Denttime

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность Торгашеву Алексею Дмитриевичу за профессионализм! Ставила у него коронки, и осталась довольна на все 100%. Врач очень внимательный, работает аккуратно, филигранно подгоняет по прикусу. Никакого дискомфорта после установки, как будто свои зубы. Однозначно рекомендую данную клинику!
Николай Порошков
27 aprel
Записался на удаление старого зуба. Очень быстро и качественно встретили на стойке регистрации. Врач - Биксалеева Юлия - профессионально провела удаление - уважение таким специалистам. Цена - согласно заявленным на сайте расценкам, без лишних надбавок за осмотр, консультацию, анестезию и пр. Очень рекомендую!
Мустафа
18 yanvar
Хочу поблагодарить доктора Дарья по гигиене на у. Кирова, 18 за профессионализм, вежливость, добросовестно выполняла свою работу. Такую гигиену так качественно еще нигде не делали. Легко, не больно и качественно. Большое спасибо также ее медсестре. Девочки на стойке информации, спасибо за вежливость и коммуникабельность.
Евгения Юдаева
31 may
По направлению от терапевта пришла на гигиену к Климовой. Безумно боялась процедуры, начитавшись в интернете, но зря! Врач сделала всё настолько аккуратно и бережно, что я буквально уснула в кресле. Результат — зубы гладкие и выглядят светлее. В конце процедуры мне подобрали зубную пасту и щетку. Эффект от процедуры-вау!
Виктория Ермолаева
16 may
У меня была сложная ситуация с зубом мудрости, в ДентТайм мне предложили его удалить, и сделали это, по ощущениям, за несколько секунд, очень хорошая анестезия, я вообще ничего не почувствовала Врачи профессионалы, а оборудование современное. Я осталась очень довольна
Ирина Кулабина
26 yanvar
Очень хорошая клиника, внимательное и профессионально отношение на всех этапах. Наблюдалась и лечилась у специалиста Репиной Ольги Викторовны. Полностью удовлетворена как результатом, так и процессом - четко, тщательно и бережно. Также понравилось у врача-гигиениста. Рекомендую обращаться именно сюда
Пользователь P.
24 avqust 2025
Ну что сказать... 2 ключевых слова... ,,,🥰 Профессионально и душевно! Сделали очень сложные удаления. Врач Юлия умничка с Божьей искоркой в руках... Администраторы радушные и относятся к каждому с душой и сердцем. Современное оборудование и компьютерная томография. Благодарность им искренняя и от души.🌞 Всем рекомендую! PS Все сделали оперативно и в воскресенье! когда другим было и не дозвонится...
Татьяна Скринник
24 iyun 2025
Тут так спокойно от того, что понимаешь, что попала в руки профессионалов☺️. Проходила лечение у Дарьи Сергеевны. Спокойная, доброжелательная, внимательная. Все про мой зуб мне объяснила. Составила мне план лечения и протезирования. Вместе с администратором подобрали мне удобное время приёма- врач вовлечен в решение моей проблемы и это ооочень воодушевляет. И оборудование здесь из области фантастики.
Сергей Исаев
2 iyun
Очень долго откладывал лечение из-за постоянного страха стоматологов и неудачного опыта в прошлом. В ДентТайм смогли полностью изменить мое отношение к лечению . Врачи все объяснили, составили понятный план и помогли пройти весь процесс без стресса и боли. Спасибо большое клинике !
Лариса Шевелёва
16 may
Очень хорошая клиника, здесь я действительно могу доверять каждому специалисту, к которому обращаюсь Отдельное спасибо Репиной Ольге Викторовне, она помогла мне справиться со страхом стоматологов и лечения зубов в целом Рекомендую 1000%
Елизавета Казанова
23 avqust 2025
Чистота клиники и забота персонала радуют! Наш семейный доктор Дарья Сергеевна Прокопчик, сберегает наши зубы и финансы, за что отдельная благодарность. Другая Дарья Сергеевна гигиенист приводит зубки в порядок, хожу к ней раз в год, и благодаря домашнему и профессиональному уходу на зубы приятно смотреть:)
ivantsar2113
16 may
Климова Дарья Сергеевна, спасибо Вам за ваш непростой труд, такую чистку как вы, не делает никто, каждый зубик очищен и обработан со всех сторон, с процедуры выходишь другим человеком
Юлия
26 noyabr 2025
Комфортное время ожидания, приятная обстановка. Отменные специалисты, записывались по отзывам, шли именно на врачей и не прогадали. Лечение под микроскопом также проходит в очень удобных условиях и более точно! Спасибо врачам! Так же хочу отметить администраторов,очень вежливые и прекрасные девушки!
Татьяна Кувырталова
19 dekabr 2025
Отличная клиника. Посещаю уже много лет. Всегда отличное обслуживание. Профессиональные и очень доброжелательные врачи. Администраторы всегда помогут и подберут удобное время, соориентируют по услугам. Рекомендую всем!
Катерина Ф.
26 yanvar
Отличная клиника! Всегда профессиональное, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту со стороны как врачей, так и медсестёр и администраторов. Здесь работают люди, которые знают и любят своё дело. Так держать!
Ольга А.
25 noyabr 2025
Я посетила стоматологическую клинику для установки коронки. Здесь мне провели детальную диагностику и консультацию, оценили состояние зуба. В итоге поставили циркониевую коронку, она хорошая по качеству и цена мне тоже подошла. После установки не возникло никаких осложнений. Спасибо за отличный результат. Огромное спасибо 🙏персоналу клиники. Все молодцы.☺️
K
15 mart 2025
Отличная клиника, нам все очень нравится. С записью проблем нет, даже если нет нужного окошка - предложат альтернативу. Квалифицированные врачи, проконсультируют, даже если ты пришел не по этой проблеме))) приезжаем с мужем из другого города на чистку зубов к Дарье Сергеевной Климовой. Самый лучший врач! Только к ней!
Евгения Кадо
25 noyabr 2025
Атмосфера спокойствия, девчонки- администраторы улыбчивые и приветливые. Чёткая и слаженная работа всего персонала, от администратора до врача. Клиника уютная, чистая и современная. Врач не навязывает ненужных услуг, а лечит только то, что действительно необходимо.
НАТАЛИЯ Ш.
31 iyul 2025
Наблюдалась и протезировалась у Артема Андреевича. Прекрасный молодой коллектив профессионалов. Каждый зуб филигранно доводили до идеального. Теперь я блистаю здоровой, открытой улыбкой и советую всем это место! С огромной Благодарностью и Уважением стоматологической клинике Дентайм!
Богдан Шведов
19 may
Хорошая клиника, мама осталась в полном восторге. Грамотные врачи и отзывчивый медперсонал. Помогут составить оптимальный план лечения и сопровождают по всем вопросам. Рекомендую 👍
19 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Репиной Ольге Викторовне! Хороший врач, профессионал своего дела! Все подробно объясняет и безболезненно лечит зубы! Всем рекомендую!
Анастасия Г.
29 oktyabr 2025
Вот уже 11,5 лет специалисты клиники заботятся о моих зубах 💜 именно здесь я перестала до дрожи бояться зубных врачей, потому что и доктора, и медсёстры, и администраторы – профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и отзывчивы. И работу выполняют качественно, всё всегда на высшем уровне 💜
Эрнест Б.
24 iyun 2025
Добрый день! Чистил зубы постоянно у одного доктора. Но по советам и по отзывам записался к Климова Д.С . Все сделали на 5+, руки золотые!!!Приятные и вежливые, чисто и аккуратно что не мало важно.Рекомендую👍👍
Ким Александр
26 iyun 2025
Хорошая клиника! Приветливый персонал Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Астаховой Алине Олеговне за мою красивую улыбку Был у многих специалистов, но именно она дала грамотную консультацию и провела колоссальное лечение моих зубов Спасибо ей огромное👍
Наталья Соколова
18 noyabr 2025
Была в клинике у врачей, которые вылечили кариес и сделали гигиену полости рта. Очень довольна результатом и рекомендую обратиться за помощью в данную клинику так как здесь работают профиссианалы!!!
Александра С.
17 iyul 2025
17.07.2025 была на приеме у Дарьи Сергеевны!Она замечетельный, очень внимательный и аккуратный доктор. Абсолютно безболезненно полечила зуб, дала полную консультацию. Этому доктору хочется доверять. Спасибо!
Юлия Трубачева
16 may
В ДентТайм мне помогли с трудным лечением зуба. Специалисты здесь настоящие мастера своего дела! Я был приятно удивлён качеством обслуживания и современным оборудованием.
Татьяна Опарина
23 noyabr 2025
Спасибо большое за профессионализм и помощь в лечении! Хорошие специалисты! Вежливый персонал! Чистая клиника! Современное оборудование 👍 Советую всем!
Татьяна Эралиева
24 iyun 2025
Очень понравилась клиника, вежливый и внимательный персонал. Лечила и чистила зубы у Дёминой Ирины Николаевны, очень добрый и внимательный врач, аккуратно всё сделала. Буду обращаться в эту клинику.
Emilia
6 yanvar
клиника оставляет после себя только приятное впечатление! лечение уже окончено, а мне хочется продолжать хвалить и рекомендовать это место всем! спасибо за лечение и такое отношение к пациентам!
Мария Волсева
25 noyabr 2025
Обратилась с сильной болью. Меня приняли сразу. Стоматолог быстро определил проблему. Очень благодарна ему за качественную работу, скорость и профессионализм🤗 И девочки администраторы, доброжелательные и улыбчивые👼
Максим Макаров
31 avqust 2024
Отличная клиника, приветливый, вежливый персонал, все чисто, аккуратно, оборудование новое. Лечил сложную семерку у Алины Олеговны и делал комплексную гигиену у Дарьи Сергеевны. получил не только качественное лечение и чистку, но и консультацию по всем вопросам. Спасибо огромное докторам за ответственный подход и отдельное спасибо за улыбку и хорошее настроение)
Кристина Д.
28 iyun 2025
Приветливый персонал! Отличная клиника, удобное расположение, профессиональные врачи! Ходим лечить зубы только в ДентТайм. Из пожеланий хотелось бы, чтобы появилась детская стомотология.
Кристина Бучнева
21 may
Стоматология ДентТайм спасла мой зуб, когда я уже отчаялась . Врачи внимательные и квалифицированные, а оснащение клиники вызывает доверие. Очень рекомендую!
Яна Лоткова
19 aprel
Всем рекомендую Дарью Сергеевну Климову, самая лучшая гигиена, небольно и нестрашно. теперь чистые зубки
Anastasia Chekmareva
3 mart
Ходила несколько раз к Анастасии Сергеевне Торгашевой, она невероятный специалист. Всё качественно сделала, всё объяснила, я в восторге!
МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ
26 aprel
Был на гигиене у Климовой Дарьи Сергеевны. Пугали, что будет больно, а по факту чуть не уснул. Результатом доволен.
Светлана Гришина
14 oktyabr 2025
Добрый день!Обращались на консультацию к Усиковой В.В.Доступным языком всё обьяснила,рассказала о дальнейшем лечении.Приятна в общении,обходительна,вежлива.В клинике чистота и порядок.
Светка У.
10 oktyabr 2025
Отличная клиника, приветливый , внимательный персонал. Огромное сп асибо Анне Сергеевне за внимание,прекрасное безболезненное лечение. Клинике процветания и клиентов. 👍
Татьяна М.
24 aprel 2025
Лечила зубы у Деминой Ирины Николаевны. Ответственный врач, качественно выполняет свою работу, а главное безболезненно. Все очень понравилось. Рекомендую.
Наталия Ш.
15 avqust 2025
Прекрасная клиника, прохожу лечение у Лосева В.С. врач с золотыми руками имплант поставил быстро,безболезненно и процесс заживления меня порадовал. Спасибо вам.
Алиса Сидометова
17 yanvar
Спасибо девочкам администраторам , все объяснили и подсказали . Очень вежливый персонал , а врачи компетентны и ответственны в своем деле . Вернусь обязательно !
Валентина Намаконова
25 aprel
Была на приеме у Лосева Вадима Сергеевича , делала имплантацию , операция прошла хорошо -безболезненно .
Сергей К.
16 oktyabr 2025
Очень понравилась и клиника, и обслуживание, и само лечение! Встретили на ресепшен, все рассказали, проводили. Врач очень профессиональный, вылечила мне зуб. Сделала свою работу на отлично!
Qwerty4056
7 iyul 2025
Была на лечении у Алины Олеговны на реставрации. Все понравилось. Комфортно. Цена адекватная. В самой клинике уютно, приятно находиться.
Ольга Крупенченкова
17 sentyabr 2025
Лечение отличное, профессиональный подход, даже укол безболезненный, однозначно рекомендую . Дарья Сергеевна отличный доктор!
Дарья Сусанова
29 aprel 2025
Персонал клиники вежливый, внимательный. За день до посещения напоминает о записи на прием. Зубы лечила у Астаховой Алины Олеговны . Внимательная, вежливая. Профессионал своего дела!
Сергей Моисеев
6 noyabr 2025
Отличная клиника, Знающие свое дело специалисты! Приветливая и обходительная администратор, все доходчиво объяснила и все быстро оформила! Спасибо!
Daria Kazakova
7 avqust 2025
Установка брекетов качественная и безболезненная. Врачи квалифицированные. Услуги на высшем уровне
25 iyun 2025
Не первый год уже с этой клиникой, довольна очень! Персонал всегда вежливый и отзывчивый, лечу зубы у Анны очень благодарна за внимательность, и профессионализм!