Denta

Ирина Ч.
19 fevral 2025
Руслан Наильевич лучший доктор, профессионал своего дела, вчера в очередной раз в этом убедилась)более четырёх лет посещаю эту клинику, нет ни одного нарекания за это время, всегда качественная работа с замечательным, вежливым отношением. Добра и процветания!
Анастасия Семенова
9 fevral 2024
25 января лечила зуб от кариеса, дали гарантию год. Перед лечением попросила врача сделать снимок, потому что в зубе была дырка. Врач сказал, что и так видит, что все нормально, снимок не потребуется. Спустя ~ неделю зуб стал реагировать на холодное. Еще через пару дней резко появилась острая боль, не могу жевать. Нахожусь в другом городе, позвонила записаться на прием. И мне ответили, что этот случай уже не по гарантии, приходите и заново платите. Врач халатно отнеслась к лечению. Зуб меня не беспокоил, просто была дырка, которую я хотела залечить, так врач залечил и зуб стал болеть. И для чего тогда дают гарантию. В чем была сложность сделать снимок, если пациент попросил и пациент платит! Врач Буцкова. Больше никогда туда не обращусь и вам не советую…
Михаил Артемьев
25 oktyabr 2021
Замечательная клиника, хочется отметить внимательность, вежливость и профессионализм персонала, смогли не только успокоить, но и качественно полечить зуб, который не давал мне покоя долгое время. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Плюс цены на лечение приятно удивляют.
Алина Крупина
4 dekabr 2020
Не рекомендую данную стоматологию. Врач работающий там направил нас в какое-нибудь государственное учреждение, до этого, пытаясь сделать укол, сказал,что "убери язык,буду тыкать иглой столько раз,пока не попаду". Мы были в ужасе от приёма, просто ждали когда уже можно будет уйти, на таком приёме взрослому мужчине стало плохо. Обратившись в иную частную клинику, с более квалифицированными специалистами,нашу проблему решили за 50 минут. В клинику Дента больше никогда. Цены здесь низкие, интерьер и сервис обслуживания на ресепшен ужасен. Оплата безналом переводом в онлайн банке. Запах спиленных зубов и лекарств, становится дурно от такого.
Юлия К.
21 iyun 2022
Всем Людям г. Сорочинска не рекомендую посещать эту так называемую клинику. Врачи не имеют должного знания в своей работе. Халиулин оказался не только невоспитанным, но и как врач поставил неправильный диагноз. А зубы- это нервы,которые связаны со всем организмом. Помимо этой, я считаю, не допустимой ошибки,которая могла обернуться плачевно, в "клинике" полная антисанитория, начиная со входа. Думайте сами, стоит ли это посещать.
Владимир Осипов
11 iyun 2023
Два раза наращивала зуб, один и тот же. Год прошёл и всё.В первый раз цена устраивала, а во второй взяли 3000р. Я не специалист, но процедура, что первый, что второй раз была одинакова. Больше не хожу в Денту, в Сорочинске нашла более качественную, лучшую платную клинику.
Иван
21 aprel 2022
Делал зуб, пришёл по записи, приняли через полчаса, сделали 3 укола, в итоге нерв удалили на живую, пока работали бормашинкой брызги летели на лицо и одежду. Сильно недоволен, посмотрим как работа будет держаться, гарантию дали год.другой зуб делал, приняли вовремя, укол подействовал, также одежду испачкали брызгами, прикус изменился, некомфортно стало. гарантию дали полгода.
Алёна И
25 iyun 2024
Доктор Нина Николаевна быстро и безболезненно залечила зуб. На следующий день, я удалила у неё же другой зуб ( мудрости). Сделала это быстро с первого раза.
Мария Локтева
19 may 2021
И персонал вежливый, и оборудование хорошее и цены доступные.
Татьяна Б.
19 sentyabr 2020
Зуб мудрости лез, и десна опухла, суббота, у всех строго по записи, а здесь не отказали, сказали: «приезжайте, посмотрим, что можно сделать». Приняли, оказалось, я зря переживала, дали список лекарств и успокоили. Какие умнички!!! А то я все выходные мучалась бы опасениями. Спасибо за человеческое отношение!
Вадим Васильев
29 fevral 2020
Больной зуб пытались вылечить за хорошие деньги, а по сути зуб было не спасти...
Таня Куликова-Нагаева
9 noyabr 2020