникло желания искать другого мастера. Если вы в поиске специалиста, которому можно доверять, смело рекомендую Надежду. Спасибо за её труд и заботу! ❤️
Юлия П.
16 mart
больше 3х лет, кажется, хожу к Надежде на депиляцию, очень довольна! Мастер выполняет депиляцию быстро, при этом результат хороший, при должной обработке ничего не остается и не беспокоит. Надежда - солнечный человек, всегда вас заболтает, что-нибудь расскажет, отчего процедура становится более приятной и менее болезненной, очень рекомендую данную студию депиляции!!
19 mart
Прекрасный мастер по шугарингу, хожу уже второй раз и планирую ходить дальше. Очень нравится внимательное отношение и стерильная чистота. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно (по сравнению с первым разом уже вообще легко). Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Спасибо за профессионализм!
Мария Ш.
28 yanvar
Хожу на депиляцию воском уже около года — и каждый раз остаюсь очень довольна. Процедуры проходят комфортно, результат всегда отличный, кожа гладкая надолго. Мастер внимательная и аккуратная, чувствуется профессионализм и забота. С удовольствием рекомендую и правда очень счастлива, что когда-то выбрала именно это место 💛
Юлия Т.
11 yanvar
Хожу к Надежде уже несколько лет, делала перерыв, но все равно вернулась и продолжаю ходить к любимому мастеру , делаю депиляцию всего тела, все прекрасно, хорошо, быстро за приятным разговором и главное с высоким качеством. Если вы живете в Пушкине рекомендую всем обращаться к Надежде!
Юля Мирошниченко
7 mart
Мастер исключительно располагающий к себе, что особенно важно для первого раза, когда бывает очень неловко. В целом Надежда быстро и качественно провела сеанс восковой депиляции. Для меня плюсом также является удобное расположение студии в 10 мин. от дома.
Наталья
20 yanvar
Надежда мастер своего дела, хожу к ней на процедуры уже несколько лет, всегда отличный результат, а главное процедура проходит очень быстро. Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет.
Кристина
29 avqust 2025
Хочу оставить положительный отзыв о своём мастере по восковой депиляции! 🌸 Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно (насколько это возможно 😊). Мастер очень внимательная, тактичная, всё объяснила, поддерживала разговор, благодаря чему было комфортно и не так волнительно. Кабинет чистый, стерильность соблюдается, расходные материалы одноразовые — всё как должно быть. Результатом довольна на 100%, кожа гладкая, раздражения нет. Уже записалась на следующую процедуру! Спасибо большое за профессионализм и заботу! 💕 Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера по депиляции.
Юлия Костомарова
20 yanvar
Мой любимый мастер!Только к Наде)Уютно и красиво!Хочется возвращаться!Процедура безболезненная,время проходит незаметно. Уже больше двух лет хожу на воск и начала лазер. Мне все нравится,а главное это отношение моего любимого мастера.
Julia S.
15 yanvar
Хожу на постоянной основе к Надежде. Салон очень чистый - это важно в таком деле. Мастер очень внимательный, располагает к себе. Процесс проходит комфортно и быстро. Очень хорошая клиентоориентированность. Желаю только процветания!
Анна Плещеева
10 mart
Уже много лет хожу к Надежде. Она - мастер своего дела. Все подробно расскажет и даст рекомендации по уходу после процедуры. За непринужденной беседой время пролетает незаметно. Нет никакой неловкости. За гладкими ножками только к Надежде.
Валерия
17 mart
Очень сложно найти хорошего мастера. Но я нашла. Слова благодарности Надежде за выполненные услуги. Всегда с минимальной болью и с максимальным результатом. Все очень быстро и четко. Надя всегда на позитиве. За что ей отдельное спасибо. Никогда не задает лишних вопросов и максимально тактичная.
Анастасия Бордо
25 avqust 2025
Хожу к Надежде с 2021 года на восковую депиляцию) сейчас еще начала ходить на лазерную эпиляцию на подмышки) Результатом довольна , процедура проходит быстро и комфортно) Недавно Надежда переехала в уютный кабинет около футбольного стадиона и всегда есть где припарковаться) Все чисто и с заботой ) Однозначно рекомендую Надежду , как мастера своего дела 👍
Алина Д.
29 dekabr 2025
Самый светлый, заботливый и профессиональный мастер ! Быстро , безболезненно. Все меры гигиены соблюдены , все одноразовое. Очень важно в таком деликатном деле. Надежда , спасибо вам! Мне повезло попасть в ваши руки
Лидия Чумакова
2 fevral
Хожу к мастеру на процедуры более трех лет, до этого делала депиляцию воском, но в октябре 2025 года перешла на лазер, и процедурой очень довольна, после трех процедур на зонах бикини, подмышки и голени волос перестал расти, в некоторых зонах выросла по два волоса.
Марина
23 mart 2025
2 года назад пересмотрев большое количество студий и салонов в интернете и прочитав много отзывов, я решила посетить салон Надежды. И не прогадала! Надежда сразу привлекла меня своей улыбчивостью, легкостью и простотой в общении. 🌹Она очень располагает к себе и ей сразу начинаешь доверять, что очень важно, когда делаешь такие процедуры. Надежда работает быстро и качественно! И что приятно удивляет, она предлагает свою помощь и дает правильные советы по уходу за кожей, если после процедуры что то пойдет не так. В общем своим выбором мастера я очень довольна! Спасибо большое Надежде! 😍🌹Советую всем посетить данного мастера, а особенно сомневающимся! 🙂 Ваши надежды оправдаются!
9 noyabr 2025
Всем рекомендую эту студию! Обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера и профессиональные мастера своего дела. Я всегда довольна результатом так как процедуры делаются быстро и безболезненно ! Превосходный результат ! Мастера всегда на связи если надо что-то спросить или уточнить по процедуре депиляции. Очень удобная система записи в студию! Надежда и Валерия спасибо вам огромное!
Ирина Скобелкина
25 avqust 2025
Я хожу к надежде почти 3 года И ни за что не поменяю её на другого мастера. Быстро качественно И с огромной любовью,Она выполняет свою работу. Видно, что очень любит своё дело. У Надежды очень красивый чистый кабинет. Одноразовые носочки, вода, конфетки-Все для клиентов. Во время процедуры, За милой беседой вы даже не заметите, Как все Быстро пройдёт. У неё очень лёгкая рука и боли практически не ощущается. Рекомендую Надежду всем, кто ещё не пробовал депиляцию.
екатерина королёва
27 fevral
Хочу с удовольствием оставить отзыв ) Я знаю мастера Надежду уже 5-й год! нет сомнений в её профессионализме как мастера своего дела !Но я хочу отметить что Надежда всегда встречает с улыбкой и заботой,всегда в отличном настроении 🙏🏻это так ценно в наше время)😘Надюше я доверила и свою дочь подростка😉 Спасибо Надежде за её профессионализм ,доброту и человечность 🤍 С большим удовольствием рекомендую мастера Надежду 🤍
Платоник Пузырик
25 avqust 2025
Хожу к Надежде с декабря 2024 года и мне нравится ВСЁ! Нравится кабинет нравится как проходит процедура и время пролетает незаметно) Нравится ее забота и рекомендации по уходу Нравится материал которым она проводит депиляцию, оказывается есть разные воски и их надо уметь подбирать) Нравится ее напоминания о последующей процедуре через 3.5 недели. Однозначно рекомендую!
Ольга Потапова
18 noyabr 2025
Делаю депиляцию у Надюши уже давно и очень довольна. Процедура проходит быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остаётся ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой время пролетает. Очень приятный и отличный специалист. Всем советую этого замечательного мастера.
Наталия Строганова
4 may
Была в студии депиляции Надежды два раза, очень боялась боли, но Надежда делает настолько аккуратно и безболезненно, что я ничего не заметила, быстро и профессионально! Я ваш клиент! Рекомендую всем!
Яна Бэк
19 noyabr 2025
«Надежда — просто волшебница! Хожу к ней на восковую депиляцию с огромным удовольствием. Всё невероятно чисто, быстро, профессионально, а главное — с заботой и вниманием. После процедуры кожа гладкая, настроение отличное. Настоящий мастер своего дела!»
утка в тапках
14 yanvar
Надежда очень чуткий мастер. Делает все аккуратно, безболезненно, студия очень уютная и чистая, приятно находится ☺️ обязательно советую к посещению !
О.Ш.
5 mart
Процедура депиляции у Надежды, отличная скорость и качество, за позитивным общением не чувствуется боли и дискомфорта, благодарю и рекомендую
Наталья Цыганкова
25 avqust 2025
Давно собиралась написать отзыв о своём мастере. Хожу больше 5 лет, Практически уже как к себе домой😄 Делает быстро, не больно. Чисто аккуратно. Однозначно рекомендую этого специалиста Всем, кто боялся начать делать депиляцию. А ещё очень удобное расположение и есть где припарковаться. На этаже есть просторный чистый туалет. И Надюша в дорогу даёт с собой конфетки.
Екатерина Д.
20 yanvar
Прекрасный мастер своего дела. Работа выполняется четко и быстро! Очень нравится. Ещё приду! Удобное расположение студии, приятно оформлена!
Наталья С.
14 yanvar
Надюшка моя любовь, незнаю чтобы я без неё делала!!! Сколько времени она потратила на подборку средств и воска для моей непростой кожи.... от всей души рекомендую!!!! Справиться с любой сложностью!
Ольга Т.
15 noyabr 2025
Не могу не написать положительный отзыв о процедуре лазерной депиляции. Мастер Надежда с первой мируты располагает. Невероятно обаятельный человек и профессионал с большой буквы! Эффект был очевиден уже после первой процедуры. Рекомендую!!!!
Павел Харчев
10 mart
Мне кажется ,что для Надежды 5 звезд маловато! Просто 1000 звезд профессионалу своего дела и студии ! Как все удобно , как все безболезненно и аккуратно ! Такую студию надо еще поискать! Если вдруг вы сомневаетесь посетить это место или нет ,то все сомнения прочь !
Эвелина Ос
2 aprel
Очень классная атмосфера и афигенный мастер! Долго не решалась на процедуру и рада, что выбрала именно это место) Все мои переживания и вопросы были решены, а весь процесс проходил под весёлые разговоры, музычку и искренний смех, спасибо огромное!!!)))
Татьяна К.
21 yanvar
Хожу на восковую депиляцию уже не в первый раз, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. Сразу чувствуется профессиональный подход: мастер всегда внимательная, аккуратная и очень деликатная, что для такой процедуры особенно важно. Атмосфера на приёме комфортная и спокойная, можно расслабиться и не переживать. Все этапы подробно объясняются, используются качественные материалы, стерильность и чистота на высшем уровне. Процедура проходит максимально быстро и с минимальным дискомфортом. Результат всегда радует — кожа гладкая, ухоженная, без раздражений, эффект держится долго. С каждым разом волосы становятся тоньше, и сама процедура переносится всё легче. Очень рада, что однажды нашла этого мастера, теперь хожу только сюда и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет качественную и комфортную восковую депиляцию. Обязательно приду ещё не раз!
дарья Аксенова
16 may
Процедура лазерной эпиляции прошла быстро, гладко и безболезненно. Современное оборудование! Надежда, профессионал своего дела!
Юлия Белоус
16 mart
Была на процедуре глубокое бикини, все сделали очень аккуратно, а главное быстро❤️❤️❤️❤️❤️ Мастер очень приятная и общительная девушка, хожу не первый раз, все очень нравится🫶
Татьяна Х.
11 mart
Надюша - это лучший мастер из всех, у кого я была ранее. Быстро, качественно, аккуратно и как комфортно с ней! Хожу несколько лет и всем советую!
У
12 noyabr 2025
Посещаю студию Надежды на постоянной основе. Это мастер своего дела. От всей души благодарю такого профессионала и прекрасного человека. Ножки стали загляденье. Надежда мне подарила красоту и уверенность. Всегда всё на высшем уровне.
Анна М.
19 mart
Прекрасная студия! К мастеру Надежде хожу на восковую эпиляцию уже 2 года. За час полностью ноги и бикини. Ухожу довольная и красотка!
Ольга Селезнева
9 aprel 2025
Первый раз сходила на депиляцию, оочень понравилось, результат превосходный. Мастера Надю посоветовали знакомые. Всё объясняет, рассказывает, и в общении очень приятная. Рекомендую очень
S
sofia leykin
1 fevral
Случайно нашла студию Надежды и очень рада что это произошло. По воску, Надежда самый лучший мастер которого я встречала. Все на высочайшем уровне, Надежда очень хорошо обучена и в теории и в практике. Все может подсказать, рассказать, объяснить, а самое главное результат - минимальная боль и здоровая кожа вез высыпании. Как девушка с вросшими волосами из за которых раньше часто были высыпания на нежной коже в зоне бикини, хочу сказать, что после встречи с Надеждой я забыла об раздражениях в той зоне. Один раз между процедур попала к другому мастеру и по-настоящему оценила мастерство рук Надежды🙂‍↕️ теперь доверяю только ей)) очень советую! (хожу к надежде на воск с лета 2025, зона бикини)
anna s
10 iyun
Хожу к Надежде на восковую депиляцию уже несколько лет. Как всегда всё прошло очень быстро, почти безболезненно, качественно, за непринуждённой беседой. Надежда опытный мастер, очень внимательна и дружелюбна к клиентам. Кабинет чистый, светлый и очень уютный. Удобное расположение, всегда есть место для парковки. Удобная электронная запись. Рекомендую.
Валентина Д.
16 mart
Мне очень нравится Ваша работа, есть с чем сравнить. Быстро, не больно, аккуратно. Спасибо большое, по мере необходимости всегда будем обращаться в Вам.
касян юля
20 noyabr 2025
Уже не первый раз делаю восковую депиляцию у мастера Надежды. Я в полном восторге: всё чисто, аккуратно, комфортно, а результат всегда идеальный! Спасибо за профессионализм.
Наталья Д.
26 iyun 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Надежде за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Надежды просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Светлана В.
7 fevral
Любимый прекрасный мастер Надежда. Я - постоянный клиент уже не первый год. Всегда все прекрасно, быстро и качественно. Сейчас уже ходим с дочкой-подростком вместе. Всегда довольны результатом!
Елена Ф.
10 iyun
Замечательная девушка Надежда! Делает быстро и безболезненно, приятная в общении. Обязательно буду рекомендовать и посещать данную студию 🫶🏼
Светлана С.
10 fevral
Отличное место. Мастер знает свое дело :быстро и все идеально. Уже лет 7 только к ней и обращаюсь.
ksariona
13 iyul 2025
Спасибо мастеру Надежде! Все подробно рассказывает. Процедура лазерной эпиляции сама по себе терпимая, результат уже после первого приёма.
Юлия Пономаренко
13 dekabr 2025
Надя отличный мастер с лёгкой рукой! Всегда приятно прийти в кабинет, где у нее всегда чисто и уютно, а бонусом идет приятная беседа :) однозначно рекомендую!
VetDay Ветеринарная клиника
27 iyul 2024
Хожу к Надежде уже больше года , делаю глубокое и классическое бикини, регулярно, каждый месяц, Надежда не даёт забыть о процедурах, так как высылает напоминание каждый месяц . Все проходит быстро, чётко грамотно , все нравится . С удовольствием рекомендую к посещению этого мастера , тем кто до сих пор не может найти своего мастера по депиляции!!