Denta Master

Наталья К.
15 noyabr 2025
Несколько лет назад ни один стоматолог не хотел браться за исправление моих двух передних зубов, пророчили коронки, импланты, виниры. Объездила половину города за разными мнениями, и только здесь, доктор Кудрявцева Екатерина, посмотрела, послушала, и сделала просто пломбы. Пришла к ней по рекомендации, залечила все зубы, быстро и безболезненно, даже без анестезии справились. Клиника замечательная, врач от бога, рекомендую 👍
licorice moon
7 aprel 2025
Искала врача по отзывам на всем известном сайте и нашла Наталию Павловну, а также клинику, в которой она принимает. Я человек очень тревожный и стоматологов боюсь с детства, но Наталия Павловна обладает талантом настраивать на лечение и вселять внутреннее спокойствие. Пройдя весь курс лечения, могу сказать, что все прошло отлично, и я обязательно вернусь. Из недостатков самой клиники выделю совместные кабинеты (два врача в одной комнате) и главное - возможность оплаты только наличными, что весьма неудобно в 21 веке. Кроме того, оформляла налоговый вычет на лечение - все документы подготовили быстро и без ошибок.
Эдуард
15 noyabr 2025
Добрый день! Посещал данную клинику уже несколько раз! Очень радует работа специалистов и выполненная работа. Все всегда качественно. Персонал очень вежливый и аккуратный. Особенно хочется отметить врача Кудрявцеву Екатерину. Она специалист высокого класса! Однозначно вернусь снова. Советую!
12 oktyabr 2025
Удаляла два зуба здесь, молодой хирург, имени не помню. Вроде бы все нормально, но администратор это просто некомпетентный человек. Во первых с клиентами на ,,ты,, что вообще не приемлемо, во вторых я прошла со своей подругой, которая меня ждала в зоне ресепшен на диване, но администратор сказала очень грубо , что бы моя подруга ждала на улице. Хотя в зоне ожидания не было никого. Конечно что же, она знает свои права и осталась ждать в помещении. Но это было очень неожиданно и нагло. За это минус 2 звезды.
Лариса
11 avqust 2025
Обратилась, в Дента мастер, нужно было запломбировать зуб. Стоматолог, Бадалян Мариам Артуровна, забломбировала зуб, делала всё тщательно, безболезненно Спасибо
Виталий Кочугов
18 iyun
Хорошая стоматология. Вежливое обслуживание. Цены адекватные. Специалисты высокой квалификации, хочется отметить профессионализм Мироновой Татьяны Анатольевны
Виктор Ревякин
9 aprel
Отличная клиника. Являюсь постоянным клиентом более 10 лет. Особое спасибо Кудрявцевой Е.В. Настолько прекрасно относится, что абсолютно нет страха перед лечением.
Сфинкс
25 iyun 2024
Прекрасная клиника. Начиная от администратора, который подскажет, запишет, ещё и позвонит, если освободилось какое-то окно пораньше. И заканчивая специалистами, прекрасно знающими свою работу подход к клиентам. За 20 лет не припомню ничего негативного. Спасибо Вам, уважаемые
про Певцова
9 dekabr 2024
Хорошая клиника, хожу сюда уже не первый раз. Очень комфортно, делаю все безболезненно, аккуратно, персонал приветливый.
Татьяна Рожкова
24 dekabr 2024
Анисимова Н.П спасибо что Вы есть! Лечение у Вас на Высшем уровне! Самый чуткий и понимающий стоматолог ! Спасибо!
Nick Clancy
15 iyul 2024
Хотел пройти лечение в данной клинике, но оплата только наличными, чёрная бухгалтерия. Очень хочется, чтобы ими заинтересовалась городская администрация и налоговая, куда собственно и собираюсь писать для этого. Крайне не рекомендую. Если хотите в дальнейшем судиться с ними с проблемами после операции, тогда они ваш выбор.
Yl La
27 iyul 2023
Много лет пользуюсь услугами стомотолога и ортопеда. Всё устраивает. Персонал вежливый и внимательный. Доктора компетентные и цены приятные. Расположение удачное
Артём Пугачёв
18 iyul 2025
Отличная стоматология! К Наталье Павловне ходим лечиться целыми семьями (поколениями). И цены здесь адекватная.
Олег
11 oktyabr 2025
Давно пользуюсь их услугами лет 20. Постоянно ходит вся семья к врачу Кудрявцевой Екатерине. Она наша зубная фея.
ANATOLIY ZHELUDKOV
30 noyabr 2025
Почти 20 лет лечу зубы у Кудрявцевой Екатерины Владимировны. Это стоматолог от Бога.
Михаил В.
3 yanvar 2018
Давно являюсь клиентом этой клиники. В 2009 году восстановил два разрушенных зуба после армии. Сейчас 2018,один из этих зубов пришлось удалить неделю назад. В 2011 восстановил еще один зуб,который прослужил мне до декабря 2017. Судя по состоянию этих зубов,врач проделала отличную работу. К сожалению я не помню ее фамилию. В декабре 2017 мне лечила зуб врач Абаньшина. Хороший специалист! Общей работе всей клиники ставлю твердую оценку 4 с огромным плюсом! Спасибо вам большое за здоровые зубы!))) Рекомендую вас своим знакомым!
Светлана Копылова
5 yanvar 2023
Шикарная стоматологическая клиника. Врачи с огромным стажем и опытом! Являюсь их клиентом около 30 лет. Протезирование тоже там делаю. Очень хороший специалист! Всегда всё расскажут, посоветуют и помогут. Отношение к клиентам, как к родным!!!
Андрей Маслов
2 dekabr 2023
Хорошая клиника. Хорошие специалисты. Услуги оказывают качественно. Протезы надёжные, по своим сужу. Цены приемлемые. Советую.
Катерина Звягина
23 yanvar 2022
Лучшая клиника. Лечим зубы там уже поколениями, часть из нас переехала в другие города, но возвращаемся к любимым врачам) всегда всё супер! Всем рекомендую. Фамилию своего врача говорить не буду, к ней и так запись за месяц.
Vadim Litovchenko
22 mart 2021
От всей души благодарю стоматологию ДЕНТА МАСТЕР в лице стоматолога ортопеда Талалаева Александра Владимировича, зубного техника Бигвава Зазы Александровича и стоматолога терапевта Кудрявцевой Екатерины Владимировны! Спасибо вам за мою улыбку, за ваш профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и талант. С уважением ваша пациентка Литовченко О.А
Наталия Булатова
29 sentyabr 2022
Обратилась в клинику Дента Мастер впервые. Лечила зубы у стоматолога Соколовой Наталии Александровны. Понравился профессионализм, доброжелательность врача. О других сутрудниках с которыми общалась( администраторы, медсестры) то же положительное впечатление.
21 iyul 2023
По рекомендации пришла на приём к Соколовой Н. А.! Она исправила испорченные зубы, после другого горе стоматолога! Лучше врача чем Соколова Н.А. не встретила! Только к ней.
Maria Maradonna
16 may 2022
Качественно делают свою работу, демократичные цены, очень добрый доктор, заранее можно узнать сколько будет стоить процедура. Выдают чек и гарантию на пломбу)
Оксана Лимонова
4 dekabr 2024
Замечательный врач Анисимова Наталья Павловна, очень профессиональный подход, качественное лечение и внимание к пациентам. Администраторы девочки умнички, вежливые, внимательные, всё расскажут и предупредят о приближающемся дне приёма. Всем огромное спасибо ❤️
Zinaida_Fiona_ban
24 may 2024
Рядом с домом с торговым центром, специалисты хорошие, качество хорошее, цены отличные. Рекомендую. Хожу сюда уже 5 лет.
Татьяна Быкова
1 dekabr 2022
Прекрасная стоматология эконом класса ! Прекрасные грамотные врачи, медсестры . Приветливые администраторы ! И помощь окажут и зубы починят . Есть выбор лечения , на любой бюджет .
Алена Бахарева
11 iyul 2022
Отличная стоматология. Анисимова Н.П лучший специалист. Качественно, без боли, аккуратно. Все объяснит, подскажет. Смело могу рекомендовать это место и этого специалиста.
Ирина Л.
20 noyabr 2021
Много лет лечу здесь зубы, мне нравится. Хожу всегда к одному и тому же доктору, хотя они здесь все в принципе неплохие. Ценник более гуманный, чем в Практике и, это мой личный опыт, качество лечения тоже лучше.
Alexei Zhelesnyakov
1 yanvar 2021
Хорошая стоматология, зубы не лечил и не дёргал, но делал рентген и получал консультацию, рентген - 220 рублей, консультация бесплатная. Персонал порадовал, доброжелательный, всё подробно объяснили.
Оксана Романова
17 iyun 2025
Прекрасный стоматолог Анисимова Наталья Павловна! Золотые руки!
Наталья Маркелова
4 fevral 2023
Отличный салон. Много лет лечим зубы у Анисимовой Натальи Павловны. Лучший стоматолог. Протезировала зубы тоже в этом салоне! Рекомендую
don-stv15695637
11 dekabr 2024
Отличная цена за услуги, все довольно консервативно, но терапевты молодцы, оплата только наличными!
S
29 aprel 2022
Ходим всей семьёй много-много лет. Я уже лет 15, родители мои ещё больше. Ходим к Анисимовой, но попадали и к другим врачам, все грамотные и внимательные. Ресепшн тоже вежливый.
Горожанин
7 avqust 2020
Отличная зубная клиника, отзывчивый классный персонал, качественные материалы, новое оборудование. Цены конечно кусаются.
Иван Матюшечкин
15 dekabr 2022
Хорошая мини-клиника. Прекрасные и опытные врачи-стоматологи. Хорошая ортопедия и замечательный зубной техник.
Сауле Мулдакаева
1 aprel 2023
Замечательная стоматология. Была у врача Соколовской лечила зубы, всё отлично придраться не к чему.
Татьяна Баранова
25 yanvar 2020
Лечили зубы, удаляли камни. Вежливо, кропотливо. Про качество покажет время. На данный момент есть с чем сравнить.
Владислав Майоров
7 dekabr 2019
Лечил зуб, пломбировали. В итоге чрез две недели пломба вылетела, а зуб раскрошился. За все недолечение содрали прилично.
Маша Ивановна
1 yanvar 2020
Я 15 лет лечу зубы у Анисимовой Н П и очень ей благодарна. Ещё с той поры когда у них кабинет был в доме быта. И всем советую 👍
Олеся
8 iyun 2024
Отличная клиника, обслуживание цены и качество. Однозначно рекомендую . Врач Анисимова Наталья Павловна мой лучший доктор уже 15 лет .
Майоров Владислав
12 iyun 2021
Врачи здесь все знают и все умеют. Лишнего не возьмут, всегда помогут. Берегите зубы, граждане.
22 yanvar 2022
Лечусь у Кудрявцевой. Цены конечно ниже чем в практик. Коллеге посоветовала ортапеда Талалаева (врач супер), но тяжеловатый. Коллега к нему больше не хочет идти
Наталья
13 may 2020
Много лет я и мои родственники лечат тут зубки у одного врача, врач от бога, не буду называть фамилию чтобы не обидеть других, советую
4 dekabr 2022
Доступные цены, качественное лечение. Анисимова Наталия - врач с золотыми руками.
Кристина Сафрина
12 iyun 2023
Врач Соколова супер❤️ На ресепшене прекрасные женщины, очень веселые и приветливые
Константин И.
7 mart 2025
Отлично. Виктория очень помогла!!!
Игорь Овчинников
25 noyabr 2022
Хорошая стоматология, вежливый персонал, врачи высококвалифицированные, цены средние.
иван сергеев
27 iyun 2023
Нравится чистота ассортимент отношение к покупателям
М. Кейн
2 sentyabr 2021
Хорошая стоматология, приемлемые цены, неплохое довольно современное оборудование
юлия Евтюхина
9 mart 2024
Хорошие специалисты,добрые отзывчивые!иду к ним спокойной