Denta Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина Оружбекова
21 aprel 2025
Была в стоматологической клинике «ДЕНТА ПЛЮС» врачи профессионалы своего дела! Поставила имплант у Керимова Демира Керимовича , очень довольна всем , была в восторге, безболезненно удалили зуб , поставили имплант и коронку как свой зуб! Клиника очень хорошая , в центре города , очень удобно. Недавно поставила брекеты у ортодонта Гаджиева Несреддина Агаевича , очень добрый врач , знает подход к каждому пациенту. Очень приемлемые цены на процедуры , что по карману не бьет)) Приятный персонал , всегда веселые улыбчивые мед сёстра 🌸
Тамерлан Зейналов
29 aprel 2025
Ставил импланты в стоматологии «Дента плюс» все очень понравилось, вежливый приятный персонал , сделали сначала 3D снимок , посмотрели все зубы , врач так же проконсультировал насчет остальных зубов , какие надо вылечить. Импланты ставил хирург Керимов Демир Керимович. Все прошло очень успешно , после имплантации через пару месяцев установили коронки , зубы как свои , ничем не отличить. Хочу выразить огромную благодарность врачам , которые занимались моими зубами Керимову Идаяту Артуровичу и и хирургу Керимову Демиру Керимовичу! Спасибо вам большое!!! Лучшая клиника в нашем городе! Советую
Алеся Чубанова
29 aprel 2025
Была на лечение зубов , у терапевта Керимова Рашида Керимовича Проводили лечение каналов , лечение длилось в два этапа , врач очень чудко и ответственно относился к лечению , что мне очень понравилось. Все было стерильно , аккуратно, и все прошло абсолютно комфортно, с удовольствием ходила на лечение. Пролечили зуб и поставили пломбу , ничего не болит , не мешается , я в полном восторге! Спасибо большое врачу и приветливому персоналу🥰💕
Любовь Солонская
10 oktyabr 2025
Отдыхая в Дагестане,угостили курагой,очень вкусной.Результат: сломался нарощенный передний зуб.Настроение испортилось,через несколько дней день рождения.Меня успокоили и записали 13 сентября в 14.00 к Рашиду Артуровичу.К назначенному времени я пришла в клинику,меня встретила молоденькая девушка администратор, проверила запись,очень вежливая девушка .Меня пригласила тактичная мед.сестра.Врач внимательно выслушал меня, успокоили,и начали наращивать новый зубик .Я лежала в уютном кресле,никакой боли не чувствовала,в клинике всё было идеально чисто и стерильно.По окончании работы,врач мне предложил посмотреть в зеркало на новый зуб.Я была счастлива.Хочу выразить благодарность лечащему врачу и помощнице за профессионализм,компетентность,дели-катный подход и тактичность.Цена приятно удивила .Рекомендую эту клинику.
Зульфугар Балаев
2 may 2025
Здравствуйте, был на приеме у стоматолога терапевта Мурадова Манафа Очень хорошо пролечил мне зуб , все аккуратно качественно , чисто Еще провели профессиональную гигиену , все четко . Выражаю благодарность всему коллективу. Советую клинику , очень хорошие цены на лечение и врачи профессионалы!
Эмрах Мусаев
2 may 2025
Был в стоматологии не раз , все зубы делал там , ставил импланты , коронки , лечение. Высококачественная клиника , приветливый персонал, отзывчивые врачи , специалисты своего дела. Советую клинику , огромную благодарность выражаю глав врачу клиники Кафлану Салмановичу!!! 🤝
Радмила К.
10 aprel 2025
Сегодня была на приеме у врача стоматолога Гайдарова Манафа Мурадовича. Провел полную диагностику, сделал профессиональную чистку зубов. На приеме был очень вежливым, указывал на определенные нюансы. После приема дал полный перечень рекомендаций. Я осталась очень довольна. Обязательно буду советовать его своим знакомым.
Марк В
29 aprel 2025
Пришел в клинику по совету. Ни сколько не пожалел, что прошел консультацию, чистку и установка имплант именно здесь. Профессиональный персонал, при этом стоимость услуг вполне адекватная.
Радмир Батманов
30 aprel 2025
Огромная благодарность доктору Демиру Керемовичу за внимательно отношение к пациенту , и так же ассистенту очень вежливый работник. Пришел на удвоение зуба. Все прошло быстро и безболезненно.
Н С
14 aprel 2025
Посещала данную клинику и осталась в полном восторге! Вежливый персонал, врачи-профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Несреддину Агаевичу за грамотный подход к своей работе, все тщательно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы 👍🏻
IAMVADIM
29 aprel 2025
Спасибо большое за такую стоматологию рядом с домой приводил ребенка, врачи опытные и знают свою работу, ребенок даже на удивление не плакал, спасибо Вам огромное!!!!
Амир Теймуразов
29 aprel 2025
Прекрасная клиника с замечательными врачами, знают свое дело,делают все качественно,и как люди,и как врачи супер! Огромная благодарность врачам и их медсестрам! Администратор тоже всегда обходительна,все объяснит.Цены приемлемые,клинику советую.
Аида Гамидова
7 may 2025
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике, есть прогресс. Персонал вежливый, удобно записываться, планирую реставрацию проводить в дальнейшем также в этой клинике
милла наврузова
5 fevral 2025
Высокий уровень обслуживания. Отзывчивые врачи высокого уровня. Лечили зубы и ставили импланты, всё прошло очень хорошо. Спасибо врачам.
Камиль Керимов
16 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологической клиники "Дента Плюс" за профессионализм, внимательное отношение и комфортное лечение! Особенно Кафлану Салмановичу
Абидин Абидин
29 aprel 2025
Хочу выразить благодарность Докторам за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищен из работой ! Я очень боюсь лечит зубы , но когда сел в кресло , понял , что с таким профессионал бояться нечего. Спасибо вам за труд. В клинике приятная атмосфера.
кямран казимов
5 fevral 2025
Мне очень приятно написать отзыв, хорошая клиника, все добрые отзывчавые, позвонил записали,очень пунктуальные, цены самые хорошие по этношению других клиник, сам глав врач добрый и понимает людей сразу видно у человека большой опыт, советую клиника номер 1💪🏻💪🏻💞
Екатерина Коробка
21 fevral
Хорошая стоматологическая клиника, квалифицированные специалисты и индивидуальный подход к пациентам.
vertu055
16 aprel 2025
Чудесное место для спасения зубов и качественная проф.гигиена. Впереди много работы, которую с удовольствием хочется продолжать в данной стоматологии🙏🏼
Казик Н.
29 aprel 2025
Бомбовая стоматология, вчера был на приеме, отзывчивый персонал, крутые врачи, качественно, не дорого, красиво все сделали🔥 от души, спасибо всему персоналу)
Алита мусаева
29 aprel 2025
Здравствуйте, была в стоматологической клинике «Дента Плюс» Ставила 3 импланты у хирурга Демира Керимовича. Я приятна удивлена от этой клиники , в каком удобном месте она расположилась , в центре города , очень приятный персонал , милые девочки ассистенты. Глав Врач клиники , отдельное ему спасибо , очень добрый понимающий человек. Очень рада , что не ошиблась в выбором стоматологии и стоматолога. Отдельное спасибо хирургу Демиру Керимовичу , за его прекрасную работу!
Диана Гасанова
6 fevral 2025
Добрый день,хотела бы оставить свой отзыв.Осталась довольной работой врачей, хорошо установили имплант , сразу же прижился
Майса А.
16 aprel 2025
Отличная стоматология, хорошие врачи и приемлемые цены. Удобное расположение. Лечилась у врача Идаят Артуровича👍🏻
Джанет Рахманова
29 aprel 2025
Хорошая клиника,были с ребенком,врачи все хороши разъясняют ,спасибо вам за бережное и внимательное отношение.Очень довольная!
АРСЕН Б.
2 iyun 2025
Лечил зубы в Denta Plus. Лечение прошло легко,максимально комфортно себя чувствовал. Отличный персонал,всем советую.
Руслан Ахмедов
16 aprel 2025
Хорошая стоматология,все чисто аккуратно,работает команда настоящих профессионалов своего дела,спасибо
Амина Алимова
22 mart 2025
Очень отзывчивые врачи Все на высшем уровне Качественно и быстро вылечили зубы😍
Ханумка
17 noyabr 2023
Если лы можно было, я бы поставила 0. Пару лет назад я лечила здесь зубы, мне поставили пломбы и под каждой пломбой сейчас нашли вторичный кариес, который мне придется лечить. Плюс халатное отношение врачей к пациентам! Брекеты поставили, сняли, а дальше плевать, пластинку мне никто не ставил. Как итог, рецидив. Берегите зубы, лечитесь в других местах.
Абдулла С.
28 oktyabr 2024
Отвратительная клиника, раскрутили инстаграмм и всего лишь! Два зуба испортили, в последующем пришлось удалить, в итоге прикус испортился! Девушка которая лечит вообще не подготовлена, чуть ли не по окей Гугл лечит зубы! Администратор или кто он там, вообще далек от своей работы! Не ходите люди туда останетесь без зубов! Ужасная клиника!!!!!!
18 aprel 2025
Отличная стоматология! персонал отличный, лечат зубы безболезненно, советую!!
Анна К.
14 yanvar 2023
Были проездом по рекомендации. Не пожалели! Бесплатная консультация, осмотр, рекомендации. Четко и грамотно. Сделали снимки и уз-чистку зубов👍 Отношение и оснащение на высоком уровне! Спасибо!
Тамила Саркарова
15 aprel 2025
Я очень рада ,что папало в эту клинику а именно к ортодонту Несреддин Агаевичу..,очень грамотный врач и вежливый.,так же все персаналы молодцы 👍
Махач Гаджиев
28 may 2025
Лучшая стоматология которую я знаю грамотные специалисты хорошо лечат зубы всем советую.
вадим муслимов
30 aprel 2025
Хорошие специалисты, спасибо . Остался доволен, все очень аккуратно сделали . Приеду еще)
Шарифа Абдуллаева
24 may 2023
Пришла на услугу рентгена. В клинике отключили свет. Сказали через 10 мин снимем рентген. Прождала мин 30-40, свет так и не включили. Жаль, конечно. Зря мое потраченное время. Я не стала дожидаться дальше и ушла. После того, как включили свет, они мне позвонили и сообщили, что готовы снять снимок. Но мне было уже не актуально. Но за звонок спасибо 👍🏼 Администратор на ресепшне доброжелательная 🌹
Татьяна
19 mart 2023
Стоматология хорошая, специалисты одни из лучших. Хорошо вылечили все необходимые зубы, рекомендую к посещению однозначно. Цены не высокие. Качество работы лучшее
Шалбуз Рамазанов
21 mart 2025
Очень хорошая стоматология удалял зуб мудрости спасибо врачу Дамир Керимовичу
kramazanova1@dc2b.ru
14 avqust 2022
Специалисты очень грамотные знают свою работу. Качественные материалы используют, новые оборудования. Всегда чисто и вежливо принимают.
Мак Кофе
27 iyul 2023
Специалисты, настоящие профессионалы!!! Молодцы!!! Единственное, что ваши цены очень высокие, что стало недоступным для простых людей, очень жаль, что вы доступны только для богатых.
М. Б
29 oktyabr 2025
Хороший персонал, приемлемые цены, отличное обслуживание 👍, всем советую!
162254 алиев
26 yanvar 2025
ужасная клиника испортил зуб заплатил 11 тыс в итоге зуб выпал и никакой гаранти
Лада М.
31 yanvar 2025
Прекрасные врачи!!! Прекрасная клиника!!! Спасибо большое за мою улыбку!
Дадаш Раджабов
4 dekabr 2023
Очень хорошая клиника , большое спасибо врачу ортодонту Несреддину Агаевичу установил брекеты быстро и качественно !
Раул Гайвазов
21 fevral
Очень хорошие врачи Идаят Артурович супер врач
Иван С.
Отличная клиника , врачи просто профессионалы своего дела 🤝👍👍
Сеидмина К.
17 fevral 2025
Хорошая клиника, знают свое дело на все 💯процентов
Руслан Мустаков
19 fevral 2025
Очень хорошие врачи спасибо большое Идаят Артурович за красивую улыбку
Ибрагим И.
12 fevral 2025
Хорошая клиника, лечился недавно, всё понравилось
Роман Алиев
30 avqust 2024
Отличная стоматология.вежливый профессионал.отличная работа.
Артур Артурович
25 sentyabr 2023
Очень дорого лечение зуба ,5- 6 тысяч ,цена космическая для Дербента ,в дербенте есть места где делают за 3500